Отдыхали с семьей с 25.08 по 02.09! Замечательные апартаменты! Очень чисто, уютно, современно и красиво. 😍 В номере есть все что надо для семейного отдыха( холодильник, микроволновая печь, плита индукционная, все кухонные принадлежности! Постель белоснежная, полотенце белоснежные! Удобное расположение, первая береговая линия. 🌊 Рядом столовые! Мы Вам желаем только позитивных и адекватных посетителей и чтобы Ваши апартаменты только процветали! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Мы Обязательно вернёмся сюда! Рекомендую 100%!
Отдыхали с мужем с 17 по 21 июля 2024г. Мы очень довольны! Замечательно отдохнули, номера новые, чистые, укомплектованы всем необходимым для жизни. Кухня в номере оборудована полностью. Два дня жили не с видом на море, а три дня с видом на море. И тот и другой номер имеет свои преимущества. Пляж можно смело сказать что частный, он не закрыт, но в разгар дня на нем не больше 3-5 семей. Море теплое, вид это, то ради чего мы ехали и не ошиблись. Никогда не бронировала через интернет, но осталась очень довольна! Готовить на отдыхе не люблю, но в пешей доступности есть две столовые с вкусными блюдами, мы закупали в контейнеры и в номере доставали из холодильника и в микроволновке разогревали. Имеются три мангала, хоть каждый день устраивайте барбекю, которое сопровождается приятным отмщением с соседями.
С детками, там очень комфортно! Им там весело и безопасно.
Едем домой, но точно знаю что вернемся в отель Ametsa еще не раз. И друзей привезем.
Если вам нужен спокойный, комфортный отдых с потрясающим видом, то вам тоже понравится в этом отеле. Елена, процветания вам!💐❤️
Отличное место для семейного отдыха. Мы отдыхали с детками в июле и очень рады, что выбрали это замечательное место. Ло моря одна минута. В номере все новое, все удобства. Наш номер был с видом на море. Это настоящий рай. Хочу выразить благодарность Елене. Очень приятная и отзывчивая, очень легкая в общении. Нам очень повезло, что выбрали именно это место для отдыха. Мы всем очень довольны и всем рекомедуем этот райский уголок для отдыха души и тела. На территории есть зона для релаксации, а также мангальная зона. Есть специалино отведенная зона прачечная.
Мы доврльны на все 100%.
Минусов за 9 дней мы не увидели. Всем желаю такого же хорошего отдыха
P.S. Надежда и семья ( 14 номер, июль 2024г)
Надеюсь, мы к Вам вернемся. Еще раз большое спасибо за гостеприимство, отличный сервис и шикарное море❤️❤️❤️
Отдыхали в номере с видом на море, это было прекрасно) ты всегда находишься на море, со второго этажа открывается отличный вид, воздух. В городе жара, а тебя всегда обдувает морской прохладный воздух. Это супер!
Расположение на закрытой территории, гарантирует мало людей на пляже. Нет зазывак на экскурсии, не предлагают чуберки и другое, для нас это было преимуществом. Мы отдохнули от городской суеты, от шума людей.
В номерах чисто, все для приготовления пищи есть, все новое)
Что хотелось бы улучшить так это спуск на сам пляж, может сделать ступеньки.
Нехватало лежаков, пляж бывает не совсем чистый, да и он сам в мелкую ракушку, долго не постоишь, лежать на полотенцах, я думаю все уже отвыкли) да и пожылым не удобно будет вставать с полотенца)
Море очень теплое, мягкое,бывают медузы, бывает, что их нет.
Мы остались довольны!
Спасибо 🫶
У нас был потрясающий отдых, сейчас вернулись домой и это послевкусие моря и сервиса просто впечатляет!!! Замечательные и доброжелательные хозяева! Чистота и комфорт, в номере все современное, новое и чистое, никаких запахов, шумоизоляция, батут, мангальная зона, лежаки ВОСТОРГ! И море…. чистое, теплое, не глубоко, что очень важно для семей с детьми. В общем волшебное место, планируем поехать в сентябре…. У меня полный восторг от отдыха, впечатлений и моря, есть с чем сравнить, как будто заграницей побывала. Очень рекомендую 🤍🤍🤍
Место ооочень красивое с номера открывается вид на море просто шикарный, в самом номере всё новое и всё продумано до мелочей вплоть до сушилки для белья! Хозяйка очень доброжелательная! Территория ухоженная , шезлонги мега крутые деревянные в этом огромный плюс! есть небольшая стоянка для автомобилей! пляж перед домом отличный не многолюдный, глубина не сразу для отдыха с детьми самое то! возле каждого номера стоит стол со стульями если хотите попить кофе под шум моря, а не в комнате и насладиться морским воздухом! А какие закаты открываются просто уфффф мурашки обеспечены!в общем место 10 из 10 !
Одыхали 5 ночей в апартаментах с видом на море, номер чистый, все новое, уютный, есть все необходимое(посуда, чайник, фен, холодильник, микроволновка и т.д). Прекрасный вид, атмосфера непередаваема, нам очень понравилось! Мы обязательно вернемся и очень рекомендуем каждому здесь побывать! Прекрасные закаты, теплое море-все идеадьно! Елене отдельное спасибо за гостеприимство🌸
Я бесконечно благодарна за отдых в Апартаментах Ametsa. Это место, где глаз радуется обстановке, интерьеру.
