Аманд Холл

14 июня 2024
Очень хороший персонал 👍
Марат Омаров
5 августа 2022
Отмечали день рожденья в этом банкетном зале. Очень понравилось. Приятный персонал
E.R. Vedma
13 января 2022
Шикарный ресторан! Прекрасный зал, хорошее обслуживание, вкусные блюда. Рекомендую!!!
Вячеслав Р.
29 апреля 2024
Банкет прошел приятно )
Игорь Н.
9 декабря 2019
Замечательный банкетный зал. Очень дружелюбный, отзывчивый, идущий навстречу и профессиональный персонал. Хорошее, сбалансированное меню с вариантами на различный бюджет. Очень вкусные и красивые блюда.
Сергей Букин
30 июля 2021
Прекрасный зал, управляющие вникают во все вопросы, при этом не навязчивые, слушают предлагают, ничего лишнего. очень радостное, душевное впечатление осталось, советую, сами залы с колоннами и вид на Неву — советую и ещё раз советую
Роман Е.
2 декабря 2022
Свадьба прошла отлично все хорошо, только вот пол какойто темный везде
Анастасия Ж.
21 декабря 2021
Праздновали корпоратив. Ужасная еда и в очень маленьком количестве. Супер-майонезные салаты и горячее уровня плохой столовой. Официанты, которых видела два раза за три часа. Интерьер на любителя, пыль по углам.
Миланна
10 октября 2020
часто снимаем свадьбы (фото-видео) и очень часто работаем в банкетном зале галерея по всему городу спб, мы даже создали на своем сайте раздел посвященный свадебному ресторану, чтобы молодожёны могли на примере свадебных фотографий с настоящих свадеб оценить качество услуг. заходите на сайт video-pronas.ru
Вадим Наронов
10 августа 2023
Отличный сервис,вкусные блюда
Роман Владимирович
20 мая 2024
Отличное место, на набережной .
Ирина Гойдина
23 июля 2019
Очень вкусно приготовленная еда, внимательный персонал, красиво оформленный зал... администратору отдельное спасибо!- посоветовала что брать-не брать)) Ну и виды на Неву и Смольный- это отдельная тема!!Свадьба сына удалась! Рекомендую.
lyudmila-salikova
20 февраля 2024
Очень понравилось.
Вячеслав Н.
26 января 2022
Администратор не контактный вообще. Деньги дерут за каждый вздох. Когда отдавали алкоголь оказалось что наши непьющие гости выпили запас на 30 человек (всего было 20). Видимо себе на чай взяли, хотя не заслужили. Вечером ровно в 23 выгнали на мороз. Три звезды только оффициантам, они молодцы.
oleg rodionovsky
3 декабря 2021
Отличное место, условия, атмосфера, локация, возможности!
Александр Н.
13 ноября 2019
Наконец то собрался написать отзыв. Когда что-то не устраивает, то время находится на отзыв быстрее))) Проводили 1 июня юбилейную встречу выпускников ЛГУ. Народу собралось много, но все прошло очень замечательно в плане организации. К сожалению, не помню уже имя банкетного менеджера. Зал понравился всем. Меню помогла составить девушка-менеджер. Уложились в 2000 р. Всего хватило выше крыши! Напитки закупали сами отдельно. В общем, большое спасибо персоналу Галереи! Следующую встречу будем проводить снова у Вас)))
Maria D.
17 марта 2019
Отличный торговый центр, тут есть всё, что угодно: одежда, обувь, еда, косметика, нижнее бельё и спортивные товары. Единственный магазин в Питере, где есть inglot
Дарья Васильева
26 февраля 2020
Спасибо большое, праздновали свадьбу. Персонал очень любезный, всегда отвечали на мои вопросы. Цена очень приемлемая, спасибо от нас и всех гостей
val fil
2 ноября 2021
Всё супер, вежливо, профессионально, даже и добавить нечего, одни хорошие эмоции остались
Екатерина Бороздина
6 января 2020
Немного запоздала с отзывом. Праздновали свадьбу в сентябре. Особое спасибо хотим сказать менеджеру Марии. Организация банкета была на высшем уровне. Оформление зала со вкусом и довольно бюджетно. Официанты очень хорошо справились со своей работой. Еда свежая и вкусная. Нареканий никаких не было. Вечер прошёл замечательно, все гости остались довольны. Спасибо команде Галереи за прекрасное место и отличную организацию!
Павел Барский
23 ноября 2019
Шикарный зал Premium. Для свадьбы самый огонь. Я ведущий Павел Барский сделаю вам скидку по паролю "Чупа" Ищите меня в инсте, гугле или Яндексе. Называйте пароль. Всем добра! . Веду сегодня здесь свадьбу 23.11.19 Ура молодыыыыым!!!
