Раньше был отличный магазин, а сейчас вообще беда, сгорело реле напряжение, признали брак, деньги жду полгода, трубки не берут, на сообщения не отвечают, письма директору в пустоту. Закупаться смысла ноль, тк цена не ниже, а сервис отсутствует вообще
Безответственный магазин, принимает заказы, говорит что придётся подождать, а потом молчат причём пополной, письма звонки и т. д все без ответа. Дорого свое время, обходите стороной. Чтобы не быть голословным Заказ 80269 от 31.01.2023.
Магазин с огромным выбором электрики и сопутствующих товаров данному направлению, близко от метро, много консультантов. Находится в 5-8 минутах ходьбы от метро. Одну звезду снимаю за режим работы - до 18.30, если работаешь до 18 и нужно сюда ехать нужно отпрашиваться, а также за поведение отдельных сотрудников, когда при открытых дверях в 18.37 заходят клиенты.
Сделал заказ на электросчетчик трехфазный. Пришло СМС, что заказ принят и указано где получать. Съездил на ул. генерала Рыбалко заказа нет. Звоню, ждите когда освободится менеджер. вот уже неделю жду. Хорошо, что не оплатил онлайн.
После первой покупки через интернет магазин, жду отправки товара неделю, следующий заказ буду делать через других поставщиков, не рекомендуется одназначно
Хорошие ребята. Быстро откликаются на заказ. Честные цены, есть промокоды. Ниже цен я не находил, есть самовывоз, недалеко от метро. Всё понравилось. Спасибо.
Магазин мне очень понравился ,покупал материалы и инструменты для электромонтажа в квартире ,,,, цены адекватные , да и нашлось практически все что искал ,рекомендую , отдельное спасибо менеджеру Алексею , за подробную консультацию .
Большой ассортимент электротоваров.
Отзывчивые менеджеры.
Если вы на машине можно найти парковку за домом.
Я искала определенную линейку Шнайдер, были вопросы, с которыми мне помогли разобраться.
Крайне странный магазин в странном месте, со странным ассортиментом, странными ценами и странным графиком работы. В течение 10 лет пытался там несколько раз купить электротовары для ремонта и ни разу не преуспел :))) В торговом зале несколько выключателей и образцов кабеля по ценам ощутимо выше рынка. Утром до работы в магазин не попасть, открывается поздно. Вечером после работы не успеть, закрывается рано. В воскресенье вообще не работает (когда вы в последний раз видели магазины, не работающие в выходной?) В общем, удивлен, что они за столько лет до сих пор не разорились, но видимо кто-то у них покупает.
Хороший магазин с большим выбором. Продавцы правда, не "в духе" наверное были, отдали заказ оперативно, оплатил без проблем. Лучше заказывать через сайт. Рекомендую.
Хотел оформить заказ на большое кол-во розеток, выключателей, на помещение СПА-центра 300 кв м. Вальяжный продавец сказал мне, что цена за товар, если они меня проконсультируют и оформят заказ, увеличится на стоимость их работы (менеджеров) и станет на 40% выше сайта. Вот тебе и сервис… нигде такого пофигизма и антисервиса не видел… Больше никогда туда не пойду, специально ехал
Позиционируется как дискаунтер электротоваров. Находится не очень далеко от центра, от метро , но не на столько близко чтобы были проблемы с парковкой.
Здесь нашел уникальную розетку для плиты, причем не под заказ (пока магазин не купит на складе под мой заказ),а сразу в наличии. Цены достаточно приятные,в чем-то лучше Леруа
Пользуюсь услугами этого магазина несколько лет. Качество продукции и сервиса на высоте. Доставка быстрая, цены адекватные. На просьбы клиентов отзываются оперативно.
Polina
20 мая 2022
Сотрудники хорошо знают ассортимент. Проконсультировали, помогли подобрать нужный вариант розеток. Обращалась несколько раз - всегда заказы оформлялись быстро, в магазине были в оговоренные сроки. И огромный плюс - отличная цена и система скидок. За электрикой - только сюда!)
Хороший ассортимент товаров для электромонтажа. Быстрая доставка с центрального склада.
Бывают иногда задержки с обработкой заказа, но по сравнению с другими аналогичными магазинами - примерно одинаково.
Маленький минусик за неудобную систему поиска и фильтрации товара на странице магазина.
Не все продавцы отзывчивые. Надо быть настойчивым, чтобы получить нужный товар по приемлемой цене.
Выбор товаров большой.
Но зимой заходить опасно, очень скользкие ступени на входе.
Хороший и удобный магазин. Мне нравится, рекомендую. Цены не меняет. ( заказал товар но в магозина в наличие не оказалось. Пришлось подождать около месяца. Приятно когда ценник не поменялся.)
27 января 2023
Хороший магазин. Удобно заказ сделать и забрать самовывозом. Все быстро и четки. Цены хорошие, ассортимент большой.
Позвонил в магазин, уточнил о наличии товара, сказали всё есть, приезжайте. В итоге по приезду в магазин оказалось, что товара у них нет и не было. Потрачено зря время и проезд
оформил на сайте два заказа, мне перезвонили, договорились что 12-го числа можно приехать забирать. На следующий день приходят письма
"заполните анкету почему вы отменили заказ" по обоим заказам. Хотя я ничего не отменял и уже распланировал работу с учетом покупки. На письмо с вопросом конечно ничего не ответили, дозвониться тоже не смог , тупо не берут трубку.
