Делала блефаропластику круговую у пластического хирурга Поповой Татьяны Владимировны 31 марта 2022г.. Результатом очень довольна. Большое человеческое спасибо Вам. Персонал квалифицированный и отзывчивый. Отношение к клиентам очень уважительное.
Очень хороший и вежливый персонал; хорошие специалисты; отношение к клиентам опять же хорошее, не грубят; время ожидания такое среднее, по времени не больше 10 минут; хорошее оборудование, качественное; очереди небольшие.
Хочу написать отзыв. Обычно пишут отзыв, когда что-то не нравится, но я хочу оставить отзыв, потому что мне очень понравилось. Я поступила на операцию, у меня взяли все анализы. Медсестра, которая брала анализы, реально, выражала мне своё сочувствие. Это было очень приятно. Постовая сестра рассказала мне, как все будет проходить по регламенту. Мой доктор Лери Георгиевич - очень внимательный, огромное ему спасибо.
Я ранее выполняла подобного рода процедуру в другой клинике, тоже платно, но отношение, наркоз, послеоперационный период были настолько отвратительными и тяжелыми!!! Я смогла встать только через несколько часов с болями и сильным головокружением и бегала за медсестрой с просьбой снять капельницу. Ко мне никто ни разу не пришёл в палату. Поэтому я очень боялась опять обращаться к Врачам с этой проблемой.
В Американской клинике сразу после операции я чувствовала себя прекрасно, от наркоза отошла очень легко. Мой доктор посоветовал часик поспать, после сна мне принесли поесть, Лево Георгиевич пришёл, осмотрел меня и дал рекомендации о дальнейшей тактике поведения и выписанном лечении. . Я спокойно уехала домой сама за рулём. Заживление произошло очень быстро. Все прошло чудесно, и я хочу выразить коллективу Американской клиники свою признательность, и поблагодарить за профессионализм и человечность.
Хорошая клиника, быстро записали нас с ребенком, приехали ко времени в очереди не сидели сразу же сделали анализы и тут же было все готово, доктор назначил лечение на 3й день ребенок выздровел, спасибо вам большое, теперь только к вам!))
Профессиональные и квалифицированные врачи. Внимательные и профессиональные медицинские сестры. Весь персонал клиники на высшем уровне. Условия нахождения в стационаре очень комфортные. Делала операцию на позвоночнике, окружили заботой и вниманием. Клиникой очень довольна.
Вежливый персонал. Хорошие специалисты поставят правильный диагноз и назначат современное и правильное лечение, ничего лишнего не придумают. Цены адекватные.
Хочу выразить огромную благодарность врачу дерматологу Глобиной Ульяне Станиславовне. Обратились к ней с 8ю месячным сыном,уже были у 5 разных врачей,прописывали только гормональные мази и говорили ничего страшного. А у сына ладошка все больше и больше облезала и ничего не помогало. И уже последняя надежда была на Ульяну Станиславовну. Диагноз был хоть и под вопросом,потому что у маленьких детей много Но,но совсем другой,не контактный дерматит все же. А главное лечение без гормонов,абсолютно за малую сумму денег. Так же в других клиниках пытались разводить на анализы,все уточнила у врача,Ульяна Станиславовна рассказала ,почему не нужно все это сдавать вообще. Никаких анализов мы не сдавали. Лечили ладошку всего 2 месяца,и почти и следа на ней не осталось. А до этого больше 4х месяцев мы только и ходили от врачей к врачам. Спасибо за то,что есть такие высококвалифицированные,добросовестные врачи.
Развод на деньги и навязывание лишнего, глав врач некомпетентный, данная организация призвана не лечить людей а разводить людей на деньги. Вообщем как и все платные шарашки, лечением не занимаються, весь прием только на компьютере печатают, диагнозы ставят из головы не проведя исследований.
Двоякое впечатление.
В части медицины вопросов нет: врачи приятные и профессиональные, медсестры - выше всяких похвал, заботятся как о родном)
Палаты, еда, подход - все на уровне.
А вот менеджер Марина испортила все впечатление. Некорректно и непрофессионально. Итого переплатил, потратил время и нервы. Взаимодействие по омс и то приятнее.
Т
Тина
25 января 2024
Хорошие врачи, однако с административным персоналом требуется дополнительная работа. На ресепшене играют сами с собой и не обращают внимания на посетителей. Нарушена коммуникация между кассой и администраторами, и если бы я не проконтролировала, оплатила бы на 10 тыс больше.
Приехав в клинику на обследование к указанному времени на парковку клиники не пропустили. Правда случилось такое впервые. Это было 10.04.23 в 10-30. На рецепции на моё замечание не отреагировали.
