Отличный сервис.
Грамотные мастера, отношение к клиентам доброжелательное.
Ремонтирую и обслуживаю своё авто в данном сервисе.
Всё замечательно.
Всегда выполняют работу качественно и в сроки.
Подскажут, если есть какие-то сопутствующие проблемы по машине.
Обращался в сервис по КАСКО и сам по себе по кузовным работам. Качественно, грамотно, все работы выполненны в срок или даже быстрее. Сотрудники помогают советами, относятся с пониманием и благожелательно.
Выражаю слова мастерам, особенно Евгению, поскольку основное общение происходило с ним.
Отличный сервис, очень доволен всем. Ездил на кузовной ремонт - ожидание очереди 1,5 недели, сделали за 3 дня вместо обещанных четырех. По ценам тоже остался доволен. Однозначно рекомендую.
Отличная СТО, красил по каско 2 элемента CX-5 второго поколения в цвете Machine Gray Metallic (46G), который невероятно сложный и далеко не везде вообще даже возьмутся за такую покраску.
Получилось отлично, насколько это возможно.
Ребята компетентные, с большим опытом, всегда были на связи.
Могу смело рекомендовать.
Очень доволен качеством выполненной работы, обратился по КАСКО, приехал на осмотр! Сказали неделю ждать запчасти, это меньше чем у диллера.
Через неделю позвонили сказали приезжайте оставляйте машину на 3-4 дня. Выполнили все в срок.
И в цвет попали.
Вобщем минусов я не увидел от слова совсем..
Ребята большие молодцы, смогли решить проблему, которую в других местах не брались делать. Оперативно заказали запчасти и во время ремонта всегда были на связи.
Отличный сервис, машину после дтп сделали качественно, зазоры заводские, покрасили с шагренью. По ремонту мастер объяснял что и как будут делать.Советую этот сервис👍👍👍
Шикарный сервис для LR и других авто, частенько заезжаю обслуживать свою машину, цены адекватные, обслуживал вебасту, менял масла, фильтры, промывал радиатор. В общем сервисом и качеством очень доволен, спасибо Администрации и мастерам!
Выражаю огромную благодарность ребятам СТО Амулет за произведенный качественный кузовной ремонт моего авто (Ford Fiesta). Выполнили работу очень качественно, быстро и честно. В цвет попали. Машину получил на выходе в состоянии лучшем, чем на момент ее покупки. Все зазоры отрегулированы. Где нужно все почистили, где нехватало заглушек все поставили. Отдельную благодарность выражаю Евгению и Денису за компетентные консультации, добрые и прозрачные отношения. Спасибо Вам огромное. Однозначно буду Вас рекомендовать. Успеха Вам и развития!
Обращался по покраске задней двери на хендай солярис
Приехал на осмотр в этот же день
Мастер знает о чем говорит и сервис на уровне
По срокам так же устроила запись через 14 дней плюс 4 дня сама работа
Не устроила цена 25к за одну деталь..
Все сделали четко. За 3 дня фару поставили новую, бампер и крыло покрасили, выровняли. Краска совпала на все 100. Отношение прозрачное, деловое. Особо благодарю Евгения. Делал по каско. Рекомендую. Единственный минус, что далековато ехать. А так все суппер.
Восстанавливаю здесь автомобиль после приличной аварии, скажу сразу - не дешево, но и ребята за качество отвечают, мастер приемщик Евгений, участлив и компетентен, поможет по запчастям и хороший б/у оригинал так же поможет подобрать. Делаем здесь не первую машину, компания заслуживает хороших рекомендаций.
Хороший автосервис, грамотные специалисты(по крайней мере в марке Ленд Ровер). Что приятно, не навязывают лишнего. Пока все выполненные работы без нареканий.
С ремонтом машины мне дочь посоветовала обратиться в автосервис АМУЛЕТ. Приехал, приняли вежливо. Заказали нужные детали. Через 2дня мне позвонили, детали пришли. На другой день встал на ремонт. В процессе ремонта выяснилось, что ещё нужно менять одну шаровую и ступичный подшипник. Быстро привезли и всё заменили. Чувствуется профессионализм сотрудников сервиса, ремонтируют быстро. Цены приемлимые. Большое спасибо. Я очень доволен.
Отличная станция, я там авто делал 4 раза (кузовщину) - вообще без нареканий. Молодцы ребята. И проблему поиска запчастей они берут на себя, не надо заморачиваться, отдал ключи, через 3 дня забрал исправный автомобиль. Удобно.
Обслуживаю свою машину в этом месте с тех пор,как однажды сломалась пневмоподвеска , ребята помогли,договорились о покупке необходимых запчастей ,все привезли,заменили и обслужили. Опытные,без ненужного пафоса,чётко делают свою работу. Рекомендую!
Качественно, за разумные деньги, с человеческим и индивидуальным подходом к клиенту .
Люди знающие свое дело, с не безразличным отношением к вашим поломкам и проблемам с Авто.
Однозначно рекомендую .
Честный сервис! Никакого навязывания , все сразу показали и рассказали доступным языком. Дешевле чем в других сервисах и самое главное качественно! Побольше бы таких сервисов и жизнь была бы веселее!
Превосходный сервис, все такие добрые. Евгений, Вадим, Александр-профессионалы, очень хорошие люди. Относятся по человечески, входят в положение, не затягивают со сроками. Всегда все во-время и качественно. Лучшие из лучших! Прекрасно работают все. Спасибо
Ребята работают очень хорошо машину отдал и не каких проблем всё заказали всё отремонтировали детали которые поменяли положили в багажник. Ремонт проведен цена адекватная
Всегда обстоятельно и оперативно решают вопрос по ремонту авто. Обращалась по покраске автомобиля. Делают качественно и в установленный в срок. Спасибо.
Не удалось воспользоваться. Время поджимает, у конторы плотна запись на месяц вперед и поток народа едет и общитывается. Рекомендация была из сервиса самообслуживания.
Обратился на Сто Амулет с ремонтом своего автомобиля . Мастер приемщик Александр продиагностировал авто , взяли в работу на следующий день .
Заменили водяной насос и по рекомендации сразу Грм и ролики .
За работу взяли меньше чем у официального дилера . Качеством доволен.Мастер по ходу работ присылал фото отчет. Рекомендую !!!
Уже коло 6 лет обслуживаю автомобиль в СТО "Амулет". Нравится, конечно, не формальная, адекватная и профессиональная помощь. После обращения быстро принимают и устраняют проблемы, если не в этот же день, то в ближайшую пару, т.к. это зависит от доставки необходимых деталей. Ребятами доволен, спасибо менеджеру Александру!
Очень хорошо покрасили детали машины, через пару дней пригласили убрать голограммы на черном цвете. Сервис отличный, стыки креплений промазали и проклеили двухсторонним скотчем. Цена=качество. Отношение к клиентам на уровне, все покажут и подскажут. Советую 👍