Сломался принтер, обратилась к ним и не пожалела. Очень вежливый персонал и знают свое дела. Сделали все быстро и качественно и стоимость приемлемая. Буду обращаться ещё!!
Посетил я магазин амега, очень даже доволен своими покупками! Большой выбор и большой ассортимент товара, грамотные и пунктуальные продавцы помогут в выборе!
Недавно у меня сломался компьютер, решил обратиться в этот сервис. Мне быстро и качественно починили по разумной цене. Мастер был вежлив, сразу же обьяснил мне в чем поломка. Я остался очень доволен обслуживанием, также рекомендую этот сервис всем. Спасибо!
Отличный сервис, помогла поменьть картридж, все отлично сделали огромное спасибо. Если еще что-то произойдёт приеду именно сюда.
В сервисе все уважительно к клеентам общаются и я это ценю очень сильно.
так что оцениваю этот сервин 10/10
Спасибо большое. Срочно нужно было распечатать доклад, краски не было от слова совсем. Все качественно и быстро заменили. Хочу отметить вежливость персонала. Обстановка в помещении приятная.
Хочу сказать спасибо сотрудникам этой компании. Так случилось, что сломался принтер в самый неподходящий момент. Сама отвезти никак не могла, приехал курьер Павел, забрал принтер. Ребята его починили, менеджер ответил на все вопросы, еще и предложили заправить картридж. Так что что я осталась довольна, убила двух зайцев сразу. Работают очень оперативно, что радует. Спасибо!
Заправка лазерных картриджей от 10 минут , ремонт принтеров и мфу , продажа
картриджей. Выезд курьера за картриджами и принтерами к клиенту, предоставление
подменного картриджа на время заправки. Отличные мастера, делают всё придельно быстро. Рекомендую.
Здравствуйте, сломался принтер месяц назад. Всё никак не доходили руки починить. В одном сервере сказали, что починить не смогут, или смогут, но это всё будет стоить космических денег. Последний шанс был этот сервер. Мастер был очень вежливый. Объяснил в чём поломка. Быстро и качественно сделал свою работу. Денег с меня взяли не много, спасибо огромное! Буду советовать всем!
Сломался принтер, довольно таки старый. Обратилась в ваш сервис. Курьер быстро приехал забрал. Починили и заменили краску в принтере. Я довольна, рекомендую!
Сломался принтер, обратились в Амегу. Мастер сделал диагностику, сразу выявили причину и подобрали нужную деталь. За что им больше спасибо! За одно сделали заправку картриджей достаточно быстро и качественно. По ценам всё очень даже доступно.
При переезде в очередной офис в Новосиб, повредили оргтехнику. Обратился в Амегу, как выяснилось специалистом Романом, что то с картриджом моего любимого принтера. Что могу сказать, ребята, спасибо Вам за оперативность и компетентность! Сделали быстро, принтер работает в штатном режиме. Ещё раз спасибо! !!
Сломался принтер,не знала где можно починить и наткнулась на эту. Свою работу выполнили качественно.Работники были вежливы и дружелюбны.Работой я осталась довольна,если что будем обращаться сюда.Всем рекомендую.
Класное место! Картридж заправили за 10 минут всё обьяснили очень хороший сервис всем советую сотрудники вежливые всегда проверяют на роботоспособность принтер и картридж еще раз всем советую
Неожиданно сломался принтер, не знал куда идти, случайно наткнулся на это место(оно было ближе всего), не пожалел сделали быстро и доставили. Принтер работает, меня все устраивает.
Персонал очень вежливый и молодой, мне нравится компания "Амега" ведь там очень хороша заправка картриджей. Сначала думал что будет плохо, но оказалось все иначе!
Когда у меня появилась необходимость в починке компьютера, я поехал именно в тот магазин, по совету друга в который он ходил. Починка прошла качественно и на отлично. Сотрудники толерантные и вежливые. Всем советую.
Хотела поменять картриджи на принтере и это сделали очень быстро и выгодно. Затем я пожаловалась на "тупость" принтера, тогда мне посмотрели его и с моего согласия починили. Оказалось всё так просто! Принтер наконец-то работает и печатает с первого раза! Хорошая работа! Место рекомендую!
Сломался принтер приехал сюда и починили очень быстро. Хороший менеджер Роман. Ещё мне нравится это место тем что здесь постоянные акции. Место очень хорошее. Всем советаю!
Здравствуйте, хочу поделится мнением о "Амега". Нужно было заправить картридж на МФУ Samsung. Роман сориентировал меня по стоимости и доставке картриджа. Приехал курьер Павел, который установил картридж. Всем советую!
Курьер забрал картриджи и принтер и обратно тоже доставил. Качеством и ценой довольна. Принтер сильно полосил, сейчас печать на отлично. Буду ещё обращаться.
Ничего не смог найти лучше Амеги в этом районе, для починки своего компьютера, была не исправна видеокарта, с артефактами, пришлось заказать новую, заказали прям там, все понравилось.