Первый раз были на этой базе отдыха. Замечательное место для отдыха с детьми. Встретили вежливо и доброжелательно. Нареканий к персоналу нет, но хотелось бы обратить внимание администрации базы на отсутствие магазина на территории, уже убогие указатели на въезде, проселочную дорогу на базу желательно отсыпать хотя-бы щебенкой. Отдыхали в купольном доме , нет шкафов или полок для одежды, москитные сетки желательно закрепить. Цена на проживания даже выше , чем на море , но сервис не соответствует цене. Надеюсь , что это все будет учтено и мы с удовольствием ещё раз к вам приедем.
Красивое место, самые шикарные закаты. Вода в этом году прохладнее. Новые арендаторы территории так себе. С туалетами беда, хуже, чем было в прошлом году, некоторые сломаны, дверей нет. Хлоркой, как в прошлом году, не посыпают. Повысили прайс заезда до 1000 в сутки, но ничего нового не сделали. Остатки лавочек и скамеек с прошлого года оставляют желать лучшего. В общем, такое ощущение, что просто решили денег заработать. В этом году очень много людей, как адекватных, так и не очень. На спокойные и шумные компании зоны не делят, хотя могли бы, место позволяет. Единственный плюс — ежедневно вывозят мусор. Видел парня, который очень внимательно собирает мусор, даже тот, который в пакетах не лежит. Трава скошена плохо, в этом году достаточно много слепней и вечером комаров. В общем, место идеальное, из него можно сделать отличный кемпинг с комфортом: построить душевые, бани, нормальные туалеты, нормальные кострища, обеденные зоны, пронумеровать площадки. Да, нужно вложить денег. Но за такое место я бы был готов и 1500 в сутки платить. Ну, а пока всё грустно.
Уголок чистой природы в относительной близости от Красноярска. Путь на пароме делает путешествие не обычным и интересным. Природа красивая, чистое озеро, можно найти тихое и безлюдное место, песчаный берег, красивые скалы. Однако, есть и минусы : риск не попасть на паром или стоять в пробке, полное отсутствие инфраструктуры типа кафе, столовой, минимальное предложение баз отдыха. На острове есть пара местных магазинчик, но все что нужно, лучше брать с собой с Большой земли. Как бы ни был, мы хорошо отдохнули и крепко выспались на природе в Анашенском бору.
Отдыхали с чт до сб. В принципе всё хорошо!) но есть,но! На полянках стоят столики и лавочки,но местами они сломаны. нам попалось место где осталась одна лавочка! Про туалеты, убираются не ежедневно(( Мусор убирают каждый день и если нужно дают пакет для мусора, это здорово!!! Большой минус это шумные компании, с детьми не очень комфортно.Так как одни отдыхают,а другие нет! Ну и по цене, конечно на данный момент сделали высокую цену,которая не соответствует сервису!!!!
Пляж хороший,песочик. Мусора на пляже нет, только палки которые приплывают с моря.
Приезжали отдыхать с друзьями в домики с 5.07-8.07.24 , очень все понравилось 👍🏼😍 Вид на море шикарный, территория ухоженная, в домике все необходимое есть, не нужно вести с собой кучу принадлежностей. Персонал очень дружелюбный, все подскажут и расскажут 🥰 Вернемся сюда 100%
Алексей
18 июля 2024
Это что-то потрясающее. Отличный пляж с мелким и чистым песком. Стройные сосны над обрывом, где можно разбить лагерь в тенечке. Огромное синее небо, вода до горизонта, горы вдалеке, красивые закаты и рассветы. Проза: 28(!) туалетов, в которых убираются. Дрова для вечернего костра на песчанном пляже (за деньги 🤷♂️), но этот костёр и ночные посиделки вокруг него вы будете вспоминать всю зиму. Классная вода, из которой реально не хочется вылезать)). И какие-то удивительно добрые и по спокойному счастливые отдыхающие. Как будто хиппи-коммуны вернулись 😁. Однозначно рекомендую к посещению хоть на неделю, хоть на уик-энд. Внимание!! В воскресенье уехать отсюда на другой берег на машине как-бы... непросто)). Задачка. Дано: 2 парома, на 20 и на 40 машин, ходят по очереди через час. Мы приехали к парому в 15:00. Очередь из машин перед нами около сотни машин. В общем, наша очередь подошла к 21:00. Но зато наговоритесь вдоволь 🤦♂️😁. Вроде, в понедельник очередь поменьше))).
Были на этой базе отдыха впервые, и честно сказать, желание посетить ее вновь, напрочь отпало.
Домик в котором мы жили начали сдавать недавно, но при заезде, мы обнаружили грязные полы, стекла были испачканы в отпечатках, перила на лестнице шатаются.
Дорога до этого места оставляет желать лучшего, на низких машинах очень легко застрять, а после дождя весь песок размыло и ехать было крайне тяжело.
Растояние от домиков до воды приличное, детям было тяжело подниматься в горку.
А в 10 часов утра, у нас пропал свет и вода, и элементарно невозможно было вскипятить чайник или помыть руки.
