Пользовались услугами изготовления мебели на заказ в 2020 и 2023 году. Качество материалов отличное. Уровень сервиса великолепный. Квалифицированные и клиентоориентированные сотрудники. На этапе замеров Евгений всегда подсказывал как лучше выполнить тот или иной элемент, какую фурнитуру выбрать. 2 комплекта мебели по индивидуальному заказу радуют своих владельцев, то есть нас. Большое спасибо! Обязательно в будущем еще обратимся.
Благодарим за чудесную кухню команду Амбрель мебель,особенно Евгения. Евгений ответственно сопровождал весь процесс: оперативно организовал замеры, помог гармонично составить проект, быстро встроил нас в график производства, организовал удобное время доставки, направил опытных монтажников. Мы всем довольны, огромное спасибо!
Хочу сказать спасибо за профессиональную работу Евгению и его коллегам сборщикам. Ответственные, пунктуальные, аккуратные ребята!!! Кухня "маленькая", переживала, но получилась очень красивая. Я довольна. Желаю им побольше хороших заказчиков и буду его всем рекомендовать. Благодарю Вас за проделанную работу. Спасибо вашей компании за красивую, стильную и качественную мебель, а также чёткость и пунктуальность в изготовление и выполнении точно в срок.
Хочу выразить огромную благодарность Евгению и его команде!
Случайно нашли в интернете мебельную компанию и решили обратиться. Нужны были шкафы по всей квартире, но не представляли, что хотим. Евгений нас очень быстро сориентировал, предложил несколько вариантов и помог придумать каждую мелочь! В результате получилась невероятная красота!
Мне очень понравился сервис. Евгений сам все замерил, начертил, мебель изготовили очень быстро и оперативно её установили. Никаких проблем, все очень чётко, качественно и цена очень приятная!
Спасибо огромное от всей души! Будем вас рекомендовать!
Заказывала два шкафа, осталась очень довольна! Качественная мебель, профессиональные и внимательные сотрудники, дают хорошие советы и внимательны к пожеланиям. Шкафы получились отличные, фурнитура хорошая, все механизмы работают хорошо. Заказывала по рекомендации друзей и тоже советую, точно останетесь довольны)
Огромное спасибо всем сотрудникам Амбрель мебель! Долго искали где заказать мебель, знакомые посоветовали Евгения. Кухня и шкафы получились лучше, чем мы ожидали. Дальнейшего роста вам!
На днях получили свой шкаф-это восторг👍..изготавливают быстро,материал качественный,огромный выбор фактур и цветов..сборка на высоте..при заказе были учтены все просьбы и требования ..выезд замерщика бесплатно..работа менеджеров и всей команды на 5..спасибо..будем заказывать еще
Заказываем мебель у Евгения не первый раз) В новую квартиру сделали фактически все: кухню, шкаф в коридор, ТВ зону, гардеробную, рабочее место и прикроватные тумбы. При замерах и планировании Евгений учитывал нюансы о которых мы и не догадывались, в результате все получилось здорово! Качество отличное, при эксплуатации никаких нареканий нет, доставка своевременная. Отдельно хотела бы отметить работу сборщика - Владимира, который большой объем работы сделал в максимально короткие сроки (кухню, шкаф, тв зону, стол и гардеробную собрал за 4 дня). Для сравнения икеевскую кухню на старой квартире собирали 6 дней.
Добрый день . Я Игорь Владимирович . Четвертый заказ по счету делаю у Евгения , впервые решил написать отзыв. И заявляю со всей ответственностью, если нужна мебель в Любом её прекрасном исполнении , звоните Жене , приедет рассчитает сделает доставит установит , даже по цене делал уступки по просьбе . В целом и общем - сервис высокого уровня , советую .
Работаем с Евгением первый раз, и точно не последний. Заказали кухню. Срок 2-3 недели. Была готова через неделю. Грамотно и быстро собрали и подключили. Видно, что человек подходит ответственно к своей работе, учитывает всё нюансы. Рекаомендую!!!
