Amy

Хорошее место 2025

Виктория Симанова
31 октября
Мой первый визит в студию прошел просто прекрасно! Студия произвела очень хорошее впечатление: она ухоженная, а главное – здесь работают замечательные мастера. Я делала маникюр и педикюр у мастера Виктории. Сразу хочу отметить ее аккуратность и внимание к деталям. Виктория – очень милая и доброжелательная девушка. Она создала мне невероятно красивый дизайн: френч получился идеально ровным, а волны на всех пальчиках – аккуратными. Особо хочу подчеркнуть качество педикюра: он был выполнен настолько бережно, что я ничего не чувствовала, хотя обычно всегда испытываю дискомфорт или жжение. Это было удивительно! мое любимое кресло-реклайнер, я просто лежала на нем, закрыв глаза и кайфуя от каждой минуты процедуры и от приятной музыки в салоне. Приятным бонусом стало поздравление от управляющей студии с днем рождения – было очень приятно услышать столько добрых слов. В общем, я нашла свое идеальное место! Буду теперь приходить сюда постоянно на маникюр и педикюр. Огромное спасибо Руководителю, мастеру Виктории и администратору ❤️
Олеся Б.
25 октября
Ходила на маникюр в понедельник вечером, а в среду уже откололся гель у 3-5 пальцев. В четверг сходила на ремонт, спустя неделю вернулась с той же проблемой, попросила снять гель и нанести просто укрепление. Причем у меня с ноской никогда проблем не было Сняла только одну звезду, тк салон невероятно хорошо относится к клиенту! Внутри комфорт, хороший ремонт, мастера дружелюбные, администратор. И за все переделки я не видела в глазах сотрудников какой-то раздражительности, деньги за переделки не просили, ничего не навязывали! Купите хорошие лаки, и будет у вас все замечательно!
Дарья Бережная
10 сентября
Часто посещаю этот салон, делаю маникюр и педикюр. Была у мастера Виктории, очень милая девушка, хорошая работа. И также была у топ-мастера Кристины, очень качественно! А недавно перед мероприятием пришла на макияж к Дарье. Макияж получился очень удачный, мастер очень милая девушка. Я так понимаю, что здесь можно сделать оформление бровей и ресниц, полный комплекс. Это удобно, потому что я живу рядом с салоном.
Юлия П.
7 августа
Ходила в данный салон с мая 25 года , аккуратный чистый салон , каждую запись находилась одна из клиентов , не знаю плюс это или минус . Один администратор вечно находится на улице и разговаривает по телефону , благо я сама знаю к какому мастеру записано и куда мне нужно пройти , другой клеит ресницы за столиком администратора, очень интересно было наблюдать за данным действием ) Соотношение цена - качество тоже не радует , из 4 услуг маникюра ровно 2 оставляли желать лучшего , с одного ногтя лак полностью слез с базой, в след.раз покрытие также начало отрываться после 10 дней носки , Да я понимаю , что гарантия 3 дня и тд, но как минимум с красивым качественным маникюром хочется ходить 3 недели , а не переделывать его каждые 10 дней. Также при выборе лака на педикюре мастер не показывает как лак смотрится на ногтях , а сразу ставит лампу , из за чего итоговый цвет на ногтях и в тубе лака отличается коородинально, хотела красный , получился рыжий(( Конечное впечатление испортило повышение прайса, но при этом уточнили , что это касается только услуг маникюра , однако при записи на педикюра цена также выросла , о чудо 😁 Исходя из всего вышесказанного - выбор записи на услуги буду делать в другой салон .
Ирина
18 ноября
Елена-волшебница!Быстро,аккуратно ,сделала мне идеальные реснички! Во время процедуры мы болтали обо всём подряд, атмосфера была уютной и расслабляющей!Короче говоря,если ищете хорошего мастера ресниц-смело рекомендую идти именно сюда!Спасибо большое,обязательно вернусь!
Карина Мармышева
4 августа
Всегда приятно находиться в месте где все люди заряжены на позитив!) Администратор Татьяна всегда в прекрасном настроении, помогает с ребенком, всячески старается отвлечь пока мне делают маникюр) Мастер Юлия очень скурпулезная, сделала качественно маникюр и покрытие! Спасибо вам большое!
София Н.