виталик чальцев
16 июля 2023
Персонал от души
Andrei Shved
13 января 2021
Отмечали поминки. Хорошая кухня, вежливый персонал. Алекватный ценник. Спасибо!
Александр Малиновский
13 мая 2020
Приятный банкетный зал, шикарный вид на набережную, популярное место, постоянно проходят мероприятия
Андрей
19 августа 2020
Отличный банкетный зал. Вкусное меню. Отличный персонал. Администратору Людмиле отдельная благодарность, наш праздник был великолепен.
Екатерина Осипова
17 ноября 2019
Хотите поесть невкусной еды ,тогда вам туда! Такое впечатление что в рулетики с сыром добавили сыр колбасный((( А в салаты забыли положить майонез. И ещё вам обязательно на горячее принесут пересохщее мясо( Менеджеры действительно очень компетентные,ничего не могу сказать. Но с другой стороны надо же как-то эту еду кому-то разукрашивать когда делаешь заказ.
ΝΙΚΟΛΑΣ
7 ноября 2024
Все супер!
федяй
16 июня 2022
хороший ТЦ в центре города
15 февраля 2019
Банкетный зал "Галерея", Свердловская набережная 64. Нам испортили свадьбу 01.12.18 Зал был не готов к приезду гостей, столы накрывали когда гости уже были в зале, не были готовы ни вазы, ни президиум, хотя все это оговаривалось заранее. В последний момент поменяли менеджера которая ни о чем не была в курсе. Официантов я за всю свадьбу видела 2 раза. Когда только сели за столы, они налили шампанское и в конце когда разносили торт, к которому не принесли ни чай, ни кофе. Грязные тарелки со столов не убирали. Горячее все перепутали, да и в целом еда более чем заурядная была. Столы также не украсили и отвратительно засервировали, хотя за 4 дня до свадьбы мы приезжали и все обговаривали с менеджером. Очень расстроены. Будьте внимательны
Михаил Титойкин
10 января 2022
Были там на корпоративе, еда ниже среднего!
Светлана Прусова
11 марта 2019
Зал хороший, хозяин старается угодить клиентам. Но пожалуйста, учитывайте что он находится в жилом доме и нужно строго соблюдать режим тишины после 22:00!!!!!! И фейерверки тоже ограничить (маленькие дети и собаки жильцов будут вас проклинает, не зависимо от причин вашего торжества )))
Елизавета
20 марта 2020
из-за того, что за день до свадьбы, наш банкетный зал в центре накрылся - пришлось праздновать здесь. порадовал только доброжелательность персонала и вид. интерьер - так себе, как и декорации
Мария
16 апреля 2023
Прикольно
Игорь Дмитриев
12 февраля 2020
Кухня не очень, был в холодное время года. В помещении прохладно. Нет места для курения. Курящие бросают окурки где попало!
Денис Анатольевич
23 ноября 2020
Хорошее место для проведения мероприятия.
Manufacture Inc.
2 октября 2019
Шикарный банкетный зал. Вместительный, с хорошим интерьером. Также к них есть зал поменьше
Валентин С.
18 октября 2020
Конечно хорошо, но приехали мы холодные а зал не прогрели, на улице +2 и дождь
Игорь Алексеенко
11 августа 2020
Отличный ресторан. Хорошее обслуживание. Всем рекомендую
Иосиф Вульфсон
21 октября 2019
Я в этом доме живу и с большим удовольствием любуюсь Невой и Смольным Собором.
vitaliy-adhe
21 марта 2019
Всё Очень достойно! Многие просто приходят - как в Музей и Щупают Всё и Надкусывают
Андрей Дмитриев
21 июля 2019
Хороший банкетный зал. Мероприятие прошло на достойном уровне
Татьяна Богданова
3 августа 2020
В Советских традициях. Кухня отличная.
Екатерина В.
2 апреля 2020
Уютно, красиво, понравилось)
Ирина Смирнова
31 августа 2019
Чудесно, светло, просторно. Рекомендую,.
4 августа 2019
Хорошое обслуживание, вежливый персонал
Алёна Погорелко
28 сентября 2020
Обычный Банкетный зал
Инкогнито 👌
24 января 2020
Хороший ресторан и приветливый персонал
Анна Б.
7 августа 2019
Отличный зал, красивый вид.
Виктор Ткаченко
24 марта 2020
Красивый зал.
Павлов А.
14 апреля 2019
Праздновали свадьбу, претензий нет.