Была на медицинской комиссии. После печального опыта посещения поликлиники # 220 в Москве в 2019 году с той же целью была, так сказать, вооружена до зубов - с собой было всё, вплоть до спиртовых салфеток и контейнеров для анализов. НИЧЕГО из этого арсенала не понадобилось. Всё чётко, быстро, доктор разъяснила подробно порядок и цель обследований и даже успела дать практические советы по скорейшему заживлению раны (поранилась не в клинике).
Выражаю благодарность прекрасным врачам и профессионалам своего дела Абесадзе Лери Георгиевичу и Габбасову Васиму Фанисовичу за чуткое отношение, внимание и заботу. Спасибо менеджеру отделения гинекологии Наталье Чугуевой за координацию и помощь в организационных вопросах.
Детский невролог Лариса Владимировна Имшенник! Очень рекомендую. Внимательна, грамотна. С ребёнком и родителями общается 1-1,5. Наблюдает за ребёнком во время приёма. Всегда корректна.
Все очень понравилось. Хороший сервис, хорошие врачи и средний персонал. Уютно, красиво, чисто.
Питание не очень понравилось, но я всего сутки пробыла.
Это то место где заплатил и понял за что!)) Персонал, специалисты всё на уровне, отношение к клиентам как в хорошем кино👍
Индивидуальный подход к каждому пациенту.
Николай Бордюг
7 июля 2023
Очень хорошая(крутая) клиника!!! Всё на высшем уровне - специалисты, персонал, оборудование очень довольны !!!
Очень рекомендую американскую клинику, хоть она и не из дешевых. Поверьте, вы не пожалеете о потраченных деньгах, так как вас окружат вниманием высокопрофессиональных и компетентных врачей.
Клиника оснащена самым современным оборудованием. Есть своя лаборатория.
Сегодня по рекомендации была на приеме у офтальмолога, врач очень понравилась, подобрали очки, максимум полезной информации, доброжелательная, спокойная, а вот девочки на ресепшн оставили не очень приятное впечатление, доброжелательности ноль, каменные лица, честно было как-то не по себе. Хотелось бы при входе в клинику ,видеть приветливые лица, все же это их работа, встретить и проводить пациента.
Очень профессиональные врачи. К тому же очень корректно общаются с пациентом. Пациентов немного, толп и очередей нет. При всем впечатлении элитного учреждения, цены не самые высокие, на однлм уровне с более заурядными клиниками. Есть много оборудования и даже свой стационар.
Андрей И.
18 февраля 2022
Не идеально, но как всегда выходя из хорошего платного медучреждения, хочется, чтобы это было нормой, а не исключением. Моего родственника откачали тут в реанимации (воспаление легких еще до ковида, ночь пятницы, ослабленный пожилой человек у которого было бы очень мало шансов выжить в другом месте), другому подобрали хорошую терапию за счет того, что терапевт в курсе о современных дорогостоящих лекарствах (порядка 30-100 тысяч) и имеет опыт их применения.
Мне понравилось проходить ревакцинацию - в кои-то веки не болела рука после укола.
Не пять звезд, так как не надо жадничать на персонал - это очень видно, когда люди не лоснятся счастьем зп существенно выше рыночной, а выживают за оклад старшего кассира пятерочки - их не тянет улыбнуться лишний раз и окружить работой деньги, которые пришли в клинику поправить здоровье. К врачам коммент не относится, там все ок, внимательно и по делу.
Нереальные цены теста на туберкулез для UK визы (для визы больше в Питере его нигде не сделать), при этом сам по себе «срочный» тест далеко не срочный, очень много бумажной волокиты, пришлось раз 100 написать свое ФИО
На данный момент одна из лучших коммерческих клиник города, если не лучшая. Служба поддержки пациентов работает 24 часа, уютный стационар, коллектив из врачей на высшем профессиональном уровне. Обращалась сама неоднократно, и даже приобрела подарочные сертификаты для друзей, все остались довольны и посещают клинику и дальше.
Ну так себе. Сервис, как и цены, на высоком уровне, но не все специалисты понравились. Как и во всех клиниках накручивают много доп.услуг, это отталкивает. Посещаю, так как особо не до выбора…
Знакомство с Американской медицинской клиникой началось с моей дочери. Дочь не успевала встать на учёт по беременности на ранних сроках (по уважительной причине). В женской консультации ей предложили номерок через неделю, а это было уже поздно. Узнав, что в АМК беременность ведёт Елена Дмитриевна Семёнова, решили ехать туда. Врач от Бога. Внимательная, спокойная, специалист, каких ещё поискать. Приемы были всегда во-время, никакой нервотрёпки, замечательный специалист по УЗИ. Все специалисты также были высокого уровня. Вообщем, через 9 месяцев у нас благополучно родилась девочка (спасибо врачам роддома #9). И тут пришла Она - Мария Эриковна Алёшина . Педиатр с большой буквы. По программе ведения беременности (недешевой, но того стоящей) полагался визит педиатра на дом. Мария Эриковна общалась с нашей девочкой, как со своим ребенком. Погладила, пошептала что-то на ушко. дала дочери много хороших советов. И мы решили, ради здоровья ребенка, выбрать Марию Эриковну лечащим врачом. С тех пор, уже 4 года, мы ходим только к ней. И не только к ней. Все скрининги и визиты к узким специалистам были тоже в АМК. Для детей есть игровая зона. Нам там нравится.
