Хороший отель, уютные номера, чистые, есть небольшие косяки, но это мелочи. Все полотенца есть, халаты, тапочки присутствуют. Кровать удобная. Персонал вежливый, завтрак вкусный и разнообразный. Вода холодная и горячая в куллере в коридоре.
Большей совдепии я не встречал. Всё по классике. Тонкие стены. Слышимость, такая что слышишь как сосед сморкается и храпит. В номере вонь от плохо прочищенного коврового покрытия, ванная комната 1.5 квадрата, сантехника изношена. Утром на завтраке , яблоку негде упасть. Своевременно еду не выносят, постояльцы стоят ждут когда модно будет взять поесть. Ну и вишенка на торте. Вечером СВАДЬБА! Оппелеванная и прокуренная входная группа, цыгане и пляски до утра.
Все отлично, но один недостаток: крайне неудобный лифт🤔 Вроде, как во всех отелях, но как будто своей жизнью живет🙂 То на тех этаж увезет, то едешь с этажа на выход, он сначала вверх увезет, только потом вниз. И долго ждать🙄
Неплохо выглядят включенные в стоимость номера завтраки. Много места в ресторане. Беда с лифтами, причем в любое время, постоянные очереди, служебного видимо нет, обслуживающий персонал с тележками двигается вместе с гостями. Стандартные номера маленькие, неприятный запах, а на полу замызганный ковролин.
Вид из окна супер. Приятный персонал, хороший номера. Превосходная уборка номеров. Румсеруис в части ресторана не доработан .. После отправки запроса на блюда не перезваниваю . после часа ожидания пришлось самим звонить и напоминать про заказ, которые они не увидели . меню на любителя, заказывали одни и те же блюда . единого стандарта похоже не ко всем блюдам имеется. Борщ каждый день разный (по цвету, составу. Кроме говядины, которую кладут нормально) . хороший выбор пива в холле., в котором сделали шикарный свежий ремонт
Отель не плохой, номера чистые, завтра сносный.
Чисто приехать, остановиться на 2 дня по работе пойдет.
Но мне не повезло с соседями, были либо олимпиады либо еще что-то, этаж был забит подростками, которые вдали от родителей забыли про адекватное поведение.
Удобное местоположение, рядом прекрасная набережная для прогулок, магазин, аптека. Номера чистые, комфортные. Вежливый и внимательный персонал. Сейчас в холле ведётся ремонт.
Отель, в целом, соответствует бы своим 3-м звёздам, если бы не один КРАЙНЕ досадный момент...
Останавливался здесь на двое суток с ранним заселением (прилетел из Москвы ночным-утренним рейсом) в начале июня 2024г..
Необходимо было отоспаться, прийти в себя ко встрече, назначенной после обеда.
Позавтракал, лёг спать в районе 7:30...
Около 10 утра начались РЕМОНТНО-СТРОИТЕЛТНЫЕ РАБОТЫ!
При чём, не где-то вдалеке, на других этажах, а явно в смежном номере, и "в полеыйрост"!!! Заработал перфоратор и прочий строительный инструмент.
На мой возмущённый звонок на ресепшен, ответ был "Да, к сожалению, у нас сейчас вот так, ничем помочь не можем"...
Естественно, нормально выспаться и прийти в себя после бессонной ночи мне не удалось.
Завтраки - крайне "слабые" - очень скромного качества, никакого разнообразия. Тянут максимум на отель 2 звезды, о никак не 3.
Номер маленький, неуютный. Санузел - неудобный, тесный.
В общем, категорически не рекомендую данный отель по многим параметрам, но особенно в ближайшее время, пока не завершится ремонт.
Ебейший отель, когда в крае только здесь остановливаюсь. Номера чистые, есть система лояльности, скидочки и тд. Завтрак выше всех похвал, расположение огонь. Персонал супер приветливый. Отдельное спасибо главной по клинингу, все вопросы решаются быстро и на месте .