Вода отличная, пляж хороший.
Мы разочарованы.
Больше никогда туда не поедем, сервис на уровне его вообще нет, цена одна,качество противоположное, что там заявлено? Витражные панорамные окна, так они не открываются, были в коттедже при жаркой погоде, дом нагрелся до состояния бани,а открыть это волшебные красивые окна нельзя, вентиляции в доме нет, ночью чтобы хоть какой-то воздух пошёл в дом открывали окна в спальне, но тут же летел мокрец и окна нужно было закрывать, потому что мошка заедала, на окнах элементарно нет москитных сеток, в вк у этой базы очень красивые фото пляжа, приезжайте посмотрите по факту, ничего безобразнее не видели, и главное никто не парится и не думает хоть как-то пляж очистить,на машине лодку никак не опустить, потому что крутой спуск размыт дождями, а вам всё равно открыли дорогу ну и типо езжайте, по итогу лодку переносили на руках с мотором,а машины оставили наверху. ЧЕСТНО,любая база на Шумихе гораздо приятней,чем та где мы были, типо с заявленным крутым сервисом, деньги берут а сервис нулевой, могу ещё кучу минусов написать,но и так всё понятно, больше никогда туда не поедем,НИКОГДА.
Очень красивое место. Сосны. Воздух. Пляж чистейший, нет посторонних людей. В доме есть все более чем достаточно. Кухня оснащена самым необходимым ( микроволновка, чайник , холодильник , посуда для готовки …)
Место красивое,но дорога полный треш,особенно в дождь.Ну и алкашей с громкой и похабной музыкой ночью хватает,как и везде.С детьми -налево,алкаши -направо!!!-неужели так трудно сделать?????
Классное место для отдыха, вода чистая, песок мелкий, вход в воду плавный, отсутствуют комары, разделяют в палаточном городке в разные стороны семейных и тихих от шумных компаний. Плохо нет электричества и связь очень плохая.
N. A
24 июля 2023
Отдыхали в месте ПляжАнаш. Несоответствие цены и сервиса.
Плюсы: очень красивая природа, песчаный пляж, чистая, прозрачная вода, сосновый бор, чистых воздух, полное отсутствие комаров и мошек. На этом, пожалуй, и всё.
Минусы: сервис очень хромает. Дорога до пляжа через лес оставляет желать лучшего, в дождь проехать будет очень сложно или вообще невозможно. И неужели нельзя сделать нормальные вывески с указателями куда ехать на пляж, а не нарисованные маркером на бумаге А4 записи и стрелки. За въезд на пляж с каждой машины берут по 800 рублей и сразу за трое суток вперёд и из обустроенного сервиса деревянные туалеты и вкопанные деревянные лавки со столом, плюс убирают мусор, вот и весь сервис. При чем место для стоянки тебе приходится искать самому, мальчики на шлагбауме даже не могут сориентировать по наличию свободных мест, было сказано самим идти и искать себе место, пришлось идти по всем отдыхающим с распросами, не собираются ли они выезжать. Просто бред, за что тогда мы платим за въезд? Кроме того, нет никакого разделения для тех кто приехал отдохнуть в тишине и для очень шумных веселых компаний с орущей всю ночь музыкой, выспаться вам тут не удастся. В бору очень мало крытых мест с хоть каким-нибудь навесом или беседкой. Плохо, что нет электричества. Цена за 8 полусырых поленьев 200р, и не факт что вам ими удастся разжечь костёр. Также просто поразило, что на весь берег с огромным количеством отдыхающих всего ОДНА баня, в которую попасть невозможно, из-за огромной очереди, которая расписана на день вперёд. И стоимость часа бани в крохотной комнатушке 1500р!!! За что??? За такую стоимость въезда на пляж со всех отдыхающих можно было бы поставить не одну баню и по более умеренным ценам, толку больше было бы! И очень не хватает организации вечернего досуга, ранее устраивались вечерние дискотеки на пляже, было очень здорово!
В итоге данный пляж можно посетить хотя бы раз только из-за природной красоты, на всем остальном просто экономят и не хотят ничего делать.
ВНИМАНИЕ!!!! 20.07.2023 по пляжу ночью и утром в 7 час., ездил белый УАЗ пикап, за рулём пьяный, пассажир пьяный, представлялись администрацией пляжа и рыбнадзором, снесли правым крылом созданный туристами разовый душ, далее ближе к скалам, давая задним ходом наехали на палатку, чудом не задавили спящих в ней людей. Девушка успела выбежать! А они послали всех и газанули в сторону выезда из территории пляжа. Отдыхающие говорят, что этот УАЗ постоянно здесь гоняет по ночам и утрам, когда все спят. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы были в месте под хештегом и указателями #пляжанаш. Ну....что сказать? Прекрасный песчаный пляж, очень плавный вход в воду, очень чистая вода, хотя не особо прогрелась к нашему приезду, есть вкопанные столы и лавки рядом с ними, туалеты (бумагу надо иметь свою😁), на въезде выдают мешки под мусор. Цена вопроса - 800р/сутки.
