Довольно-таки неплохо, но наглые охранники - пытаются навязать покупку товара с поврежденной упаковкой (причем поврежденной не покупателем). Ассортимент хороший
Большой магазин всё есть и качество хорошее. Овощи, фрукты, молочка, мясо и др. Хлеб и хлебобулочные изделия делаются каждый день. Две кассы. Продавцы нормальные.
20 марта 2023
Изумительный супермаркет! Очень вкусная и недорогая выпечка. Вежливый и квалифицированный персонал. Побольше бы таких заведений!
В магазине хороший ассортимент, например, покупаем там курицу, сливочное масло, растительное масло. В магазине чистенько, всё аккуратно выложено. Плохо, что иногда работает одна касса, скапливается очередь.
К самому магазину вопросов нет. Но сделайте что-нибудь с остервенелым рвением охранников к поимке опаснейших преступников в лице пожилых покупателей. Моя мать пенсионер, ей 82 года, на днях она зашла в этот магазин за покупками, расплатилась и отказалась от чека, а на выходе к ней подлетел охранник и начал требовать чек и показать содержимое сумок. У матери больное сердце, ей такие ПРИКЛЮЧЕНИЯ далеко не на пользу. Хочу отметить, что противокражные рамки НЕ ПИЩАЛИ, когда у кассира попросили чек и проверили по нему покупки все оказалось в порядке. На вопрос о том, на каком основании охранник так себя повел, он просто отмолчался. Ситуация ужасно неприятная, если не сказать хуже. Не хочется идти после такого в этот магазин. Хотелось бы, чтобы охрана охраняла, а не доводила пенсионеров.
Не плохой продуктовый маркет. Что нравится если на кассе больше 4-5человек сразу приходит еще один кассир и очередь быстро рассасывается это большой плюс.
Сегодня охранник заставил вытощить 2х летнего ребенка из тележки магазина на мой вапрос дать мне книгу предложений получили грубый отказ дозванится до секреторя вобще невазможно обидно такой магазин а покупателю с ребенкам никаких условий
Магазин хороший,есть все что нужно для дома, продукты и химия,но вот что хотелось бы чтобы цены были немного по ниже тогда и спрос на товары будут больше
Ассортимент хороший, парковка нормальная, но цены нынче не дешевле чем в просто магазине, некоторые товары даже дороже. Так же бесит что работает одна касса, народу всегда много, очередь огромная, начинаешь просить чтобы открыть доп кассу, приходит кассир с таким не довольным лицом. Вообщем не ходила давно, на днях зашли ничего не изменилось 😕
Мне нравиться такой магазин,
Всё есть.Не надо бегать по всему городу искать.И цены приемлемые.
И очень вкусный свежий горячий хлеб.
Тем более в центре города.Правда фарш больше не беру,два раза покупала разных поставщиков и оба раза он не вкусный,запах старого мяса.
Третий раз не хочу испытывать судьбу.
А так продукты остальные мне нравятся.
Много, что не устраивает, это долго описывать. Единственное что нравится-это их выпечка. Вкусный хлеб, особенно бородинский. На кассах редко бывает два человека. И лучше работают на них молодые люди, юноши. Они более расторопны.
Расположение товара непонятное, ценик на овощи и фрукты стоит в ряд и непонятно что в итоге берёшь. На кассе кассир товар не пробивает, а говорит идти переделывать ценик и вставать снова в очередь.
Ещё одна большая торговая точка. В которой можно купить всё самое необходимо и не разрываться на части, гоняясь по городу по каждой позиции отдельно из списка закупок.
Отличный бюджетный торговый центр для скромных людей, есть все что нужно и качество отличное, за счёт того что все закупает я большими партиями от туда и цена маленькая, советую!