2 местный стандарт с ремонтом очень неплох, хоть и на первом этаже.Шум с улицы минимальный.Белоснежное белье, полотенца, два халата.Приносят воду, чай в пакетах.Холодильник, чайник, телевизор.Хороший ресторан на первом этаже.
Приятная атмосфера, вежливый персонал. В номерах чисто. Отдельно хотелось бы отметить хорошую кухню, завтраки отличные. Есть возможность сходить в сауну, после трудного дня.
Редко, всего третий раз останавливался в "Амуре", тем не менее обслуживание выше ожиданий - всё вопросы решались "в одно касание". Шведский стол выше всяких похвал. Чисто и тепло :)
Двухместный номер полностью соответствует фото. Кровати полуторки, очень удобные. В номере есть всё необходимое (чайник, чайные пары, чай). Полотенца полный комплект. Уборка каждый день.
Доброжелательный стаф на рецепшин, ресторан вкусный не дешёвый но все понравилось , в центре города все близко , номер чистый все необходимое есть , фен, гигиенические принадлежности . Можно вызвать массаж в номер
Прекрасная гостиница, чистые комфортные и уютные номера! Хороший ресторан! По утрам хорошие завтраки! Вежливый персонал! Гостиница находится в центре города!
Пропал в номер в котором было холодно. Окно полотно не закрывалось. А в остальном все на уровне. Шведский стол утром хорош! Персонал отзывчивый. В целом неплохо.
Это оценка всему комплексу (гостиница+ресторан).
Гостиница:
Лобби и номера будто делали разные дизайнеры)
Заселилась утром 11.08, компания оплатила номер. И я считала, что за такую сумму будут стандартный двухместный номер с одноместным размещением (мой уровень комфорта, да зажралась)) и заселили меня в обычный сингл. Зашла в номер, а там меня ждал сюрприз от предыдущего гостя - полбутылки воды. Позвонила на ресепшн- сообщила о том, что хочу заменить номер и о «подарке». Сотрудники ресепшн всегда искренне удивлялись, найденным мной косякам.
Заселилась в новый номер - все как я люблю.
Плюсы: большая кровать, много полотенец, работающее телевидение.
Шумоизоляцию не смогла оценить потому что из-за разницы во времени - отрубалась только при касании головой подушки.
Минусы: ну честно, за такую сумму проживания в сутки, гости должны напомнить, что нужно протирать подоконники от пыли в номерах, которые выходят на проезжую часть(сотрудники ресепшн снова были удивлены) - ту мач.
И последнее, при заселении я уточнила вопрос о работе прачечной. Меня заверили, что она работает с 8 утра до 20 вечера. В начале восьмого вечера (даже 20 минут не было) - я пришла в отель и на ресепшн попросила, чтобы ко мне пришёл сотрудник прачечной. На что мне сказали, что они уже не примут мой заказ О_о. Как думаете по какой причине? Правильно!, они уже не работают!
Естественно, я начала предъявлять - в ответ молчание и после сказали, что только утром смогут ко мне прийти. Они даже никак не попытались сгладить мое негодование.
Ну так себе сервис.
А ещё был интересный случай - при заселении, боясь уснуть, попросила, чтобы мне позвонили в 09:40. 09:45 я иду на ресепшн менять номер. «Ой, а я вам собиралась и звонить». Классное отношение к просьбам гостей *сарказм*
Но, что я точно заметила - отвратительно медленный интернет!!!
Отель 3/5
Ресторан
Прийдя на завтрак в 09:45 - не было чистых тарелок, ладно бывает. Десерты не первой свежести. И в принципе еда отталкивала завтракать там в последующие дни.
Вечером/ночью заказывала еду из ресторана.
Сервис и еда вкусная. Все хорошо.
Но естественно есть НО:
- зарумяненный мягкий хлеб вместо сухарей в салате Цезарь. Т.е. это был просто мягкий хлеб с корочкой.
- в обычном меню и в меню для заказа после 00:00, есть такие позиции как Медовик и Торт с медовой сотой (около того название точно не воспроизведу). Естественно, я подумала, что это один и тот же торт. Звоню делать заказ и спросила - не один ли и тот же это десерт. Девушка на том конце провода, заверила, что нет. Заказала, чтобы сравнить.
Через 5 минут звонок - медовик закончился. Ок, приносите тот с сотой и предложили наполеон. Согласилась.
Звонок ещё через 5 минут (уже парень звонил) - закончился наполеон. 😵💫 предлагают заменить десерты.
В итоге, принесли десерты, а с медовой сотой не донесли))
Плюс, девушка официант случайно принесла мне чужой салат (мне чужого не надо) - стали смотреть.
- мохито не очень вкусный (б/а). Мало сиропа и ненасыщенный вкус
Ресторан 3,8/5
Странное впечатление.
С одной стороны, на хорошем уровне отделка и интерьер вестибюля и коридоров гостиницы, новый лифт (что, как не странно редкость). Прекрасный ресторан, с очень вкусными блюдами (правда меньше чем на 1600 не получалось поесть, по скромному), отличным интерьером.
С другой номер, который сильно диссонирует с наружней стороной. У меня был стандарт, за 4000р в сутки, и состояние его должен сказать на троечку. Да убираются, да бельё и полотенца свежие, но состояние плитки и сантехники в ванной, мебели, стен и порогов в дверных проёмах, ни как на эти 4000 не тянет.
Персонал вежливый, приветливый. Завтраки не сильно разнообразные, но качественные и их, на мой взгляд, достаточно.
Возможно, в номерах дороже, всё по другому.
Врятли остановлюсь здесь ещё раз.
Сергей Козлов
Старый потрепанный жизнью Отель.
Есть в городе места более комфортные и доступные. PS завтраки не вау)
Чисто. Интерьер начала 2000х. Номер комфорт с двуспальной кроватью просторный. Не очень удобный шкаф для долгого пребывания. Блюда шведского стола, не смотря на однообразие, приготовлены вкусно.
Посетил ресторан необычного сочетания вкусов. Салат из сыроватой говядины с соусом из перемолотых шпрот, конечно на любителя. Филе оленя с кровью с непонятным муссом, вообщем ушел голодным
В номере пахло сыростью, не было ложки для обуви и косметических принадлежностей (ватные диски и палочки). Непонятно как у них в номерах обустроена ванная комната (где-то душевая, где-то ванная полноценная)
Несмотря на то, что долго не имел возможности вновь посетить этой гостиницу... посетив, увидел изменения. Далеко не все понравилось. Жил на первом этаже и получил негатив от работы вентиляции. Периодически в номере появился запах с фановой.
Отличная гостиница - очень хорошее расположение, недорогие цены и очень качественный ремонт. Комната очень уютная, качественный текстиль, удобный матрац. Хорошая звукоизоляция номеров. Завтрак нормальный, вроде все есть. Персонал вышколенный, дружелюбный.
Обычная гостиница с удобным расположением. Только там и останавливался. Завтраки обычные, номера подуставшие, но в рамках дальневосточных ожиданий.
Не Hilton или Marriott, но и не "Уют" традиционный.
Напишу про обслуживание В аэропорту, кассир Дарья очень невежливо общалась с гостями кафе бистро, Стоял в очереди и наблюдал все это. Хочу сказать одно, из-за таких сотрудников страдают сотрудники, и компания. Вам срочно нужна замена.
Пафосная гостиница и ресторан. Год или два назад сделали ремонт, ресторан, хоть и небольшой, но достаточно уютный и в нем приятно находиться. Обслуживание отличное, кухня тоже неплохая, ценник соответственно не низкий.