Сегодня впервые посетила этот салон и осталась очень довольна! Мастер прислушался ко всем пожеланиям, маникюр сделал быстро и аккуратно. Сам салон чистый, внутри приятный интерьер. Однозначно рекомендую!
Очень нравится как тут делают ногти😍 ради такой работы даже с Ивантеевки не лень добираться 😄
Нравится в носке, никаких отслоек, как было до этого в других местах
И вечная моя проблема ногтей, они к концу закручиваются, а тут я с таким не сталкивалась . Качество материалов тоже хорошее, ногти не гнутся ближе к следующей записи
В общем, я довольна 🥰
Пришла в данную студию по рекомендации, попала к мастеру Веронике и осталась безумно довольна. Мастер - девушка с золотыми руками, сделала все быстро и красиво, если честно, такого аккуратного и ровного маникюра на своих руках я не видела никогда, чувствую, что стану у девочек постоянным клиентом 💔 а еще здесь очень вкусный кофе 🤤
Очень хорошее место, где работают профессионалы своего дела! Идеальная атмосфера, чистота и комфорт!!! Сердце этого салона - его хозяйка Амина. Прекрасный мастер, начиная от прекрасного маникюра, до тонкого восприятия прекрасного! Рекомендую студию всем, кто тркбовательно относится к качеству предоставляемых услуг!!!
Сегодня была в этой замечательной Студии. Очень уютная атмосфера и заботливо отношение. Благодарю мастеру Дине за безупречный вкус, умение понять чего мне хочется. Эта красота впечатляет не только меня, но и всех, кто ее видит.
Вы лучшие в своем деле !
Спасибо Вам за мастерство 🤗😘!!
Мой любимый мастер Амина ! Любимый салон!Маникюр всегда на высшем уровне!!! Доброжелательные, гостеприимные хозяйки салона❤❤❤Уют, приятная музыка и вкусный кофе---ВСЕГДА! 🥰🥰🥰👍👍👍
Всем доброго дня☀️
Делаю маникюр у Амины на протяжении 8 лет , очень довольна работой . Всегда чистый маникюр , идеальное покрытие , форма 👍🏻
Встречает всегда с улыбкой , кофе -конфетки, все как я люблю 😄 Очень рекомендую 💅🏻
Очень хорошее место! Хожу сюда не первый раз, всегда довольна результатом. Уютная и доброжелательная атмосфера. Девочки все мастера своего дела. Цены приемлемые. Всем рекомендую.
Подруга порекомендовала студию. У девочек сделала маникюр и смарт педикюр, мне все очень понравилось. Приятная атмосфера. Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо огромное!
Пришла к Амине по рекомендации. Такого уровня качества работы, сервиса не встречала оооочень давно. Все в разы лучше, чем в любом другом салоне Москвы или области. Даже мой любимый сразу заметил разницу по сравнению с обычным маникюром! На маникюр теперь буду ходить только к Амине)
Милые дамы, если Вы здесь еще не были, то Вам точно необходимо посетить этот салон маникюра и педикюра. С уверенностью могу сказать, что это команда профессионалов, у девушек очень уютно, а о качестве их работы могу сказать это огонь, молодцы, Вы лучшие в городе, к Вам идешь с удовольствием, так держать, процветания Вашей команде.
Отличное место 👍🏽👍🏽 и маникюр сделают, и кофе нальют, и кино/музыку включат. А еще можно поболтать и полностью расслабиться. Эти два часа на себя очень нужны в суматохе жизни 🤍
Наконец-то нашла замечательного мастера ! Вероника просто умница! Аккуратно, быстро! Не смогла прийти в своё время, по записи... Но не пошла ни к кому другому... покрытие продержалось пять с половиной недель, всё идеально!!!
Большое спасибо за Ваше мастерство!!!!
Мастера Амину знаю уже давно. Всегда приветливая, внимательная.Профессионал своего дела, посоветует с выбором цвета и тона. Вот сегодня снова порадовала меня. Студия супер!!!
хожу в эту студию на маникюр , педикюр , очень классно все делают🔥 очень дружелюбная атмосфера )
анна арутюнян
9 марта 2023
Моя лучшая находка!! С уверенностью могу доверить свои ручки любому свободному мастеру ❤️ Вкусный кофеек, разговоры о разном, прекрасный результат и отличное настроение 🥰👌