Сегодня была в салоне первый раз. Очень понравилось. Красивый интерьер, вежливые сотрудники. Профессиональный мастер маникюра Березина Анастасия. Осталось очень хорошее впечатление от салона. Спасибо!!! Обязательно вернусь.
Посоветовали посетить салон Амобьюти. Нужна была процедура наращивание ресниц. А несколько месяцев назад мне как раз подарили сертификат на день рождение в этот салон. И сегодня я здесь. Приятная обстановка. Причиняй мастер Алена. Я очень боялась, процедуру делала первый раз. Результат меня порадовал, открытый красивый взгляд. А после процедуры чашечка кофе. Рекомендую к посещению.
Отличные мастера, уютная атмосфера, замечательная возможность экономить время, маникюр и педикюр делают одновременно 👍 Благодаря этому замечательному месту, остаюсь красивой даже с малышом на руках ☺️
И ещё очень вкусный кофе у вас😌
Уютная и стильная студия, отличные мастера. Несколько раз ходила на маникюр, и бровки! Приветливый персонал, удобная запись. Успехов и процветания Вам!
Очень нравится этот салон. Как только переехали в Пышму, выбрала его по отзывам и ни сколько не разочаровалась. Опытные мастера, приятная атмосфера, отличное обслуживание! Ходим вместе с дочкой, к детям знают подход, что очень радует 😊Всегда угощают чай, кофе, с вкусняшками и детям конфетки))) Желаю только процветания!
Евгения Фурлетова
15 июня 2023
Очень понравился маникюр у Лизы, сложно найти профессионала, но она свое дело знает. Атмосфера приятная, мастера всегда доброжелательны и улыбчивы.
Раньше ходила к Екатерине Сабировой на стрижку, была в восторге, очень жаль, что она там больше не работает.
Добрый вечер. Сегодня была на маникюре с покрытием у нового мастера 3 категории Энже, маникюр сделан очень аккуратно, пальцы мастер не поранила. Покрытие тоже выполненно отлично. Работа заняла 1час 50минут примерно. Я очень довольна, что попала к Энже, желаю ей успехов в своем деле!
Очень нравиться студия.комфортно себя чувствую.мастера и администратор вежливы и корректны.обстановка без лишнего пафоса .мастер тоже работала старательно и понравился результат.Рекомендую.
Супруга уже не раз была и возвращается. В целом приятный салон, стильный продуманный Интерьер. В продаже хороший выбор средств. И кофе с конфетками вкусными подают (тоже плюсик)
Делала наращивание ресниц, я в восторге, так долго ресницы не держались у меня никогда, теперь реснички буду делать только здесь. Сам салон тоже понравился: чистый, комфортный, современный. От посещения остались только положительные эмоции)
Пользователь услуг салона уже полгода. Начала с маникюра , понравилось.
Затем нарастала ресницы, сделала массаж спины и педикюр.
Все очень достойно и быстро.
Легко записаться день в день или на следующей.
Нравится атмосфера - уютно и всегда приятные девочки-администраторы.
Нашла здесь «своих» мастеров по маникюру и педикюру, хожу только к ним, делают все аккуратно и красиво, не придраться)))
Нравится возможность записаться онлайн - большой плюс, когда «приспичило», а салон уже не работает)))
Другими услугами салона пока не пользовалась.
Очень люблю это заведение в первую очередь из-за парикмахера Юлии Зайковой,обожаю то,что она делает с моими волосами,у них отличная атмосфера,вкусный кофе,но маникюрные матера оставляют желать лучшего
Люблю приходить в Amo-Beauty! Очень приятная и уютная атмосфера, вежливый персонал, всегда подберут удобное время для посещения. В этот салон хожу постоянно на маникюр и педикюр, рекомендую процедуру в 4 руки. Очень комфортное кресло и экономия времени радуют особенно.
04.11.2022 я воспользовалась услугой "массаж спины". Очень качественный массаж, вкусный чай после процедуры! Буду . Буду ходить на массаж ещё. Очень понравилось
Давно стала клиентом салона АмоБьюти.
Посчастливилось попробовать многие процедуры и познакомиться с мастерами.
Всегда высокий профессионализм, приятная атмосфера и вкусный кофе.