У нас был номер на 2 этаже, с видом на море.
О номере: просторный, чистейший номер, где есть все необходимое, в тч посуда для приготовления, мыло, фен итд.
Чистая зона кухни: варочная, вытяжка, холодильник итд., отличная посуда на 4х человек.
Удобная кровать и диван, чистейшее белое постельное - оказалось редкостью в Голубицкой, а тут вот оно, как в отеле❤️.
Наличие нормальной мангальной зоны со всеми удобствами, жарили почти каждый вечер. Батут и игровая зона для детей, шезлонги на территории.
Услуги прачечной и 1 бесплатная стирка, питьевая бутылированная вода с электропомпой- отличный бонус!
Радует, что хозяйка следит за порядком, тихим отдыхом, чтобы всем было комфортно,а не только некоторым)))
С благодарностью, 14номер)
Отличное место для спокойного отдыха! Апартаменты великолепные, все новое и есть всё необходимое. Прямо из номера открывается прекрасный вид на море. Уютный двор с зоной для релакса и лежаками, территория закрытая, людей немного. Мы остались очень довольны и обязательно вернёмся в новом сезоне.
Спасибо большое Елене за прекрасный отдых! В номере очень чисто. Есть всё необходимое для отдыха. Предусмотрена каждая мелочь. Море в 2-х шагах . Тихий пляж. Нет толп людей, что именно для нас было важно. Мы с удовольствием вернёмся вновь ❤
Отличное место для отдыха, апартаменты чистые, уютные, есть все необходимое, до моря рукой подать. На территории есть лежаки, кресла мешки, где можно наслаждаться видом моря, мангальная зона, батут для детей, видно, что хозяева отнеслись ответственно к обустройству. Нам очень понравилось это место. Спасибо за всё!
Люксовое место, по другому не сказать! Новые апартаменты🤪 Все чисто, уютно, сделано со вкусом и современно. Приятный дизайн, новая мебель. Есть кухня в номере. Лежишь на кровати и смотришь на море, что может быть лучше. Отдохнули душой и телом. Реклмендую 👌🤗🌷Шикарное море и пляж. Наши закаты и рассветы на фото ♥️
Всё понравилось. Прекрасно встретили и разместили. Мы даже продлили ещё на один день наше прибывание в апартаментах. Владелица Елена, очень приятная по общению. Стиль номеров современный. Было бы на 5+, если бы на самой территории апартаментов было кафе или столовая, чтоб вообще всё было включено ( это в качестве предложения на будущее). Отдых получился приятным)))) Спасибо, если приедем в Ваши края, обязательно к Вам.
Отличные апартаменты на берегу моря. На территории есть мангальная зона, лежаки, качель кокон, батут. До моря несколько шагов. В номерах всё чистое, новое, есть всё необходимое для комфортного проживания. Обязательно вернёмся ещё.
Отличное место, отель замечательный, сервис на высоте, море практически под балконом, все очень здорово, отдых для семей с детками - идеально, спасибо большое, обязательно будем приезжать
Классный новый апарт-отель. Море рядом, вечерами отдыхаешь и слушаешь шум прибоя. Любуешся закатом из номера. В номерах все удобства: с/у огромный, кухонная зона, большая кровать, диван.
Были в июне. Очень понравилось. Рекомендую
Выражаю благодарность Елене. Хочется отметить доброжелательность и вежливость к гостям, Пожтому создается атмосфера хорошего отдыха. Номера идельно чистые и новые, все сделаю до мелочей. Море сразу за калиткой. идельно чистая территория и есть мангал👋 однозначно вернемся снова.
Местоположение хорошее, номера, мебель все новое. Но отношение хозяйки и персонала очень странное к гостям , уборщица высказала , за грязное полотенце для ног , которое дали одно на семью в четыре человека на 3 дня ) учитывая , что апартаменты на берегу моря, от куда дети прибегали прямо в душ , претензия конечно не понятна.
Сама хозяйка тоже в начале не адекватно себя повела , но позже все уладили.
В общем место хорошее , но клиентоориентированность хромает.
Ах да и все гости моют посуду за собой, следующие гости едят именно после помывки посуды предыдущими гостями , а как там кто помыл смотреть ни кто не будет )
Классное место! Все сделанно с душой! Очень красивый вид на море. Не отдых, а кайф 👍🏻 Всем советуем данное место для отдыха, которое открылось в этом году! Все чисто и уютно! Спасибо за приятный отдых!
Прекрасное место! Снимали номер с видом на море, вид умиротворяющий 😍
доступ к морю -секунды 👍
Свежий ремонт, чистые белые полотенца, в номере все есть для проживания .
Очень приятные владельцы 👍
Нам понравилось 👍
Очень классное место, есть все для комфортного проживания, чисто, уютно и красота невероятная, прям на берегу моря, вид просто потрясающий😍 Всем советую 👍🏻
Отличные апартаменты, номера чистые, всё новое. Красивый вид на море, приветливая, милая хозяйка! Спасибо, нам понравилось у Вас, обязательно ещё вернёмся!😊
Первый раз отдыхали на Азовском море. Море очень подходит для родителей с детьми. Оно не глубокое, да не такое прозрачное как Чёрное зато теплее ощутимо. Сам гостевой дом понравился расположением, море в 10 метрах! А также можно встречать рассветы и провожать закаты! Очень понравился вид из номера!