Доброго дня, меня зовут Екатерина , я дизайнер интерьера. Рекомендую Амбрель мебель. Проектирую и заказываю у них не первый раз мебель для своих клиентов. Очень качественное исполнение, хорошие цены, всё выполнено выше всяческих похвал. Предпочитаю их вместо крупных сетевых производителей.
Долго выбирали месте, где можно заказать кухню. Но как только зашли в амбрель мебель, сразу определились. Через неделю позвонили Евгению и попросили сделать замер. Нам помогли определиться с цветом кухни, все подробно рассказали. Кухню изготавливали месяц, собрали за один день. Советую данную фирму и отдельное спасибо Евгению!
Заказывали мебель у Евгения во всю квартиру. Лучшие цены по Москве. Качество мебели отличное, сроки изготовления 2 недели, большой выбор материалов. Рекомендую на 100%
Очень много хороших слов можно сказать в адрес данной организации!!! Увидев на просторах интернета зеркальный шкаф, приобретая квартиру я что и делала, что ждала когда же они ко мне прийдут и сделают замер. И вот случилось) но этим не закончилось) у меня заметальный зеркальный шкаф , кухня, спальня и теперь еще и детская ☺️однозначно рекомендую всем!!! Кстати , не так давно на сьемную квартиру мне сделали заметальный шкаф , с зеркальной половиной очень бюджетно и красиво !!! Обожаю вас за качество оказанных услуг !!! Все мего красиво
Очень приятные молодые люди, заказ сделал на шкафчик в детскую со стелажами, я знал что мне нужно, какого размера, цвета итд, недорого и с хорошими петлями, чтобы ребёнок не оторвал))) Приятно удивило, что мне не стали впаривать более дорогой материал, просто показали цвета, нарисовали, просчитали, всё быстро, не навязчиво, ( заказ принимала девушка ), парень тоже там был, он разговаривал всё время по телефону, вполне уважительно к своим собеседникам. Через 10 дней привезли, собирал сам, всё норм. Буду заказывать мебель в ванную комнату, отзыв обязательно напишу, материалов на выбор более чем достаточно! PS делал просчёт ещё в одном месте, лично посещал, там какие то грустные были товарищи и получалось дороже!
Удачи Вам , скоро буду!
У ambrel заказывали мебель в детскую и когда пришло время менять мебель в прихожей, то без сомнений сразу обратились к Евгению. На замере обсудили конструкцию, наполнение. Выбор цветов и материалов очень большой! Очень хотелось сделать комоды без ручек, получилось удобно и красиво! Ящики с доводчиками, все плавно работает! Изготовлено и собрано все в озвученные сроки! При сборке мастер учёл время тишины, принятое в доме. Очень приятно работать с этой компанией, спасибо всей команде!
Т
Татьяна З.
12 декабря 2023
Год назад заказывали в Амбрель мебель в детскую. После года эксплуатации все механизмы, ящички, дверки работают прекрасно, даже учитывая, что эксплуатируют эту мебель дети)
Год спустя решили обновить гостиную, обошли массу магазинов, вернулись к Евгению. Нам помогли спроектировать именно то, что хотелось, проконсультировали и по техническим вопросам, и по дизайну. Фасады, цвета, внутреннее наполнение на любой вкус. Отдельное спасибо за терпение!
Качество отличное. Доставка зависит от загрузки. Детскую привезли через 2 недели, гостиную примерно месяц ждали, но всё в оговоренный срок, без задержек. Цены адекватные.
Заказывал шкаф купе по своим размерам в амбрель мебель. В салоне помогли определиться с цветом и наполнением. Евгений приехал, замерил. Доставка была в срок. Качеством доволен. Спасибо.
Большое спасибо Евгению и всей команде за быструю и качественную работу!
