Анастасия — настоящий профессионал своего дела. Она использует только высококачественные материалы, благодаря чему результат процедуры сохраняется на долгое время.
Немаловажно и то, что салон расположен рядом с остановкой общественного транспорта. А для посетителей, приезжающих на автомобиле, всегда можно найти парковочные места. В наше время это особенно ценится.
Очень рада что нашла Анастасию!
Очень чуткий мастер с которым приятно работать.
Сделала еще лучше чем я себе представлала. Очень уютная студия, качественые материалы.
Проходила я с красивыми бровями очень долго
( такого не было ни разу ни с одним мастером)
Рекомендую ❤️
Прекрасный мастер, посоветовала, что больше подойдет, объяснила что делать до и после процедуры, угостила кофе и, очень чистая уютная студия, и самое главное, очень приятный мастер, однозначно 5 звезд
К Анастасии я обратилась с просьбой о повышении квалификации по бровям, так как полученных ранее знаний мне не хватало.
Пройдя курс по обучению, я не пожалела, что выбрала Анастасию как преподавателя.
Дала новые знания, которых не хватало рассказала все досконально, понятно и доступно, отработали на моделях!
Анастасия- отличный преподаватель, мастер своего дела и просто очень хороший человечек!!!!
Спасибо огромное за новые знания, отработаю их и вновь на повышение. И теперь я не только ученик, но и Ваш клиент навеки 🌹🌹🌹
Если ещё сомневаетесь стоит ли идти на обучение или на процедуру? Не сомневайтесь, бегите записываться, не пожалеете.
Делаю окрашивание и коррекцию бровей у Анастасии уже наверное год. Супер мастер, всегда прислушивается к пожеланиям, замечательно выполняет свою работу, брови отличные, и долго держат форму и цвет. В общем рекомендую такого замечательного мастера♥️
Была у Анастасии, и это просто восторг!
Делали укладку бровей и наращивание ресниц — результат превзошел все ожидания. Брови держались невероятно долго, а ресницы выглядят просто волшебно. 😍
Огромное спасибо за профессионализм и уютную атмосферу. Теперь я ваш постоянный клиент! 🥰
Давно делаю брови только у Насти. Очень нравится её подход к подбору формы бровей: она учитывает анатомию и личные предпочтения. Также Настя приятная в общении, с ней можно поговорить на разные темы, получить рекомендации по уходу 🥰
Настя-мастер своего дела. Я любитель натуральных и не ярких бровей. Поэтому, и пришла с таким запросом к ней. Выполнила ли мастер свою работу на 100%? Да что уж, на все 1000% выполнила. Краска на бровях держалась 3 НЕДЕЛИ !!
Если вы за качество, за душевные разговоры и просто приятную атмосферу. Однозначно к Насте ❤️
Спасибо большое за потрясающий результат !
Анастасия человек,который очень любит свою работу и это видно по её отношению к клиентам! Делаю у Анастасии бровки уже больше года,результатом очень довольна❤️