Это худшая гостиница где мы были. Номера старые, грязные, окна старые советские из них так дует, что приходилось спать в одежде. После 11 часов вечера, не было горячей воды. Батарея в номере еле еле греет. Конкретно нам 6ауерное не повезло , за стенкой делали ремонт до 8 вечера, на ресепшене всем наплевать. Пока сам не пошел к роботягам, н чего не прекратилось, но по всем жанрам, в 9:30 утра следующего дня, когда очень нужно было ВЫСПАТЬСЯ перед дорогой, утро началось с перфоратора.
При выезде из гостиницы, на мой вопрос про ремонт, администратор ответил, что им вообще это мои проблемы.
Из плюсов наверное только чайник в номере и в праздники просто не было других мест.
И да, эти номера этих денег. 4400 это перебор.
Хорошая гостиница. Было крайне приятно в ней остаться на пару ночей. Ремонт хоть и отадет стариной... но он создаёт уют. Снимал 2-х местный эконом и остался доволен. За исключением воды из крана, которая мне показалась очень грязной.
гостинице очень давно требуется ремонт!
от пола до потолка, а особенно опечалила ванная комната, ну это прям слишком плохо, но на фоне всего этого в гостинице очень чисто, чистое белье и ковры! за это огромный плюс!
Безобразное отношение к гостям. При заезде сообщили, что завтрак привезут в 07:30. По факту утром другая работница рецепшн сообщила что завтрак будет в 08;00. Обосновала тем что, сегодня же суббота.
Ванная, туалет это отдельная история, даже сложно описать помещение с метлахской плиткой размером 1,5 на 1,5.
Вода горячая начинает идти из крана через 20 минут.
Персонал хороший, вроде видно, что стараются - в номерах чистенько, убирают каждый день, пока вас нет в номере, предоставляют наборы для душа (мыло, шампунь, гель для душа), но ремонт в некоторых номерах оставляет желать лучшего: дырка в стене - это, конечно, впечатляет. В остальном - отличное место, чтобы остановиться на 1-2 дня
Довольно старый, но чистый и опрятный отель. В нашем номере был, кажется, ещё советский ремонт, но надо отдать должное - убрано и все прилично. Здорово что есть бесплатный трансфер до горнолыжки. Отличное местоположение, рядом очень много всего полезного - магазины, кафе, аптеки.
Из недостатков - в номере было прохладно, но обогреватель спас ситуацию. Ну и сантехника оставляет желать лучшего.
В целом, за неделю, которую мы провели в отеле, остались только приятные впечатления.
Ну... советская жуть. Не потому что я не люблю все советское, люблю и даже очень, а просто ремонт последний видимо был в те времена... выбор Аметиста, если только "без вариантов". Даже номера "улучшенные" из серии с ремонтом выглядят... ну неочень, облупленные старые окна, сантехника. По сути заменены только мебель и палас. Номер на 5 этаже, горячей воды нет, сначала идет ржавая, потом проливала более 15 минут, идет чуть теплая. Ванная отдельная история: 100% аля ссср. Итог: в Апатитах беда с гостиницами.
Персонал вежливый, готовы помочь.
На 6 этаже номера норм, на 5 жесть, ниже не видели.
Рядом есть магазин Пятёрочка и можно сходить в хозяйственный 5 минут пешком, купить всякую мелочь перед сплавов или походом
Номера образца 80 годов, персонал слабо понимает что он делает. Муниципальное учреждение -говорит само за себя. В номере только чайник и убогая ванна с унитазом, все остальные удобства на 4 этаже. Цены как за 5 звезд. Вообщем колхозное общежитие гостинного типа.
Гостиница из советского союза ,с ценами из Москвы!
Хозяева не заморачиваются ни с чем,ремонта нет!
Двери обгрызенные ,шторы открытые ,но это судя по всему лучший отель в Апатитах!
Как приехали ,сразу принимаете все как оно есть 😀
Из плюсов ,бесплатное хранение вещей у администратора!
Кто поедет,готовьтесь к туру в прошлое !
Евгений
10 июля 2023
Когда я читал отзывы про совдеповский ремонт не придавал особого значения, меня устраивала всего лишь цена за ночь плюс завтрак.
