Отличный магазин, вежливый и дружелюбный персонал, всегда помогут сложить покупки, расскажут о ассортименте товара, помогут сделать правильный выбор. Большой выбор пива и закусок, что глаза разбегаются. Всегда есть нужные табачные изделия. Удобная геолокация и часы работы магазина. Всегда чисто и вкусно пахнет, с пустыми руками от туда не уйдёшь это точно.
Пивнушка - это отличное место, чтобы расслабиться после трудного дня. Здесь уютная атмосфера, приветливый персонал и большой выбор пива на любой вкус. Цены приятно удивляют, а закуски - просто пальчики оближешь. Однозначно рекомендую всем, кто ищет непринужденную обстановку для отдыха с друзьями.
Отличный магазин, коллектив просто супер. Всегда всё свежее. Большой выбор товара как на пиво так и на закуски. Закуски к пиву на любой вкус . Всем советую посетить этот отличный магазинчик
Самый лучший магазин пива и снэков!!!!! Всегда свежие закуски и разливное пиво!!!! Огромный ассортимент бутылочного пива от отечественного до эксклюзивного импортного. Всегда есть что выбрать!!!! Вежливые продавцы и адекватные цены!
Бутылочное пиво дороговато по сравнению с другими пивными магазинами. Киликию например везде беру за 140-150 рублей, а здесь она стоит если не ошибаюсь 170-175р. На разлив вроде свежее было пивко
Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Всё свежее. Продовцы вежливые предложат продукцию расскажут о вкусе пива. Хожу уже не первый год.Рекомендую.Молодцы девчонки так держать.!!!!!
Взял сегодня здесь 2 литра стаута, рассчитывал на приятный вечер, доехал до Москвы, распечатал - прокисшее.. Какой может быть отзыв в таком случае?.. Плохой. Поеду сюда ещё раз?.. Не поеду.
Очень хороший магазин.Большой выбор товара.Все свежее.Хожу в этот магазин часто.Продавцы всегда подскажут с выбором.Хорошо что есть такой мкгазин рядом с моим домом.Спасибо!
Заведение отличного качества, большой выбор закусок и разливного пива. Так же присутствует пиво и в стекле, так же можно приобрести бокалы. Рекомендую)
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН!!!!!!!!
Прихожу каждые выходные, разнообразные сорта пива, отличные и отзывчивые продавцы. Встречала, только Елену и Любовь, замечательные сотрудницы штаба. умеют не только продать весь ассортимент, но и оставить хорошие настроение на весь день. Была и в других точках, но именно на дружбе самая любимая. Всегда есть моё любимое пиво, и отличные гренки к нему. Всем хорошего дня и настроения!!!!!
Хочу сказать большое спасибо за такой магазин. Очень приветливые продавцы. Хожу туда как к себе домой. Всё очень хорошо. Товар весь свежий. Очень нравится что он находится рядом с моим домом. Ещё раз спасибо !!!
Живу рядом хожу в этот магазин всегда все свежее.Обслужиание прекрасное и общение с покупателями.Продовцы просто молодцы.Сейчас таких мало.Спасибо что есть такой магазин рядом с домом
Ходим по несколько раз в неделю, пивко любим просто)) всегда довольны обслуживанием и качеством той же рыбки. За тару платят везде,кто-то похоже не в курсе. Бывает звоним просим налить, приезжаем, забираем без ожидания. Лена и Люба молодцы. Всё отлично!
Магазин с интересными сортами пива, но некудышным продавцом женщиной. Не смогла ничего рассказать по пиву, вела жёсткий разговор, совсем не заинтересована в продажах. У такого продавца совсем не хочется что-то покупать, я и не стал в принципе. Подбирайте кадров получше, или обучите принципам продаж хотя бы!