Очень довольна посещением данной клиники, София профессионал своего дела , грамотный и приятный специалист . Прихожу не первый раз и каждый раз остаюсь довольна !!!
Хотела бы оставить отзыв о таком замечательном докторе, как Куца София Борисовна!
Проходила у нее курс лазерной эпиляции,делала контурную пластику губ, также колола ботокс. Все проходило в комфортных для меня условиях, было предоставлено все для наиболее приятного прохождения процедур. Также стоит отметить отсутствие сильных болевых ощущений в процессе.
Качество используемых материалов достойное, на высшем уровне.
Нельзя не обратить внимание на личность врача и отметить следующие качества: коммуникабельность, тактичность, доброжелательность, образованность.
Всем советую посетить этого грамотного,высококвалифицированного и знающего толк в своем деле специалиста!
Добрый день! Обращалась в клинику для прокола хряща к врачу косметологу Куца Софие Борисовне , прекрасный специалист своего дела!все очень понравилось, в клинике царит приятная атмосфера!
Очень красивая и стильная клиника, так же персонал и качество оказываемых услуг, я обращалась как за эстетическими так и медицинскими услугами, полностью всем довольна, всем советую
Прекрасная клиника, с прекрасным персоналом! Нашла самого лучшего доктора - Алину Амировну! Спасибо Вам за ваши золотые руки! За ваш труд! Рекомендую однозначно!
Была впервые в клинике. Вежливая администратор, врач София Борисовна подробно дала рекомендации по лечению, ответила на интересующие меня вопросы. Назначила нужные анализы!
Добрый день, недавно проходила лечение в медицинском центре Анатомия красоты. Хочу выразить благодарность Ильфару Амировичу . Теперь проблема недержания мочи не беспокоит . Спасибо большое
Очень хорошая медицинская клиника!Удаляли межбровные морщинки,родинки и делали чистку дочери!Подобрали уход и назначили лечение.Понравился подход специалиста Софии.
Сегодня была на приёме у Софии Борисовна! Она профессионал своего дела. Результатом осталась очень довольна! Да и обстановка в медицинском центре просто волшебная, очень чисто и эстетично)
Я безмерно благодарна доктору Софии Борисовне за её внимание и тщательный подход к лечению. Это замечательный специалист, которого я с удовольствием рекомендую!
После посещения данной Анатомии красоты остались только положительные эмоции. С Софией Куца не первый раз встречались. Все препараты сертифицированы. Все открывается при вас. София отвечает на все вопросы. В самой клинике очень приятная атмосфера. Доброжелательный персонал.
Была в центре Анатомия красоты, очень понравилось, все вопросы касающиеся женщины можно решить виодном месте. Врач Галиуллина доктор отбога . Спасибо огромное за Ваш труд !
Приезжала на прокол уха (хряща). Все прошло быстро и почти безболезненно. Персонал вежливый и доброжелательный. Врач все объяснила и дала рекомендации.