Сама клиника расположена в центре, у Исаакиевской площади. Минус - проблема с парковкой. Есть небольшая парковка (налево, за углом), но и там может не быть места. Клиника современная, уютная, спокойная. Ценовой сегмент - средний. Отделение ДМС находится отдельно от общего приема.
Подводя итог, впечатления у нашей семьи только положительные. Планируем и дальше пользоваться услугами АМК.
Гинеколог Лейла Намировна - рекомендую. Всё быстро и по делу.
Vero4ka Santalova
29 октября 2022
Посоветовали клинику и доктора Евгению Ермилову ....результат ее работы видела у своей клиентки ,спустя три года. Все отлично и хорошо сделано поэтому доверилась этому врачу .прошла консультацию и вскоре буду делать операцию
При входе запах очень не приятный, для такого уровня медучреждения это не приемлемо, дали диск с неверными данными (другого пациента), думайте сами решайте сами 😱
Наконец-то я могу написать наболевшее!!! Такого бардака и антисанитарии в частных и негосударственных медицинских учреждениях ещё поискать! Начнём с того, что из американского здесь только название, ужасно неудобная и маленькая зона ресепшн, а здесь всегда толпа, все смешалось - дети и взрослые...Так получилось, что в зоне ресепшн мы около часа ждали приема нашего хирурга, после серьёзной операции, нам было назначено на определённое время, и мы приехали вовремя. Дети-операторы смотрели на нас большими испуганными глазами и отвечали, что не могут дозвониться до нашего доктора, у них тупо нет его контрактного номера!!!! Там же топталась тетка неопределённого возраста, только что вернувшаяся из-за границы и мечтающая сдать тест на ковид. При этом она достала паспорт и, сорвав маску и облизнув пальцы (!!!) стала листать его странички, что-то громко объясняя детям-администраторам. Мужчины в креслах при этом напряглись и потуже затянули маски, один даже обработал руки антисептиком))
После серьёзной операции нас выписали на следующий день (!), обезболивающие и другие серьёзные процедуры мы делали неделю дома самостоятельно, клиника по телефону железным голосом отвечала, что это уже наши проблемы!
Но вишенкой на торте стал день нашей выписки, ребёнка после операции гоняли с четвёртого этажа на первый в течение часа, якобы мы не все препараты и процедуры оплатили. Когда мы уже были близки к истерике, полчаса стоя у кассы, к нам наконец-то спустился менеджер, и, сказав «все в порядке», всё-таки выдал нам выписку.
Отсюда хотелось бежать и никогда не возвращаться! После Меди, Евромеда, Медси здесь делать нечего, сервис вас приведёт в ужас!
Жене , уже на протяжении 3 месяцев делают там зубы. То один у неё больной то второй то третий )))) а боль так и осталась . Бездари . Сам делал в Мега дент , там всё четко и по делу )) . К сожалению у неё страховка здесь ((( .
Посредственное отношение к пациентам.
Чтобы попасть на обследование или консультацию к доктору,прийдя вовремя,придется подождать еще около часа.
Проходила предоперационное обследование в данной клинике. Остались только неприятные воспоминания. Очень удивил момент оплаты за операцию за неделю до ее проведения. А вот если возникнет необходимость ее перенести,то никто о вас и не вспомнит.
Впервые сталкиваюсь с таким отношением в частной клинике.Это позор!
Очень хорошая клиника. Все очень быстро. Очередей нет. Анализы сделали быстро. Специалисты высшей категории.Лечением и сервисом осталась довольна.
dvkvera
16 сентября 2022
Прекрасная круглосуточная клиника. В какое бы время суток у вас не сдал организм, вы всегда получите высококвалифицированную помощь, как минимум, сможете записаться на ближайший прием. Однако я бы хотела дать рекомендацию пациентам, которые пришли на прием к флебологу: придерживайтесь двух мнений, не все ситуации нуждаются в срочной операции, исходите из собственных ощущений и фактическом состоянии, если нет сомнений.