Тут очень вкусная пицца, цены приемлемые, время ожидания долгое. Кассиры отзывчивые, ответственные, приветливые. Имеются уборные, в которых всегда чисто! Поблизости имеется маленькая парковка. Имеется возможность заказать пиццу через приложение. Рекомендую к посещению!
Zoia S.
Были проездом в Павлодаре. Пиццерию выбрали по отзывам на Яндекс картах. Не пожалели. Действительно вкусная пицца. Вежливые сотрудники. Неплохой интерьер.
Но посуда только одноразовая, даже если вы едите внутри. Нужен был нож, но приборов нет никаких.
Отличное заведение вкусно и не дорого рекомендую всем. Ребята приходите сюда и не пожалеете никогда. Отличная команда персонала , настоящие знатоки своего дела.
Хорошая пиццерия. Заказ исполняется где то минут 10. Персонал вежливый. Пиццы детям понравились. Принцип самообслуживания за собой убираешь столик. С 4 детьми на 10к вышло так что цены норм.
Атмосфера в пиццерии просто завораживает. Они создали идеальное сочетание стильного дизайна и уютной обстановки. Расположившись в таком удобном месте, я могу насладиться своей пиццей, окунувшись в атмосферу настоящей американской пиццерии
Персонал молодой, работают оперативно и качественно. Пицца вкусная, но для здоровья не полезная от слова Савсем:( Можно зайти на перекус если уж совсем не в моготу.
Одно из хороших,пиццерий в нашем городе,где цена и качеств о соответствует своему вкусу(пища богов), сами пиццы очень вкусные и обслуживание хорошее
посоветует какую лучше брать мне ,нравится там атмосфера светло и тепло по домашнему,доставка всегда быстро и горячая приезжает, я частенько захожу и беру пицу домой чтобы просто отдохнуть от домашней еды ,
советую всегда потому вкус шикарный
Прикольно по ценам более менее вообщем и целом остались довольны походом пицца вкусная картофель фри норм, кофе 4 балла из 5 очень приятно не жалеют сахара, персонал вежливый приятный в общении)))
Всё отлично, езжу много лет , АНИОН офис работает как часы. Есть правда один косяк , но думаю это не их вина , звуковой сигнал открытия двери очень плохо слышно.
Странное заведение. Качество и вкус бургера и пиццы не понр авилось. Привозил родителей покушать, через пару часов оба предложили ещё раз перекусить — еду сытной не назовёшь.
Внутри относительно чисто, обслужили достаточно быстро, поэтому уверенные три звезды
Приятная атмосфера и интерьер, вежливый персонал, пиццы понравились брали 4 разные(одна компании не зашла, остальные вкусные) , приготовили быстро
В целом очень достой но, можно повторить)
Персонал если честно не айс. Сидели ждали готовность. Электронная очередь не работает. Могли бы в таком случае сказать что готово. В целом интерьер хороший, вкусная пицца с большим количеством сыра, широкий ассортимент напитков.
Для уровня зебегаловки-неплохо,похоже на ДоДо пицца. Цена на такой размер пиццы завышена,по вкусовым ощущениям на 4. Интерьер не притязательный. Т.к.людей было мало, заказ приготовили минут за 5-7.