Место уютное, интерьер очень даже хороший и кондитерские изделия вкусные, но кофемашина перегревается и не работает (в кофейне..), имбирный чай на словах - чайник 400 мл, а вот в реальности стакан 200 мл белой воды с кусками имбиря и долькой лимона. Явно не то место, которое можно посетить за ради чая.
Плюсы: место уютное, интерьер хороший, кондитерские изделия вкусные. Из минусов: кофемашина перегревается и не работает (и это в кофейне), имбирный чай на словах-чайник 400мл, в реальности стакан 200мл белой воды с кусками имбиря и долькой лимона
Кофейня "Амели"это прежде всего островок прежней беззаботной жизни некогда процветающего города,как раньше ,так и сейчас приятное обслуживание,вкусные десерты,хороший кофе,чай,хорошо пахнущее место и главное общество,состоящее не из новых аборигенов,которые зовут себя "новым обществом"нашего Донецка,а по-сути рвань и гопота.Таких тут нет.В кофейне можно встретиться с подругами,с ребенком провести время,просто выпить кофе и посидеть в инете,просматривая новости или прогноз погоды.Спасибо,что Вы сейчас с нами.Марта
Я не понимаю это заведение, порции выпечки маленькие, сюда нужно приходить утром чтобы получить свежий товар. Многим нравиться, но мне нет. Но зато обслуживание вежливое, даже очень.
Через день добавлю отзыв о продукции с фото, круассан 🥐 с шоколадом в разрезе.