Выражаю огромную благодарность мастеру Ани, за ее талант и вклад в мою дочь! Сделала дочери подарок: курс «макияж для себя» Дочь в восторге от знаний и взаимодействия с Ани, ещё и фотосессию получила бонусом!🔥Рада, что именно Ани стала первым наставником и задала направление!
Так же хочу поблагодарить мастера Александру за идеальный френч! Работа была выполнена четко, быстро, красиво! На уровне! 🔝
Благодарю мастера по наращиванию ресниц Светлану за натурель, что просила то и получила! 😍
И вообще всему коллективу АМО выражаю благодарность! За атмосферу и профессионализм! 💚
Прекрасное место где каждая становится еще прекраснее. Приятная атмосфера, где хочется находится как можно дольше.
Отличные администраторы, которые скоординируют вас и предложат чай 🍵 либо кофе ☕️ (всегда все очень вкусно, спасибо девочкам большое)
Также мастера своего дела, которые качественно выполняют свою работу, и если что-то не так, то в моменте решают проблему.
Я очень часто делаю в салоне педикюр, всегда все качественно и быстро, девочки мастера своего дела!
Но в последний раз делала маникюр и педикюр в четыре руки. Сделали все в лучшем виде.
С первым приходом в салон поняла, что приду сюда снова. Приятная атмосфера, вежливый персонал, лучшие мастера. Самое главное оказалось для меня- это удобство кресел для педикюра. Казалось бы мелочь, но поверьте это очень радует 😌
Делала бровки, сам салон чистый и опрятный, персонал милый и приветливый. Качеством работы довольна, цены не завышены. Если придираться, то есть пару торчащих проводов, страшно было бы ридти с ребенком. Одна обязательно приду
Очень приятное место. Уютная обстановка. Светлые, чистые помещения. Вежливые, доброжелательные администраторы. На все интересующие вопросы отвечают. Была на маникюре. Работа выполнена чисто и аккуратно . Коллариум вообще находка для Верхней Пышмы)
Замечательный салон, уютная атмосфера. Очень приятные девочки здесь работают, мастера своего дела , всегда приветливы, предложат чай, кофе. Записалась на маникюр с покрытием к мастеру Ксении. Прекрасная девушка, всё сделала красиво и аккуратно . Всё понравилось.Спасибо огромное, очень довольна.
Добрый день! Хожу в салон АМО на лазерную эпиляцию, очень нравиться сама процедура и мастер Виктория, как проводит, очень деликатно, внимательно.В салоне приятная атмосфера, чисто, уютно. Администратор очень внимательный, ответить на все интересующие вопросы. Спасибо вам огромное, рекомендую всем своим друзьям
Удобно записываться онлайн,хорошее качество работы мастеров ногтевого сервиса.
+ Делаю здесь ресницы, мастер Светлана,делает очень аккуратно,ношу более месяца
Хожу почти год на шугаринг к Коноваловой Елене. Процедура проходит максимально комфортно, эффект держится до 4х недель. Мастер создает доверительную обстановку, однозначно рекомендую.
Делаю маникюр в этом салоне. Очень аккуратно, качественно. Девочки всегда прислушиваютя, если что дают советы. А ещё попробовала массаж лица, вообще улёт. Хочется отметить администраторов, всегда на помнят о записи, подберут удобное время.
Была на сеансе массажа! Массажист не понравился. Фактические 90 минут были максимум 65-70 минутами. И потом девушка на ресепшене сказала что в 90 минут входит и переодевание. Хотя запустили меня минут 5-7 позже,потому что там была девушка.
В нормальных массажных когда ты оплачиваешь время массажа,это время массажа.
На самом массаже мне промяли можно сказать только спину. Хотя массаж был всего тела. И только с одной стороны.
Массаж в данном салоне не рекомендую
Прекрасный мастер Полина!
Я ❗️два года не могла найти своего мастера здесь.
И, наконец, встретила.
Максимально комфортное общение,идеально чистые работы!