НО! Восемь!сырых поленьев - 200р. Нет никакого разделения, хотя это возможно, на тех, кто решил пожить в тишине и тех, кто приехал бухать и орать музыкой🤦♀️ Закон о тишине там не действует от слова "совсем".
Если вы любите отдыхать с комфортом, то это для вас. Красивый бор, чистый пляж. Чтобы не было проблем с паромом, заезжать и выезжать лучше среди недели.
прекрасное место, ежегодно посещаем, веселой , дружной компанией , чистая вода, волшебный воздух!!!! прекрасная природа, Очень замечательное место, хочется туда снова возвращаться
Отдыхали с друзьями остались довольны. Для комфортного отдыха созданы все условия: мангал, большая обеденная зона, баня. Отдых удался. Обязательно приедем ещё.
Дорога более менее, седан проедет, но только по сухой погоде, если дождь то можно застрять. Природа красивая, Сервис не очень. даже наверное нет его.. Стоимость 800 р в сутки с машины, платить нужно сразу за трое суток при вьезде т е 2400 р . если меньше трех суток прибываете то деньги возвращают за количество не проведенных суток. Оплата наличка и перевод. Места выбираются самостоятельно. Места почти все ушатаны, не удивляйтесь если упадет стол или проломиться лавка. Крытых мест почти нет одно или два. Туалеты есть и их много, все чистые. Дрова по 200 р 8 паленьев, выбираются самостоятельно под строгим надзором админов, но дрова сырые будте готовы что в любой момент потухнут.
Чудесное место! Сосновый бор в сочетании с песчаным пляжем, мелководье метров на 5 поэтому вода хорошо програвается, для маленьких детей самое раздолье!
Классное место любим там летом отдыхать. Пляж песочек как в анапе. В конце пляжа каменистая гряда фотки получаются просто супер. Единственный минус зависимость от парома. Воскресенье большенство хотят ехать домой и на паром выстраивается очередь. Стоять приходится часами а еще до красноярска потом ехать.
Место очень красивое. Но отдыхающие оставляют много мусора, который за 2 дня так и не вывезли. Туалеты в ужасном состоянии. За что на въезде берут 800 руб за машину, не понятно.
Не успели съехать к "морю" поймали на себя клещей при прогулке по дороге через лесок к морю и отказались, от отдыха здесь.
При дожде явно не выехать, ткв горку надо выезжать от моря
Я не был но говорят прикольно но я хочу и постараться с ездить туда да сегодня приехали друзья много наговорили хорошего единственое переправа тормозит
Место классное, но с маленькими детьми туда не стоит ехать, так как всю ночь орущая музыка на всю катушку и отборные маты..мой ребёнок плакал до 4 утра..больше не поедем. Хотя при въезде говорят,что на право молодёжь, на левой семьи..по факту не так.молодым все равно на детей, селятся рядом с семьями и орут матами всю ночь и музыка долбит,что поспать не получится.увы. жаловаться администрации смысла нет..не реагируют никак.
Природа живописная , вода холодная , не поплаваешь ....на каждую семью по столу , две лавки навес , много туалетов ( без запаха ! Хлорки не жалеют и это огромный плюс!)дорога лесная 3 км вниз ( примерно)только для джипов и паркетников , остальные после дождя не выбирутся , Оплата сутки 500 р берут сразу за три дня , оплату не возвращают .На выходные только в магазин подвозят продукты ( стоит не дорого) .По пути магазинов нет.Место для бухающих большущих колонок , бритых голов и пивных животов .Режим у кафе на берегу с вечера до 3 ёх ночи сотрясать воздух калонками размером с дом .Вокруг тайга грибы собирали , грибной суп на костре сделали .Отдохнули хорошо.Но больше не хочется
Респект за чистоту на полянках и пляже, большое количество туалетов и своевременную уборку мусора. И приятно удивила система расчёта, возврат денег и все такое...
Въезд 800 сутки , берут сразу за трое суток выехал раньше,сдачу отдают. За эти деньги мусорный пакет и туалеты в лесу стоят, вобщем не понравилось отношение этих барыг. Берег хороший. На лебяжке или под тепсеем гораздо лучше отношение к отдыхающим и цены такие-же )
Очень нравится там отдыхать только в этом году достали с музыкой целыми сутками и у всех одинаковая и такое ощущение что у кого она играет потеря слуха
Долго добирались до базы. Четыре часа только ждали очередь на паром (обратно тоже столько же ждали). Дорога до самой базы через лес - очень плохая. Нам повезло что она была более менее сухая. Если бы пошел дождь застряли бы там на легковых машинах. Домики не плохие - новые, но именно в нашем, почему-то не оказалось ТВ. Пляж каменный. До песчаного нужно ещё дойти. Но и он не ухоженный - грязный. За такие деньги можно найти гораздо лучше место для отдыха.
Место отличное, но обожранные малолетки на своих девяточках гоняющие туда-обратно.... это очень на любителя. Портят весь отдых уродцы. А организаторы молодцы. Достаточно окультурили место