Сотрудничаем с данной организацией более 10 лет "душа в душу". заказы принимают и работают оперативно, документы оформляют так, как надо-без претензий. Специалисты решают любую профильную (и даже порой непрофильную) задачи. Заказываем здесь ЭЦП, онлайн кассы, фискальные накопители, обслуживание, услуги по настройке ПО и прочее. Работой организации довольны. Рекомендуем!
Работаем с ООО "АМС-Сервис" - Чебоксары более 7 лет. Все заявки выполняются оперативно. Специалисты компетентные, решают любые задачи. Заказываем здесь ЭЦП, услуги по настройке ПО (работа в личных кабинетах ФГИС Росаккредитации), обслуживание. Работой организации очень довольны. Рекомендуем!
Отличное обслуживание. Компетентно и быстро оформляют электронные подписи. Всегда идут на встречу и подстраиваются под клиента. Лучший удостоверяющий центр в городе.
Рекомендую.
Заказал кассу, оплатил, а сам уехал в командировку. Забыл про кассу, много других вопросов было. Ребята зарегистрировали, позвонили, научили работать. ПЯТЬ баллов. Рекомендую