Я счастлива♥️
19.12.2023 была в салоне у ученицы Юлии, большое спасибо за консультацию по ногтям, маникюр супер, до этого ходила к мастеру, которая делала мне маникюр и испортила ногти, три месяца делала маникюр на больной ногти и говорила что это пройдет, Юля как мастер посоветовала вылечить, фото прилагаю маникюра в салоне и ногть который мне испортила предыдущий мастер к которому раньше ходила
Замечательный салон 😍, уютная атмосфера🌞. Очень приятные девочки здесь работают, мастера своего дела 🧚♀️, всегда приветливы, предложат чай, кофе☕. Сегодня записалась на маникюр с покрытием 💅к мастеру Энже. Прекрасная девушка💁♀️, всё сделала быстро, красиво и аккуратно 👏. За приятной беседой я и не заметила как пролетело🚀 время⏳ . Всё понравилось 👍 Спасибо 🌸 Приду к вам ещё и не раз 💖
Всем доброго дня! Хочу оставить отзыв о мастере по шугаринге Альбина, оперативно, профессионально мастер который знает и делает очень хорошо и грамотно свою работу! Подсказала про правильный уход , после процедуры волосы уже так не врастают как было прежде, Благодарю🥰🥰😍🤩
Очень рада, что нашла данный салон! отличная атмосфера, приветливый персонал. Уже 2 раза приходила на маникюр к Александре - обе работы замечательно выполнены. Покрытие держится долго без сколов.
С Амо бьюти познакомилась совсем недавно и очень довольна, что у нас в городе есть такой замечательный салон. Мне понравилась атмосфера, приветливый и добродушный персонал. Была на педикюре у Екатерины Крупановой, работа мастером сделана качественно. Спасибо вам за ваш труд и любовь к своему делу и красоте!!!
Лучший салон. Всегда делаю маникюр. Советую от души мастера Тырнову Ксению и Васильеву Александру. Всегда с трепетом и внимательностью подходят к своей работе
Очень классный салон! Один из самых лучших в Пышме точно.
Хожу на депиляцию к одному и тому же специалисту, Альбине.
Альбина - безусловный мастер своего нелегкого дела. 👍🙂Работает и с воском, и с сахарной пастой, все делает очень аккуратно, рассказывает об уходе за кожей, какие сейчас новинки есть в косметологии. Процедура проходит максимально комфортно для клиента, и быстро, что немаловажно. Всем советую этого мастера!
Здравствуйте. Переехала в Пышму встал вопрос где делать маникюр, полистала инет и по отзывам пошла в Амо-Beauty. Мастре сразу сказала что покрытие только постельное делает🤔Удивила. Но дальше было интересней она исправила мне 3 сломаных ногтя и сделала их просто атас. Горбатые и сменила форму сделала клующий ноготь и потом сказала что исправить форму ногтя это за отдельные деньги и в другой раз, а то что форма остальных нормальная и эти 3 она сама так сделала её не заботит. Ну вообщем-то я в этот салон больше ни ногой и ни рукой. Мастер Ксения. Ужас.
Очень хороший салон! Приятная уютная атмосфера, стильный интерьер, девочки - мастера своего дела, будь то Топ мастер или начинающий. Нравится запись онлайн - можешь сам выбрать удобное время и своего мастера. А какой вкусный кофе варят! С удовольствием хожу в АмоБьюти и всегда советую этот салон своим знакомым.
Амо бьюти мой любимый салон🥰 Приветливый администратор, мастера - профессионалы своего дела, найдут подход даже если у вас есть свои «особенности». Хожу на многие процедуры. Педикюр - всегда аккуратный, хотя я хожу к разным мастерам. Благодарю парикмахера Маргариту за тонирование волос. Атмосфера приятная, всегда предложат чай и кофе! Желаю вашему салону процветания, а мастерам здоровья и счастья!🌹💐🌺🌸
Была впервые в этом салоне,делала ресницы у мастера Стерховой Светланы. Мастер очень приятная девушка и результат мне понравился.Атмосфера в салоне очень уютная. Едиственный минус-администратор не уточнила в первые ли я в их салоне для скидки 10% на первый визит. Сама я к сожалению об этом забыла(.
Регулярно делаю в Амобьюти маникюр. Быстро ,качественно и красиво. Ноготки держатся без сколов месяц и более ,если сделать нейтральный цвет, можно ходить и дольше. Приятная умиротворяющая атмосфера: чай,кофе, музыка, фильм. Хочется вернуться вновь :)
Плохая клиентоориентированность. В августе дела маникюр+ покрытие, заплатила практически 2000. Ноготь сломался на второй день, позвонила в салон, пригласили на ремонт к другому мастеру и взяли оплату за ремонт.
Нравиться расположение! Хорошие мастера, приятная атмосфера, вкусный кофе. Сочетание цена и качество! Раньше ходила в Екатеринбурге в салон Пилки. Теперь далеко и неудобно. Нашла достойную замену.
