Я хотел бы выразить благодарность менеджерам кадрового агентства «Анкор». Благодаря им я нашёл работу в крупной компании, где получаю высокую зарплату уже на испытательном сроке. Руководство компании относится ко мне с уважением и не требует работать сверхурочно. До работы я спокойно добираюсь на метро. У меня сменный график. Я очень благодарен «Анкору» за помощь в поиске работы.
Доверил компании Анкор поиск сотрудников в мою фирму, о чем не жалею. Не подвели меня - нашли людей в установленный срок. Очень ответственные ребята. В дальнейшем буду иметь их в виду. Ставлю 5 за проделанную работу!
Наша компания занимается строительными работами. Иногда срочно требуются люди с определенной квалификацией. Искать самостоятельно это можно с ума сойти, вот и прибегаем к услугам этой конторы. Они быстренько находят нужных кандидатов и отправляют к нам. Больше половины остаются работать.
Если бы не Анкор, так бы и сидела без работы неизвестно сколько. Помогли мне устроиться на должность представителя бренда бездымных систем. Та зарплата, которую я получаю значительно выше, чем на том месте, где я раньше работала.
остались довольны работой анкора. помогли найти к нам в штат ведущего инженера и дизайнера. оперативно реагировали на наши пожелания. после нескольких собеседований мы скорректировали наши требования к кандидатам - агентство быстро перестроилось. через три недели в нашем штате появились новые сотрудники с требуемым опытом работы и компетенциями.
Мария Л.
Опыт сотрудничества положительный. Подобрали вакансии за 1 обращение. Менеджеры не динамят, отлично общаются и стараются предложить максимум.
Александра Хайдарова
3 февраля 2022
Хорошая компания. Работаю в юридическом отделе, у нас сложился классный коллектив. Каждый сотрудник отлично знает свою работу и не слоняется без дела. Частенько проходим тренинги и семинары на повышение квалификации. Есть своя корпоративная библиотека. Начальство тактичное, голос не повышает, даже если что то не так. Из минусов хочу отметить, что хотелось бы выше зп и нет современных плюшек типа питания
Андрей Буйнов
3 февраля 2022
Пригласили на собеседование на вакансию инженера. Это как раз по моей специальности. Видео интервью прошло без напряжения - обещали перезвонить и сообщить результаты. Прошла неделя - тишина, хотя говорили, что в течение 3 дней оповестят. Сам звонил - прошел во второй этап. Ну в итоге взяли. Зарплату обещали хорошую, условия труда тоже не плохие. Работаю вторую неделю, пока все ок
Нина Крылова
7 сентября 2021
Работаю в Анкор второй год, а кажется, что давно, так как за небольшой срок было много интересного. Еще на этапе собеседования поняла, что хочу здесь работать. Собеседование проходило с HR и будущим менеджером, и уже через неделю я получила оффер. Спасибо коллегам за помощь и поддержку во всем.
P
Pirson
26 августа 2021
недавно занялся доставкой еды, сотрудников не хватало, да и времени особо не было самостоятельно решать данный вопрос. заключил договор с Анкор на подбор персонала. За неделю у меня было нужное количество курьеров и операторов колл центра. Очень оперативно сработали. Сотрудников подобрали ответственных.