Сегодня обратились, чтоб распечатать личный логотип. Огромное спасибо за быстрый ответ, оперативную работу и отличное качество, рекомендую! Много раз заправляли катриджи, всегда всё быстро и профессионально. Не раз чинили компьютер-тоже всё без нареканий. Всё в лучшем виде! Если кому то нужны действительно качественные услуги , то вам сюда☝
Заправляем картриджи в этой компании уже много лет, несколько раз помогали с ремонтом принтера, всегда все объясняют, стараются помочь и это один из немногих ремонтный центр по ремонту принтеров заволгой
Обратилась с просьбой заправить картридж, т.к. порекомендовали, как организацию с быстрой заправкой (в течение получаса), оставила контактный телефон. По истечении месяца начала звонить, меня же и обвинили, но не обругали (и то радость).
После проведения заправки начал сыпаться порошок, попросила устранить. После препирательств было предложено высыпать порошок, на что я с радостью согласилась. Заправила тот же картридж в другой организации без проблем и недостатков.
Вывод: Используют некачественный, самый дешёвый тонер – будете заправлять, можете испортить принтер (МФУ).
Для сведения: картридж 106R02778 для принтера Xerox Phaser 3260, маленький объём, а ценник как за картридж обычной ёмкости.
Много лет заправляют картриджы для школы 84, приезжают забирают большим пакетом, всё чётко расписывают, чинят, чистят, не надо таскаться с сломанным принтером, забирают сами. Процветания компании! Вы мои спасители!