Заказали кухню и гардеробную, сделали проект и изготовили все очень быстро. Цена приятно порадовала относительно других компаний. Мы остались очень довольны сервисом, отношением сотрудников и качеством мебели. Обязательно обратимся снова.
Заказывала кухню. Хочется выразить огромную благодарность всей команде. Проект кухни получился просто замечательный. Привезли все в срок. Спасибо! Материалы качественные и современные технологии. Я очень довольна! Ребята вы молодцы!!!!!
Добрый день!Хочу выразить благодарность всему коллективу Амбрель мебель за нашу новую кухню!Проект,изготовление,доставка и монтаж все выполнено в лучшем виде и в указанные сроки.Кухней очень довольны.Еще раз большое спасибо!
Я заказывала шкаф-купе в комнату.
Евгений приехал делать замеры на следующий день, помог с наполнением шкафа, рассказал по материалам и вариантам исполнения.
Наш заказ был готов меньше чем за 2 недели.
Евгений приезжай вместе с грузчиками, и проверял наличие и целостность упаковки.
Сборка шкафа у нас была через день плосле доставки.
Сборщик(Владимир, если я не ошибаюсь) собрал нам шкаф в тот же день, все было сделано аккуратно и качественно.
Шкаф меня полностью устроил, мне необходимо было очень много места для хранения вещей, и теперь оно у меня есть!
Спасибо Вам огромное!
У нас ещё есть где разгуляться, так что мы ещё с вами встретимся) 👌
Заказывали детскую. Всё просто на высшем уровне. В назначенный день и время пришёл замерщик. Всё замерил, выслушал наши пожелания, так же придложил свои варианты. На следующий день уже был составлен проект. Через две недели уже доставили. Со сборкой тоже не было проблем, в удобное для нас время пришёл сборщик и всё быстро и аккуратно собрал ( мусор тоже за собой весь убрал) .Нам очень понравилась детская, все продуманно, стильно, современно. Сотрудникам кто принимал участие выражаем огромную благодарность. Всем советую заказывать мебель здесь
Хотим поблагодарить за выполненную работу. Шкафы отличные, все как мы хотели) самое главное - изготовили, доставили и собрали быстро и качественно. Нам очень понравилось, планируем теперь заказывать у вас кухню :)
Большое спасибо
Отличная компания! Заказывал шкаф по индивидуальному размеру, замерщик приехал как договаривались. Запроектировали бесплатно. Берут аванс предоплату 30%. Привезли в срок, сборщик от компании, за сборку 10%. Шкаф как влитой, цветовая гамма соответствует представленной палитре. Рекомендую! И желаю успехов!
На клиентов ориентированность 0.
4 июля приехал замерщик, обговорили все детали, сказал что вышлет проект в понедельник. В понедельник тишина. Пишу в среду и уточняю когда смогут отправить проект.
Мне ответили, что все делается в порядке очереди. Зачем говорить клиенту про сроки, если изначально много запросов на кухни, в чем я сомневаюсь. Тут я не стала разбираться. Прошло ещё 2 недели, проекта так и нет. Писала, сообщение, не отвечают. Позвонила 16 июня что бы уточнить когда будут готовы проекты, сказали что проект отправят сегодня.
То, что отправили , это даже не проект, а на скорую руку что-то, без деталий, которые обговаривались при замере. Отправили 1 проект вместо двух. Я так и написала « такое чувство, что сделали за 15 минут, без учёта желаний клиента» на что мне ответили « не нравится, не наши проблемы» Мы с Вас деньги не брали, сказал мне молодой человек. ) Будто клиент решает берёт ли компания деньги на замер. Прикрепляю переписку для людей, что бы знали, что и к ним такое может быть отношение. Естественно заказывать что-то в этой компании уже не буду.
В восторге от качества работы, оперативности в исполнении и в целом от такого ответственного подхода к работе! Заказывала шкаф, сделали всего за 2 (!!!) недели и он просто потрясающий!!! Рекомендую искренне всем своим знакомым!!