Хожу в Амобьюти уже пол года, качество услуг соответствует заявленному уровню. Управляющая Татьяна - вежливая, приятная молодая женщина, по ее работе видно грамотного менеджера. Мастеру Екатерине Крупановой аплодирую - аккуратная и качественная работа, за идеальным педикюром - только к ней. Косметолог Виктория Слипченко деликатна и тактична, во время чистки лица комментирует каждый этап, уже не первый раз отмечаю ее компетентность, свою кожу ей доверяю, дает полезные рекомендации по домашнему уходу.
Добрый день , сегодня посетила потрясающую студию . Встретила администратор Настёна, очень приятная и отзывчивая , всегда предложит воды, кофе. Сделала за раз маникюр и педикюр . Мастер по маникюру была Евгения " сделали с ней бомбический френч" , прекрасный мастер своего дела , а потом педикюр и тоже решили сделать френч на ногах , мастер Екатерина -умничка .
Была в салоне первый раз, записалась на маникюр и попала к новому мастеру Елизавете, атмосфера в салоне чудесная, звонили 2 раза для подтверждения записи, предложили кофе/чай, что очень приятно. Но самое хорошее, что очень просторный салон, играла приятная музыка и понравилось качество работы, сделали даже быстрее указанного времени😊
Добрый день, уже не в первый раз посещаю этот салон, всегда довольна результатом. Отдельную благодарность хочу выразить новому мастеру Энже, работа сделана аккуратно и красиво. Уже который день маникюр меня радует, и, что не менее приятно, притягивает взгляды окружающих, работой осталась более чем довольна❤
Хорошая студия, уютное место. Есть электронная запись. Приветливые администраторы всегда готовы помочь. Хожу туда практически с основания на маникюр и педикюр. Мастера разделены по категориям, соответственно и цена разная. Но это не значит, что если мастер 3 категории, то сделает абы как. Мастера все работают на совесть, просто найдите своего мастера.
Уютная и стильная студия, отличные мастера. Несколько лет хожу на маникюр/педикюр только сюда, всегда все приветливы, удобная запись, особенно нравится маникюр и педикюр в 4 руки, очень экономит время)))
Ходила в салон на маникюр +покрытие гель лаком.
Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый, а вот качество работы мастера хромает.
При выполнении процедуры, мастер два раза поранила мне пальцы, срезала аппаратом кутикулу так,что все пальцы после процедуры были красные. Через день после покрытия лаком, у меня пошли сколы на 2 пальцах, позвонила, без проблем все исправили. Но после исправления, через 4 дня снова пошли сколы покрытия, записываться на переделку нет ни времени, ни желания. Первый раз мне делают маникюр так,что раз в неделю откалывается лак. На фото маникюру почти 2 недели и ровно неделя ,как исправили сколы.
Хожу к мастеру Алёне, на наращивание ресниц - я каждый раз довольна результатом! Рука лёгкая, делает быстро и качественно!
Администраторы - душки) всегда придут на помощь, если нужно переписаться, напомнят о визите.
И сам салон мне нравится!
В данном салоне можно только ресницы наращивать. Алена делает это на 5. Маникюр - нужно сильно постараться, чтобы найти хорошего мастера, их на работу видимо берут не глядя. Стрижка: никогда не стригитесь в данном салоне у Екатерины, этот мастер слушает только своё Я. Это ужас. Меня до сих пор мучает вопрос, зачем она мне выстригла висок, причем с одной стороны, вторую почему-то она пощадила. ВИСОК- ЭТО НЕ ЧЕЛКА! И почему она мне отстригла все волосы под одну длину, ровной линией, хотя у меня был каскад! Даже не спросила!
Была первый раз в этом салоне на лазерной эпиляции. Результат очень порадовал. Поэтому решила взять комплекс процедур, чтоб избавиться от ненужных волос.
Сам салон тоже понравился. Очень стильно оформлен. Похоже буду постоянным клиентом)
Обращалась к мастеру маникюра, Тоноян Марии Самвеловне. Отличный мастер, сделала маникюр аккуратно, красиво, качественно. Обслуживание очень хорошее, предложили чай или кофе на выбор.
Замечательный салон!
Хожу на маникюр и педикюр.. отличные мастера😷, топовые материалы 💅 , приветливые администраторы 🤗, вкусный чай с конфетками ☕️🍬
Очень удобно, что есть онлайн запись на сайте!