3 ноября
Очень понравился салон! Мастера профессионалы, всё стерильно и аккуратно. Маникюр сделали идеально — покрытие ровное и держится долго. Атмосфера уютная, обязательно приду снова! 🌸
Валерия Токовая
3 сентября
Близко, прямо в доме. Работа администратора просто ужас, девушка не предложила элементарно воды, не говоря о чае и кофе, сидела чуть ли не в позе ноги на стол в телефоне и курила. Мастер Виктория милая, аккуратная, правда в комплексе все включено, есть массаж рук, которого к сожалению так и не было .
nikkki05
4 сентября
Отличная атмосфера, тихо и спокойно, лучший сервис на районе. Хожу каждые 3 недели на маникюр и педикюр, благодарю мастеров Виктории и Кристину. Быстро и качественно
Олеся Сергеевна
3 ноября 2024
Пятый раз посещаю данный салон, второй раз у мастера Айки, очень понравится как мастер делает свою работу, маникюр чистый, покрытие без нареканий, срок от 1 до 2 маникюра уверенных 3 недели. Атмосфера в салоне дружественная, девушка администратор душевная. Приятное время провождение под интересный сериал))) молодцы, процветания. Айка🥰
Б
Бема Имашева
Нура самый чудесный мастер по маникюру! Встретила меня крайне гостеприимно. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Делает маникюр очень тщательно, глубоко, аккуратно и результат очень хороший. Благодарю за отличную работу, комфортное общение! Это была наша первая встреча, но точно не последняя!)) Очень рекомендую данного мастера!))
Алина Г.
8 декабря 2024
Удобное для меня расположение: в моем доме)) Сам салон очень уютный, интерьер продуман до мелочей. Всегда предложат чай/кофе/воду. Очень довольна девочками, которые делают маникюр/педикюр. Быстро и качественно. Звезду сняла за мастера по бровям: сплетничать о клиенте при других клиентах - не этично!
Элиф Кодакова
23 ноября 2024
Хочу сказать большое спасибо за прекрасный маникюр, выполнен безукоризненно, осталась очень довольна мастером Кристиной, работа администратора тоже понравилось, все девочки очень приятные, гостеприимные, угостили кофе, включили хороший фильм, полностью удовлетворена качеством обслуживания, рекомендую к посещению салон!
Любовь М.
27 сентября 2024
Приятный салон, все чисто, уютно! Пришла сюда из-за своего мастера Айки, хожу к ней давно и теперь она работает в этом салоне) Атмосфера понравилась и мастера своего рекомендую, делает максимум за полтора часа маникюр с покрытием, а часто и за час укладываемся)
Зарина К.
29 ноября 2024
Приветливый персонал, уютная атмосфера. Была на маникюре «Все включено» у мастера Кристина. Очень старательная девушка, сделала аккуратно, нет эффекта припухлых ногтей, который иногда делают «топ мастера» и который ужасно смотрится. Так же была на коррекции бровей в этом салоне, тоже все аккуратно и красиво. Спасибо!
Федор С.
4 сентября
Очень доволен. Мастер Виктория провела процедуру аккуратно и профессионально. В салоне чисто, приятная атмосфера. Цены адекватные, посещаю на регулярной основе. Рекомендую!
Татьяна
Была на педикюре 20 апреля у мастера Кристина, весь педикюр длился 30 мин, ровно ногти не смогли подпилить, обработать вокруг ногтя тоже, увидела это дома, написала администратору. Администратор предложила переделать, я отказалась, т.к. идя на педикюр, я уже закладываю свое время без того, что придется ещё идти и доделывать. Считаю, что за 3 тыс без покрытия можно сделать без спешки и ровно.
наталья а.
28 сентября 2024
Нужно было сделать обычный маникюр без покрытия. Записалась в этот салон, тк удобно (живу в этом же доме). Атмосфера супер. Но персонал… никто не предложил не то что чай кофе, даже воды. Телевизоры выключены. Ногти были не в лучшем состоянии (заусенцы) и основная просьба была почистить это. Итог. Мастер Айко сделала маникюр за 20 минут. При этом в самом начале процедуры пришла следующая клиентка, судя по всему подруга. Мастер пошла открывать дверь в тех же перчатках, что и делала маникюр. Инструменты доставались из ниоткуда. На некотрвх были крафт пакеты, на некоторых нет. Итог. Маникюр без покрытия за 1400₽ и 20минут с недопиленными ногтями Не рекомендую
Анна Калинина
24 декабря 2024
Была на процедуре наращивания ресниц. К работе мастера вопросов нет: корректно определила, что я делала ранее у другого специалиста (по остаткам работы). Уточнила, хочу ли я также или что-то другое. По носке комментариев пока дать не могу, но визуально результат работы очень устроил! Из зон роста выделила бы само место процедуры: кушетка стоит прям у окна (кажется, что это не добавляет комфорта процедуре) и в целом кушетка не анатомична (через полчаса сильно заболел затылок)
Первый раз пришла на маникюр в данный салон к мастеру Нури и на наращивание ресниц к мастеру Елене, все очень понравилось, все сделали аккуратно, посмотрим как будет в носке. Также отдельная благодарность администратору салона, приветливая, обходительная девушка 🤗
Оксана Кузнецова
Понравилась работа топ-мастера Нуры! Комплекс со снятием сделала за 1,5 часа. Очень аккуратно обработала мою сухую кутикулу, и оочень красивое покрытие получилось 🔥 Мастера рекомендую! + в салоне есть система кэшбека, поэтому приду еще раз)
Айгюн Елчуева
6 сентября 2024
От визита остались только самые положительные эмоции! Делала маникюр и педикюр без покрытия, мастер сделала все максимально аккуратно, очень четкая работа, и безболезненно. Постоянная забота о комфорте, что, конечно, приятно. Благодарю и обязательно обращусь еще не раз!