Мое мнение компания ненадежная шаражка и лучше с ней не связываться
Очень понравилась оперативность у этой компании. Искал везде автомат АВВ XT3N 250A TMD 250-2500 4P. Он везде под заказ был. 26 июля в компании Акмперкин мне выставили счет и уже сегодня 30 июля я его получил, хотя мне обещали его только на следующей неделе. И это очень выручило нас. Счет на оплату № АМ00-009709 от 26 июля 2021 г. Спасибо компании Амперкин и лично менеджеру Седову Валерию за оперативность и ответственность.
Был там только пешком, и только получателем за юрлицо. Для такого визита достаточно удобно, недалеко от метро. Оформление документов достаточно быстро.
Достойный профессионалов магазин. Цены значительно ниже чем у конкурентов, на сайте АВВ написано, что данный магазин является их проверенным дистрибьютором с оценкой в 5 звёзд. Занимаюсь проффессионально электромонтажем, все что необходимо здесь нахожу, ассортимент внушительный. Отдельное спасибо, менеджеру Артёму, в магазине на Беговой, всегда оперативно обрабатывает заказы, помогает с подбором товара.
Хороший магазин, но, как выяснилось, совершенно отвратительное отношение к постоянным клиентам. К вам приходит письмо с просьбой после покупки оставить отзыв, при этом вам предлагают благодарность за факт отзыва путем зачисления символической суммы на ваш моб. номер. Вы оставляете честный отзыв, благо он действительно и честный, и очень положительный, но вам никто ничего не перечисляет и более с вами не общаются… Две звезды за обман!
Говорил по телефону;-что девушка из call центра,что специалисты из магазина, были корректны,грамотны.Первого специалиста звали Михаил,второго Валерий. Подчеркну-оба дали развёрнутые и профессионально грамотные пояснения и разъяснения на мои вопросы ,и тем облегчили мне выбор необходимого устройства.
Находится относительно недалеко от моего дома, широкий выбор продукции. Заказываю через сайт, потом приезжаю забрать в удобное время. Ребята очень коммуникабельные и адекватные.
Ну что я могу сказать как не состоявшийся покупатель... Выбор на сайте большой но в основном все под заказ. В наличии ширпотреб. Сроки доставки по заказ не соблюдают. В октябре заказал набор автоматов, на сайте написано ожидание 1-2 неделе, прошел месяц их все еще нет!!! От магазина не привета не ответа. Не советую.
В магазине есть,что нужно,вот только персонал говорит,что этого нет,пока не называешь ему артикул товара....поэтому по факту ищешь сам,ч.з.инет.,а это не удобно, да и зачем тогда эти люди) отслужившие лампы,батарейки ит.п.магазин не утилизирует,что тоже плохо! Поэтому 3!
Удобный заказ через сайт . Много различных УЗО , ДИФ автоматов и прочих аксессуаров для электрики . В случае не обходимости часть заказа можно вернуть , проблем с возвратом не возникает .
10.02.2022 года оплатил за пост кнопочный в количестве 17 штук с доставкой. Обещали в течении недели отгрузить. В итоге на 15.03.2022 года товар не отгружают и деньги не возвращают. Компания крайне не порядочная! Будьте осторожны!
Светлана
29 марта 2023
Начитавшись дурных отзывов страшно было товар заказывать. )) Все было быстро - и счет, и отгрузка СДЭКом. Товар соответствует заказанному. Спасибо, ребята!
Surizo
11 октября 2022
Понравился магазин скоростью обработки заказа хотя я заказ сделал за 15 минут до закрытия,а на следующее утро заехал и получил заказ.И цена приемлемые и работают очень оперативно.Очень рекомендую.
Хороший магазин, дешевле чем у сетевиков. Пользуюсь часто, ни разу вопросов не возникло. Заказать удалённо можно материалы!!! Без предоплаты, если есть в наличии!!!
Это мой первый заказ в этом магазине, сложный, но я остался доволен на 200%!
Заказывал щит, которого ни у кого в наличии не было. Здесь тоже под заказ, честно предупредили что в связи с COVID доставка из Европы займет около месяца. При этом цена была ниже чем у остальных, поэтому заказал. Привезли, доставили ТК, принял запечатанную заводскую коробку, курьер убежал даже без подписи, так они в связи с COVID работают.
Когда открыл, оказалось что в процессе транспортировки отломились крепления дверцы - к сожалению, заводская упаковка видимо рассчитана на очень бережную транспортировку. Не рассчитывал честно говоря на возврат, т.к. товар принят и оплачен, уже начал придумывать как отремонтировать можно и на всякий случай написал в Амперкин, что товар получил, но с повреждениями. Ни на что не надеялся, и даже ничего не просил, т.к. понимаю что в пути всякое может случиться и это не вина магазина.
Мне перезвонил менеджер, извинился за эту ситуацию, уточнил детали и сказал что придумает как урегулировать вопрос и перезвонит. На следующий день перезвонил и сказал что они пришлют мне новый щит на замену (со склада в Европе привезли не только под мой заказ, но и запас на склад), а мне нужно отправить поврежденный за их счет обратно, по факту от меня требовалось только распечатать уже готовую накладную и отнести в ближайший офис ТК. И вот спустя несколько дней мне привезли упакованный в коробку и кучу слоев пупырки новый полностью исправный щит.
Я очень доволен сервисом магазина, тем что они поставили свою репутацию выше прибыли от одного заказа, сработали наверняка себе в убыток, но при этом повели себя очень порядочно и профессионально!
Так же хочу лично поблагодарить менеджера Валерия Седова, за прекрасную работу!
Однозначно рекомендую сервис этого магазина! Заказ №39376