Я думала это мой мастер, всегда к ней записаволась оказалось это не так. Она только видет деньги, деньги не большие для пенсионеров, но увы хочется и за
тариф деньги выглядеть нормально Уважаемые клиенты если вы уважаете себя то не надо туда ходить
Я попросила чек, чтобы обратиться в суд, мне сказали как отрастет волос так выходите на улицу. вот это парикмахерская Анастасия по Косыгина 46
Не понравилась парихмахмахерская по двум причинам . Во - первых зайдя в помещение складывается впечатление , что попал в какой то подвал , совершенно не уютно . Во- вторых что касается обслуживания: делала маникюр. Девушка сразу сообщила что не делает дизайн. Нет даже подставки под руки , постоянно зацепляешься ногтями об решотку на столе. Инструменты вообще ни понятно как обрабатываются . Впервые узнала что тут снимают гель лак за 250 р , как мне сказали,если бы я ногти делала у них было бы бесплатно, полный дебилизм. Везде где была снимали бесплатно. В общем результат оставляет желать лучшего . Сюда больше ни ногой . И остальным не советую ....
Спасибо огромное мастеру Анне!!! Вы супер!!!! Подстригали малыша (1.5 года). Сначала он не хотел идти, но Анна его уговорила, очень быстро и мастерски подстригла!!!! Еще раз СПАСИБО! теперь только к Вам!
Добрый день. Я давно искала "своего" мастера по педикюру. Записывалась в одну парикмахерскую, в другую - всё не то, пока случайным образом не попала в парикмахерскую "Анастасия" к мастеру Наталье. Умница, настоящий профессионал своего дела. Привела мои, далекие от идеала, ножки в порядок. Все поэтапные манипуляции Наталья выполняет быстро, качественно, очень аккуратно. В результате - аккуратный вид стоп и ногтевых пластин. Моя признательность и благодарность мастеру! И в целом в парикмахерской очень приятная, комфортная обстановка, приветливый персонал, который доброжелательно встречает и провожает. Спасибо всему коллективу "Анастасии". До скорых встреч!
18.08.20 зашли с мужем его подстричь, и хочется сказать большое спасибо мастеру Анне, подстригла аккуратно и быстро! Отдельное спасибо, что прислушалась к просьбам клиента!
Спасибо владельцам за демократичные цены! Обязательно прийдем еще и не раз! Вот за эти моменты - не то, что пять звезд, все десять!
Но вот администратор подкачала... В салоне несколько залов, и приходя впервые, не понимаешь куда проходить, сегодня пока ждала, наблюдала, что клиентов не провожают до зала/кресла, а машут небрежно рукой в «ту» сторону, а если переспросить, делают недовольное личико и уже с нервными нотками произносят «вот сюда».
Когда заходят клиенты, администратор небрежно так скажем «вынужденно» кидает фразу с приветствием в сторону клиетов. При разговоре если, кто-то что-то не понял, начинает закатывать глазки и нервно повторять. Я понимаю, что в день бывает много клиентов и никто не просит всех «облизывать», но элементарно, если многие не понимают и переспрашивают стоит сделать выводы... Ведь стречают по одежке, а провожают по уму! Администратор - лицо салона встречающее клиентов и от того как она выполнит свои обязанности зависит многое...
Мастера в салоне замечательные, а администратору терпения и приветливости, даже если нет настроения!
Ходила примерно полторы недели назад к Натальи делала мелирование хотела чтоб она сделала мне перышками красными нов оконцовке получились какие-то рыжые ужасно сейчас выглядит не рекомендую содрали за этот ужас кругленькую сумму...... больше туда не нагой.
Приветливые мастера,понимают какую стрижку мне хочется,брови подравнивают без проблем.цены ниже чем в других салонах вовсей Ильинке. Есть запись,но я хожу без записи,5-10 минут ожидания и приглашают на стрижку.Мне нравиться эта парикмахерская.
Ужасная парикмахерская!!! Не культурная и нервная администратор. Никому не советую. Парикмахер Настя, даже мастером ее не назовешь!! Испортила всю стрижку. Люди обходите стороной.
К
Каролина
8 июня 2023
Муж ходил сюда 4 года на стрижку всё нравилось, пока я не решила пойти туда на окрашивание. Больше туда не приду и муж из солидарности и уважения ко мне тоже.
Не дорогая парикмахерская. Один минус все парикмахерские повернулись на предварительной записи. Я пойму какой то супер пупер салон и в нем по записи принимаю. Но обычная цирюльня где средняя стоимость стрижки 200 руб., ну какая запись.
Регулярно, два раза в месяц стрижку делаю только здесь! Мне очень нравится! И не дорого! Главное записаться к мастеру! Есть салон у меня во дворе но хожу только салон "Анастасия".
Хорошая парикмахерская. Но выделить могу только саму Анастасию. Только с ней мне комфортно и только ее работа устраивает в общем и целом. Стригли др мастера меня и детей,но мне не очень понравилось. Про барьеров ничего сказать не могу, не знаю.
НАТАША
28 сентября 2021
Ужасная парикмахерская. Заманивают ценами, а обслуживание в лучшем случае на "3". Слышала, что часто меняются администраторы, парикмахеры, маникюрши. Есть пара-тройка постоянных. Стригут косо-криво. Когда делаешь замечание - ещё возмущаются, говорят, что охрану позовут или психушку вызовут. Никогда бы не поверила, если бы не была тому свидетельницей. Некоторых такое рукожопие устраивает, такие и ходят туда, которые лучше этого ничего не видели или не с чем сравнить. Но я сама туда больше ни ногой и другим не советую. Именно парикмахерские услуги на низшем уровне.