Интересное место, есть понемногу но всё. Продукты питания (рыба, мясо, сыры, колбасы, овощи, фрукты), выпечка, одежда, игрушки, столовая, кафешки, чебуречная, банкомат, салон.... Каждый найдет куда зайти)))
Рядом бассейн, спортивный комплекс, ФиксПрайс, ателье, зоомагазин, заправка....
Замечательное тц с большим количеством различных магазинов как сетевиков так и частников есть фудкорт можно перекусить удобная большая парковка в центре поселка всем советую
Топовое местечко, но немного дорого((( а так все оки, вб там очень хорошее, и озон не отступает, пиццерии? Хмм.. Пиццерии мне там не нравится (( Но это на любителя. А так все оки>>
Много необходимых товаров в одном месте. Есть пункты выдачи ozon и wb, отделы с электроникой, детскими, авто товарами, косметика, продукты, шторы, всё для праздника и т. д. Есть одежда и обувь, но в основном категории "ценопад".
Около главного входа (слева и справа) 2 неплохие кафешки: пицца, шаурма, кофе-чаи - всё очень вкусное.
Из минусов - на продуктовой зоне на большинство товаров завышена цена.
Любимый отдел - "Разуменская индейка". Отличное мясо, всегда свежее, цена приемлемая.
интересное место, были с ребенком, на фуд-корте чисто, вкусно, купили ребенку телефон в DNS. очень довольны сервисом и чистотой данного торгового центра!
Вообщем это очень отличный тц, и мне он очень нравится , а плюсов так то много но минусов тут нет и короче я хочу повысить знотока города................................
ⲙⲟύ🤥 ⲙυⲗыύ 😭ⲧⲣⲁⲕⲧⲟⲣυⲥⲧ🥰я💓ⲉⲅⲟ🤗ⲇⲟяⲣⲟⳡⲕⲁ😍ⲟⲏ😱ⲃ🤡ⲙⲁⳅⲩⲧⲉ😼я🌚ⲃ😣ⲏⲁⲃⲟⳅⲉ🤤 ⳝⲟⲉⲃⲁя💅ⲡⲁⲣⲟⳡⲕⲁ💋
Отличный ТЦ, заезжали всей семьёй, внутри чистота, фуд-корт просто на высшем уровне, дай бог здоровья людям кто открыл этот ТЦ в этом месте, просто палочка выручалочка!
Однозначно пять звёзд!!!
Чистенько , уютненько , даже есть где перекусить , есть магазин с недорогой одеждой и товарами типо Алика , есть домашнее мясо в продаже, столовая , мини рынок с фруктами и овощами, сочные продукты, банкомат сбера , пивной уголок, парикмахерская, днс , шторы , духи на распив.
17 ноября 2023
Один из любимых тц! В нём есть все необходимое и расположен он весьма удобно.
Парковку сделали отличную, прямо радость для глаз 🥰
Какая-то забегаловка.Мало товара, с овощами- фруктами стоит один!!!и то перекупщик. По мясному отделу в принципе выбор есть.Надо привлекать торговцев, а покупатели придут. И пора бы снизить цены.
Отличный мини ты которых так не хватает в разумном! Можно купить от буханки хлеба до Айфона буквально есть почти всё, и даже пункты выдачи и находится можно сказать в центре разумного.
Неплохой рынок - хороший рыбный отдел, орехи, фрукты, озон... Вещи дешевые на втором этаже, есть аптека и питание. В общем ничего особенного, но для поселка нормально.
Торговый центр от продуктов до цифровой техники, от одежды до мебели, много полезностей и нужностей, есть столовая и разные кафе, парковка со всех сторон, есть где разместиться с детьми, пройтись, отдохнуть, персонал разный как и ассортимент, приятных покупок!
Около года посещаю торговый центра Амбар. Здесь есть самая вкусная пицца в Белгородской области - советую попробовать пипперони. Найти в Амбаре можно многое: и продукты, и современные гаджеты, и косметику, и игрушки детям! В Амбаре есть банкомат Сбербанка, уютное кафе.
Удобные заезды к Амбару, вместительная стоянка - всё это сэкономит вам время и сохранит в спокойствие вашу нервную систему. К стати, ловлю себя на мысли, что ни разу не стоял в очереди в магазинах Амбара, мелочь - а приятно!
В общем советую заехать и посмотреть!
Мне нравится Амбар.Удобно. Парковка удобная. Персонал в каждом отделе вежлив. Чебуреки там наивкуснейшие,хинкали просто огонь,итальянская пицца вкусная,шашлык в кебабе вкусный. Аренда правда космическая для своей точки. Не советую точку ставить.
Всё абсолютно нравится в Амбаре, но портит впечатление протухшая еде в столовой СССР. Два раза купила пропавшую еду, никому не советую (((
В городе в этой столовой всё вкусно