Доброго времени суток, читатель!)
Амбар Loft....очень интересное,не заезженное местечко,для прекрасного времяпрепровождения небольшой компании.
Можно выйти на улицу и подышать свежим воздухом,без присутствия зевак и любопытных глаз.
Что же касается обслуживания,то оно на высоте!
Спасибо руководству и коллективу Амбара Loft за незабываемый вечер и организацию нашего мероприятия!!!
Удачи и процветания,ребята!!!🌹
Играли 14.09 свадьбу в этом ресторане. Блюда достаточно вкусные, цены – приемлемые, обслуживание очень расстроило. Посередине мероприятия меня уведомили, что крепкого алкоголя практически не осталось. Конечно, я расстроился, что дальше будут выпивать мои гости. По итогу забрали с собой практически весь крепкий алкоголь, не знаю, как умудрились его потерять. И за такое обслуживание будьте готовы отдать 5000₽ / час, ну или 35000₽ за время проведения всего мероприятия. И это не включая отдельно аренду и стоимость всех блюд 🙂
Вчера (11.12.24) была там на мероприятии. В конце был кулинарный мастер-класс. Первый раз в этом заведении. Атмосфера располагает только к отдыху души и непринуждённому общению во время приготовления блюд. И незнакомые люди сразу становятся душевными собеседниками)). А шеф-повар Артём вообще красавчик!)))
Прекрасные завтраки, также проходили там мастер класс с шефом Артемом, прекрасная атмосфера, новые познания в кулинарии. Процветания Вам. Всем рекомендую к посещению
Отличный банкетный зал в самом центре города! Вкусная еда и очень приветливый и отзывчивый персонал. Зал полностью оборудован для проведения закрытых мероприятий.
Интересное место. Хорошее организованное мероприятие. Но если приготовишь сам себе не вкусно, пересолишь или что-то подобное, то останешься голодным. К сожалению шеф-повар не станет Вам готовить сам.
Проводилось мероприятие от СК ВСК, организация замечательная, много нового и интересного подчерпнула для себя, ну и конечно вкусно, и в конце ещё творчество.Свежо и не" заезженно".
Павел Анатольевич
Корпоратив. Все понравилась. Уютно, вкусно. Положительные эмоции. Центр города. В общем все хорошо 👍