Неоправданное соотношение цены и качества. Недавно покупал шоколадный чизкейк, кстати, или я плохо смотрел, или ценников на витрине действительно нет. Так вот, недавно покупал небольшой кусок шоколадного чизкейка, который мне обошёлся в ₽180. Как по мне, так это очень дорого. Добавлю к этому, что когда я открыл коробочку с чизкейком, то обнаружил, что он развалился. На вкус он оказался посредственным.
На пирожные отсутсвует ценник. Кофе посредственный. Профитроль очень вкусный, но и ценник немаленький.
Как пример: большой капучино, капучино на миндальном молоке, пирожок с грибами, багет, пирожное - 930 рублей. Дешевле в кафе в центре поесть🤷🏻♀️
Цены незаслуженно высокие, взяли 2 кофе и 2 десерта, вышло на 1100₽. Сметанник приторный, прям язык вяжет, а матча как будто из песка какого-то, из хорошего - только голубика в сметаннике.
Очень вкусная выпечка, вкусный кофе. А ещё очень красиво. И милый персонал)
Марина
3 июля 2021
Приятное место, доброжелательный персонал, булочки с шоколадом потрясающе вкусные, капучино больше напоминает латте, а вот в латте кофе не чувствуется совсем.
Очень вкусная выпечка! Особенно профитроли и эклеры. Но совершенно не клиентоориентированный персонал...предварительно сделав заказ , на мою просьбу о том, чтобы воспользоваться уборной (она есть на 2м этаже) мне было отказано с пояснением, что их за это штрафуют... я честно говоря была удивлена ;(((