Отличная кухня, на любой вкус, приятный интерьер, зона для некурящих, вежливый персонал. Салат Амстердам рекомендую. Время ожидания минимальное. Главное, официант всегда вовремя поливает спиртное,если дамы без кавалеров. Спасибо
Андрей Ерашов
8 ноября 2023
На удивление очень понравилось. Был несколько лет назад и впечатления оставались хуже, но в этот раз зашли и очень вкусно поели за демократичную цену. Обслуживание тоже понравилось. В общем, сейчас могу рекомендовать к посещению.
Красивая подача блюд. Вкусная еда. Салат принесли через десять минут. Персонал вежлив и доброжелателен. Пиццу с удлвольствием заказываем в этом кафе, жаль исчезла морская
Далеко от центра, пафос не по прописке. Дорого и не вкусно. Как выживают не понятно. Посетители сомнительные. Для рестика в ТРГ 3 балла и то много. Идите в Нино.
Атмосфера очень располагает. Персонал очень грамотный, вежливый. Рекомендую из блюд заказывать рыбу.
Обслужили быстро.
Удивило что в зале можно курить.
Всё отлично! Мне очень нравится ваше заведение! С наступающими Вас праздниками и Новым Годом! Пожелания всем работникам, всех вам земных благ и мирного неба над головой....!!!!!
Каждый день ездим на обед в это место. Нормальная еда, удобная парковка, доступные цены. Единственное место в городе, где можно курить, это супер плюс для тех, кто любит на десерт чашку кофе с сигаретой. Рекомендую как место для бизнес-ланча
Б
Богдан Пантелеев
7 августа 2023
Очень хорошо, что запретили курение в зале.
Кухня очень вкусная, паста понравилась. Ценник умеренный по Витебским меркам.
Когда в следующий раз буду в Витебске - загляну.
Отличное место. Готовят очень вкусно, порции большие, цены ниже среднего по городу. Спиртное дорогое, но это везде. Была неоднократно, все нравиться. Единственное пора освежить интерьер. Прокуреннре и подуставшее помещение.
Отличный ресторан: широкий выбор вкуснейших блюд, чёткое обслуживание, приятный интерьер, цены, которые прям радуют сердце))) подходит как для того, чтобы просто пообедать, так и отметить торжество. Все всегда на высоком уровне. Однозначно рекомендую к посещению!!!
Красивый интерьер и уютная атмосфера. Ощущение, что очень сильно работают кондиционеры, даже прохладно, но это и понятно, ведь здесь есть места для курящих и не курящих. Еду приносят быстро ( минут 10). Регулярно заказываю комплексный обед, он вкусный и качественный. Цены приемлемые. Рекомендую.
Хороший интерьер. Кухня такая себе, первое приносили в холодном виде, просили подогревать. Позиций в меню маловато. Персонал не сильно торопится, но вежливый.
Что бы не быть многословной, заведение хорошее как по меню, так и по уюту. Персонал внимателен и вежлив. Свои плюшки, скидки на бизнес ланчи, и без скидок доступные цены. Рекомендую+
Кухня отличная, персонал отличный. Но все удовольствие убавают курящие в зале. Чаще всего заказываем пиццы на вынос
упд от 2022. Столов для курения стало меньше!