По факту номера очень требующие ремонта, они устали и морально и физически!
Видимо собственнику не хватает денег провести хоть какой то ремонт, или мне не повезло с номером. Хотя похоже что на этом 5 этаже везде так!
Сейчас немного подробностей!
Дверь в номер немного перекошенные и закрывается с небольшим усилием . Дверь в ванну вообще не закрывается (перекос петель или что то в этом роде) без защелки изнутри не закрыть ! Подоконники потрескались и краска местами отваливается кусками, окна требуют замены, меж окон не мылось со времен установки! Я хотел сделать фото ужасного состояния но спешно выехав забыл об этом !
В догонку в ванной комнате нет ни капли мыла и шампуни, хотя специальные емкости установлены!
И что еще не мало важно! Если у вас завтрак сразу спрашивайте все в подробностях на ресепшен. Сами они ни чего не скажут-видимо это тайна !
Еще меня удивило расположение тв в номере. Как смотреть тв ? Сидя на полу? Если кровать и тв под не удачным углом !
Хотя кому эти вопросы !
Если у вас будет выбор, не берите этот отель!
Не рекомендую!
Удобное расположение - вот основное преимущество. И номера свободные практически всегда есть.
Тихо. Чисто. Всякие приятные штуки, типа одноразовых мыла, шампуня, и даже дорожного ремнабора.
Ремонт местами родом из страны Советов, но его стараются поддерживать в приличном остоянии и, где получилось, заменить на новый.
В целом, рекомендую.
Я в этот отель больше никогда не поеду, там очень грязно, грязный пол, окна не закрываются,выпадают дверные ручки, не закрывается замок, сверху в двери была щель сантиметров 5 через которую можно было посмотреть чем занимаемся в номере, жили в 616 номере ,лучше не брать его,а возьмите 411 он ещё более менее.фотография из ванны, а что с ванной это жесть.У нас не включалась горячая вода,и вообщем туалет как в старой школе и даже хуже.Лифты на некоторых этажах не работают ,пришлось бегать по соседним этажам.
Номер улутшеный комфорт. Поселили в номер для инвалидов, хотя об этом ни кто не предупредил. Даже после того как освободилась номера, нас не переселили. Номер не удобен для людей без ограничений. Ну например унитаз на высоте 70 см. Зеркало близко к умывальнику и поворотное, везде поручни. Долбоный умывальник с сенсором, который отключается каждые 10 сёк. Wi Fi нет. Хотя стоит смарт тв. Только вот смарт тв без интернета бесполезен и просто тв кабельное тоже не показывает. Как результат заплатили за улучшенный номер а получили самый худший эконом.
Останавливался в комфорте. В остальных номерах дела гораздо хуже. В номерах неуютно- холодное освещение, нет ни торшера ни даже настольной лампы, завтраки ужасные, сразу улетели в ведро- лучше не брать(мне попалась изжоговая котлета и развареная картошка), в номерах нет плотных занавесок (это при полярном-то дне), нет комплекта душевых принадлежностей, шампунь и гель в диспенсерах - из серии "каждый день", не предлагают воду чай и кофе, хотя за такой прайс стоило бы.
Из плюсов: быстрый лифт, очень чистые номера
Лучше поискать отель в Кировске.
Классная гостиница с отмосферой того времени. Ценю я и мои знакомые её и приезжаем сюда именно по этой причине. Очень не хочется что бы её переделали на современный лад.
А ещё радует цена и обслуживание.
Удобство расположения телевизора и кровати не понятно. По моему с кровати телевизор смотреть гораздо удобнее. Входные двери в номер конечно ппц, как будто их нет, слышно дыхание проходящих по коридору.... 🤷
Отвратная гостиница,как называют ее местные нафталиновая,все скрипит,матрас оставил неизгладимое впечатление окунул меня в 1976 год,год основания этой гостиницы,не знаю почему у нас в стране не отбирают гостиничное дело у тех кто не хочет этим заниматься.Владельцу этой гостиницы должно быть стыдно за то до чего он довел свое хозяйство!