Лана М.
28 сентября 2024
Мастер Любовь понравилась, хотя сам маникюр длился намного дольше обычного. Ногти сделала аккуратно, но покрытие оказалось крайне некачественным, всего полторы недели, оно всё осыпается и в царапинах, причем в первый же день был скол, но думала сама виновата и так совпало, но покрытие продолжает скалываться и отваливаться. Теперь приходится пилить эти места самой, чтобы не было заметно, до следующего маникюра. При этом по цене дороже, чем в другим салонах.
Маргарита Ежова
20 ноября 2024
Милый, приятный салон. Обслуживалась у мастера Айки, сделала всё хорошо, хочу выразить благодарность администратору Алене за ее вежливость и обслуживание) она профессионал своей работы! Включила мне любимый сериальчик, налила вкусный кофе и даже немного поболтала со мной подняв мне настроение. Спасибо за всё, буду рекомендовать вас и обязательно прийду!)
Ольга Рожнова
3 ноября
Хороший салон, мастера внимательные, профессионалы своего дела. Бровист Оксана отлично сделала бровки, осталась очень довольна ее работой
Анастасия Шабалкина
24 декабря 2024
Ходила к мастеру Шагане на ламинирование ресниц. Не ожидала какого то супер эффекта, потому что всегда думала, что у меня короткие ресницы. Но результат превзошел ожидание. Ушла довольная, еще сделали скидку 300 рублей на первое посещение и подарили соль для ванны. Спасибо
kri_ro___
ходила на маникюр. отдала 2000, без скидки 2300. прошу обратить внимание, маникюр с покрытием «все включено»2500 сняли гель, все обработали, база на ногтях кусками осталась (на всех по разному), сказали, что так должно быть, иначе будет жечь. ок, подумала я, хотя сколько раз снимала покрытие, всегда были чистые аккуратные ногти. НО это не главное, ногти даже после пилки были все шершавые (из-за кусков остатки базы) сказали, что потом пройдет шершавость. говорю, может можете покрыть самым обычным прозрачным лаком, потому что так очень неопрятно. да, есть обысный лак. покрыли. на оплате, мастер кричит админу, «у нас еще покпытие лаком», та переспрашивает ЛЕЧЕБНЫМ лаком? мастер ответила: нуу да. потому что в доп стоимость взодит только лечебный! обычного прозрачного лака нет в прейскуранте. в общем впечатление не очень радужные.
Тати
14 декабря 2024
Отличный чистый уютный салон мастера профи своего дела , спасибо мастеру Кристине за красоту моих ноготочков и мастеру Шегане за идеальный перманент бровей. Девочки вы лучшие❤️🌺
Даша П.
15 сентября
Люблю это место всей душой! Прекрасное выполнение маникюра/педикюра, администратор всегда предложит вам чай, водички или ароматный кофе ☀️
Мария Х.
Отличный салон, уютно, свежий ремонт. Чай, кофе, фильмы) мастер Кристина сделала идеальный педикюр) Очень надеюсь, что уровень сервиса не потеряется со временем, как в других салонах на районе.
Светлана С.
3 августа 2024
Отличный салон: опытные мастера, вежливый администратор, всегда предлагают чай/кофе. Очень довольна мастером Ольгой - маникюр сделан аккуратно и красиво. Атмосфера очень дружелюбная, приятно сюда ходить)
Валерия Чижик
Очень довольна работой мастера. Быстро, аккуратно и качественно ❤️ Обслуживание супер, мастер тоже, персонал добрый - отзывчивый, маникюр хорошо держится
Наталья Т.
22 ноября 2024
Уютное место) приятные сотрудники: администратор сразу предложила чай/кофе, мастер Диана вежливая, все сделала аккуратно. Хочу отметить, что снятие+маникюр + покрытие сделали очень быстро, за 1,15-1,2, что тоже очень важно)
Алина П.
Студия уютная, дали кофе, включили фильм на большом экране. Но маникюр не понравился: мастер Кристина не обработала мне руки антисептиком, пока я не попросила. Покрытие получилось достаточно толстым, стало отваливаться через 2 недели
Екатерина М.