Хочется написать много хорошего, но я просто скажу, что свою дочь на первый маникюр и стрижку я привела именно в этот салон. Искренне благодарю и желаю успехов. Елена
Мой любимый салон: приятные девушки-администраторы подберут удобное время и предложат чашечку ароматного кофе или чай; высокий уровень мастеров, всегда довольна результатом услуг. Рекомендую этот салон подругам.
Алёна
18 ноября 2022
Прекрасное место, где можно получить качественные услуги! Вежливый персонал и квалифицированные мастера своего дела! Посещаю салон уже не в первый раз и всегда все на высшем уровне! Приятное общение и атмосфера!
Мой любимый салон красоты, являюсь клиентом с самого открытия.
Состав специалистов- шикарный. Справляются с не стандартными задачами с креативом - проверено на себе)
Всегда использую услугу в 4 руки (маникюр/педикюр; маникюр/покраска волос - иногда успевают и ещё 2 руки брови покрасить 😂).
Ну и солярий/кологенариум - аналогов ещё не астречала. Можно получить красивый загар уже после одного посещения (нужно у девочек волшебный крем попросить) 👍
Вообщем я преданный клиент салона несколько лет и рекомендую на 100% всем 😉
Первое посещение понравилось. Персонал вежливый, клиентоориентированный. Делала педикюр у мастера Юлии, мастер понравилась, очень профессионально и деликатно сделала свою работу. Отдельно хочу выделить очень удобное кресло (есть с чем сравнить), в комплексе с приятным педикюром очень расслабило. В салоне чисто, играет приятная музыка. Рекомендую!
Первое что понравилось, это онлайн-запись на сайте. Сразу видишь какие дни и какое время свободно у какого мастера. Очень удобно.
Очень приятная атмосфера внутри, вежливые и милые девочки)
Классная процедура маникюр и педикюр в 4 руки, очень экономит время!
Была у Ольги, Ирады, Елены - все хорошо делают свое дело. Рекомендую)
Что для меня важно и самое главное при посещении салона, связанного с красотой, так это комфорт и внимательность персонала, так вот в этом салоне это гармонично сочетается. Очень атмосферное место. Тут все мастера своего дела, с записью проблем нет - все чётко. Плюс широкий спектр услуг. Всем советую!
Была в этом салоне первый раз. Внутри красиво и современно, каждая зона отдельно. Пользовалась услугами парикмахера. Мастер Зайкова Юля очень понравилась, проконсультирует, подскажет что и как лучше. Я осталась довольна.
Амо бьюти уютный , просторный, светлый салон, все сотрудники приветливые. Место пропитано любовью и профессионализмом. Самый высокий уровень сервиса. Большой комплекс услуг. Хожу почти с открытия. Обожаю Амо за качество услуг, высокого уровня мастеров, стоимость и за атмосферу. Салон очень уютный, приятные цены. Записывалась через онлайн-запись. Очень удобная штучка с возможностью выбрать услугу,дату и мастера.
еще приду и не раз! Всем советую быстрее бегите за приятными ощущениями !!!!!!!!
Приятное место, располагающая атмосфера, вежливые и отзывчивые сотрудники. Постоянно хожу на маникюр укрепление ногтей так как свои очень ломкие , педикюр - держатся долго, обработка аккуратная.
Рекомендую!!!
Первый раз пришла по сертификату и стала постоянным клиентом.
Сейчас пользуюсь многими услугами.
Высокое качество косметологических услуг, заботливая администрация, приятный интерьер. И при этом очень демократичные цены.
Идеальная комбинация. Рекомендую.
Была рядышком, решила забежать на маникюр. Открыла онлайн запись, есть свободное время, через полчаса уже была в кресле напротив мастера. Очень удобно что есть запись на текущее время.
Персонал вежливый, кофе вкусный, маникюр аккуратный. Рекомендую!
Девочки,вы молодчинки. Спасибо супер универсал парикмахеру Юленьке. Прекрасный визажист бровей Ириша. С днем рождения вашего салона. Гуляйте на весь рубль. С уважением. Любовь
Отличный салон. Приятная атмосфера, хороший и доброделательный персонал😍Настоящие мастера☝️Отдельное спасибо мастеру Уруновой Саре -делает шикарнейшие бровки 🥰🥺в который раз посещаю салон и всегда довольна результатом✨