Ну что сказать… когда звонила просила 2 хороших номера, так как знала, что у них есть этаж с ремонтом, но увы, дали номера на 5 ом этаже.. там номера без ремонта, как выразился 5 летний сын: «здесь жутко», а 3 х летний сын, вообще отказался заходить в номер, так как запах в нем стоял отвратительный., НО, когда я спустилась на Решепшен и объяснила ситуацию, мне поменяли номер и дали на 7 этаже, там очень даже хорошо, свежий ремонт, чистые носки, прям приятно находиться! Спасибо администрации, что пошли навстречу!
Был в начале ноября 2022. Номер за 2800, чистый, но какой-то старенький. Ванная комната как будто побывал в 90-х. Охранника на входе не увидел-заходи любой. Расположение отличное-центр города, рядом площадь, магазины, кафе, кинотеатр, парк.
Ужасная старинная ванная и коридор,окна старые,холодно,в час ночи выдернули по пожарной тревоге,кто то курил в номере,покрывал как на фото нет,просто белые одеяла
Очень приветливый и добрый персонал. Гостиница погружает в чистые и спокойные годы жизни в СССР! Месторасположение лучшее в городе, из многих окон отрывается вид на горнолыжный склон!
Гостиница старая, ремонт старый, у меня был номер 306, это дикий ужас! Было холодно, дуло из щелей окон, пол в санузле не покрыт ничем, фена нет, я в шоке что жто всё стоило 4к. Персоналу спасибо, раздобыли дополнительные одеяла чтобы не замерзла.
Slam
12 июня 2023
Эконом за 2510 за двоих с шикарным видом...просто бомба. Уютный номер, чистая ванная комната. Храп соседей не слышен в номере.
Из неудобств для меня, то что матрац мягкий оказался. Ну это уже мои проблемы что привык спать на жёстком.🤷🏻♂️
В общем и целом я доволен. Спасибо. Погостим есчо 👍
Совок. Мебель и кровати из далёкого прошлого. Кровати скрипят. Душевая с сидячей ванной. Тоже сделано в СССР. Порадовал напор воды. Обычно на 4этаже вода всегда холодная. Здесь норм. Местные про эту гостиницу говорят что она нафталиновая. Соглашусь с этим.
Советская гостиница, но обновляющаяся. Кафешки-столовые отсутствуют (хотя возле ресепшен большущее пространство пустует), но есть кухня-столовая на 4 этаже (эл.плита, микроволновка, раковина, титан, одноразовая посуда), правда посуды для приготовления никакой нет, так что всё своё. Лифт есть, но пешком как-то спокойнее. Частично обновлены окна на пластиковые, также мебель в номерах. Телевизор присутствует, маленький. Санузел пока не дождался переделок и остался в СССР, но нормально работает. Уборка ежедневная. Персонал доброжелательный. Т.е. вполне нормальная гостиница, номера уютные, теплые.
1)было холодно в номере, брал ходил обогреватель
2)лифт живёт своей жизнью
3)мало розеток,если лежишь, телефон рядом не поставить на зарядку
4) еду не готовят, а им привозят готовую в пакете,на заказ 3 меню,2 из них мне вообще не понравилсь,сравнить есть чем ,катаюсь очень часто по командировкам.
У персоналу вопрос нет,может Заполярье это норма.
Если вам достался новый номер-не спешите радоваться. 30 минут не могли открыть дверь по магнитной карте+отсутствие горячей воды!!! Но немного спасает вид из окна-на горы и хороший интернет.
Уже 3 ий раз заселяюсь в этот отель. Берите номера на 7 ом этаже и будет вам счастье.Ремонт сделан,всё для отдыха есть.Стекллопакет установлен,не холодно.)
В этой гостинице останавливаемся второй год подряд, когда приезжаем кататься на лыжах 🏂⛷
В прошлом году всё было очень «грустно» номера были ну в очень печальном состоянии. В этом году нас приятно порадовала гостиница свеженьким косметическим ремонтом. Новые кровати и постельное белье. Чисто и уютно.
В шаговой доступности несколько хороших кафе чтобы позавтракать с утра, Пятёрочка , Магнит, Фикс Прайс. До склонов минут 10-15 на машине.