21 июля 2024
Очень рада, что в моем районе открылся маникюрный салон. Сегодня была впервые у мастера Ольги, которая быстро и качественно сделала маникюр и педикюр. Буду ходить!
Лиза Громова
4 июля
Пришла первый раз, очень довольна! Делала у мастера Виктории . Очень приятная девушка. И главное качественно сделала свою работу ! Приду еще !
Lyubov Harutyunyan
25 августа 2024
Была на смарт-педикюре у мастера Мари. Качеством выполненной работы довольна на все 100. Учли все мои пожелания. Мастер в течение всей процедуры постоянно спрашивала комфортно ли мне, дала рекомендации по уходу 🤍
Эля Зая
21 октября 2024
Отличное место, чистое комфортное... Местонахождение удобное,есть куда поставить машину. Мастера маникюра очень приветливая и шустрая)
Алёна Чумак
6 октября 2024
Мне очень понравилось, салон чистый, мастер аккуратный, сделали руки/ноги за 2,5 часа. Пешая доступность от Тринити 2, буду ходить
Мария Ч.
Хороший салон у дома! Была на педикюре все включено у мастера Нури- все сделано идеально, предельно аккуратно прокрашены ногти и обработаны стопы, по времени- стандартно 2 часа
Елена Фирш
9 декабря
Одна звезда поставлена только из-за приятной атмосферы, доброжелательных администраторов и отзывчивость салона. В остальном салон, к сожалению, в пролете. Делала дважды здесь наращивание. В первый раз ногти отлетели (ногти буквально полностью отрывались с верхнем слоем натурального ногтя) меньше чем через неделю. Мастера сказали из-за длины (длина нарощенных ногтей была тройка), предложили бесплатное перенаращивание. Длину сделали двойку, самое смешное, что спустя 7 часов ногти начали отлетать (не ломаться, а именно сниматься как обычные приклеенные типсы!). Пришла на бесплатную переделку. Все равно отвалились через 5 дней, пришлось клеить их на клей для ногтей. Самое ужасное, что на большей части ногтей остались ожоги, а большой палец левой руки и вовсе до крови был травмирован (ужасная расслойка и почти полностью снятый верхний слой ногтя) и теперь ближайшие два месяца точно нельзя его покрывать, что очень огорчает. Мастера сказали что это все из-за длины, однако в другом салоне я нарастила интереса ради длину даже больше, чем в первый раз, и они у меня отлично держатся уже вторую неделю (цена, кстати, дешевле чем в этом салоне с учетом сложного дизайна. А здесь я делала однотонное покрытие за 5к). В общем, разочарование.
Даниил П.
3 ноября
Был в данной студии очень понравилось атмосфера, администраторы вежливые, гостеприимные! Мастера настоящие профессионалы своего дела, всем советую !
Марина Журиленко
15 декабря 2024
Мастер Нури очень аккуратная, максимально заботливая! Все пожелания мои в маникюре учла! Ногти получились ровно такими как я и ожидала! Надеюсь проносятся долго! Приду еще
Виткория Черняк
17 ноября
Я не устану оставлять здесь отзывы, потому что это лучшее место оказания качественных услуг и уютного комфортного время нахождения🫶🏻 Мастер Кристина - профессионал своего дела💯
Елена Ф.
27 июля 2024
Была у мастера Ольги, рада результатом, быстро и качественно сделан маникюр. Хорошая студия рядом с домом, очень довольна)
Алена Леонова
3 августа 2024
После посещения салона остались исключительно приятные впечатления! Педикюр и мастер очень порадовали) за удобные кресла отдельное спасибо 🙏 обязательно вернусь)
Anastassiya Kim
13 июля 2024
Наконец-то в моем районе открыли прекрасный салон с профессионалами своего дела. Была у мастера Мари, все сделала максимально аккуратно и качественно. Атмосфера очень уютная, все сотрудники приятные и грамотные. Всем советую!
valeriya teplaya
Любовная любовь не иначе ♥️ быстро, качественно, доступная цена, крутой сервис , качественные материалы.. 10/10 работа прекрасного мастера Кристины, как всегда в самое сердечко 🫶
Ф
Фаина Адикаева
29 августа 2024
Могу поставить 5, все было сделано качественно, быстро, аккуратно, очень приятные в общнии, я сделала маникюр, педикюр, коррекцию бровей.
Мари
7 августа
Вежливый персонал, приятная атмосфера, предложили чай и кофе. Инструменты стерильные. Мастер Юлия просто профи. Видно, что человек разбирается в ногтях. Меня не порезали, сделали очень аккуратный и красивый педикюр Никто никуда не спешил, никакие процедуры пропущены не были, придраться даже не к чему