Чистые комфортабельные номера, хороший завтрак-буфет, вечером в ресторане можно взять недорогой комплекс, или хороший выбор в меню. Есть бизнес центр и конференц-залы. Цена на номера меняется в зависимости от заполненности, поэтому если не бронировать, то может быть сюрприз.
Уютные, чистые номера. Прекрасное расположение. Красивый вид из окна. Вечером можно посидеть на набережной. Полотенца, зубные щётки и пасту выдают. В кафе вкусная еда.
Аккуратный отель, расположенный на берегу реки. Радует, что отель проводит ремонтные работы, что бы максимально улучшить себя.
Заселение прошло быстро и без пробоем.
Единственный минус это лифт, который надо вечно ждать )
В коридорах , гладильной комнате и номерах жара, запах. Администратор вызывает негатив своим отношением при общении ( причем все админы на ресепшене). В документах допустили ошибку и у меня и у коллеги и у ребят перед нами. Дали сломанный степлер скрепить чек , справку, и акт. Проколол им палец ( тк нижней части степлер не было), дали другой , но и он оказался сломан. В командировках постоянно останавливался у них, но в Красноярске лучше найдите другую гостиницу.
Замечательная гостиница, номера чистые, убирают каждый день. Завтраки очень хорошие, разнообразный швецкий стол, есть даже фитнес меню. Двух местные номера маленькие, но вид из окна шикарный,
Отель выглядит прилично. Рядом с отелем есть универсам и аптека. Номера маленькие, и тумбочки немного грязные, в холодильнике воняет, но жить можно. Еда не вкусная и не все все едят на завтрак шведский стол, обед и ужин надо заказывать, вчера на ужин был 2 вариант меню, из салатов были с курицей и крабовый, к крабовому салату зачем-то добавили рис, официанты даже не могут запомнить, что хотят посетители их ресторана.
Номера не очень большие, для переночевать сойдёт. Уютный отель. Отдельно хочу отметить питание, очень вкусно. Хочешь комплекс, хочешь шведский стол. Цена приемлимая. Чайников в номерах нет. На этаже кулер.
Хорошая гостиница, но на 5 звезд не тянет. В номере нет тапочек, и всех гигиенических принадлежностей. Чистенько, завтраки хорошие, вид из окна красивый. Если нужна зуб.паста и щетка можно купить на ресепшен за 60₽.
Приезжали на выходные в Красноярск и забронировали на три дня номера в этом отеле. Завтраки были включены. Двое взрослых и ребёнок 4 лет прекрасно расположились в двухместном номере с большой кроватью. Почему-то комплект из полотенец, халата и одноразовых тапок был один. Полотенец хватило, а тапки попросили дополнительно 🙂
Понравились выбор блюд на завтрак. Нужно приходить пораньше, так как живущих очень много. Набережная Енисея для прогулок рядом. Магазины тоже через дорогу. На этом же берегу Столбы, канатка, зоопарк и дорога в Дивногорск.
Понравились выходные, ребёнок требовал пожить ещё пару дней🤭
Хорошее место. Чисто,вкусные и разнообразные завтраки,удобное месторасположение. В номере лежит все необходимое,смена полотенец каждый день. В целом очень даже хорошо.
Из плюсов - очень вкусная кухня. Кофе обалденный.
Остальное на троечку.
Девушки на рецепшн не очень дружелюбные, лифт не дождёшься, гладильная комната одна на всю гостиницу, не во всех номерах есть кондиционер, фен постоянно отключается (если нужна укладка, то точно нужно брать свой), зубная паста и щётка только по запросу.
Номера не большие, но чистые.
Можно прогуляться по набережной.
Выбора не было остановились тут, номер устарелый уже, душ брызгал во все стороны, так то конечно чисто все ,удобная кровать но общее впечатление мелочи испортили
Гостиница хорошая, но почему то в амаксах, нет чайников. Вам жалко что ли? В остальном завтрак шведский стол, ключ карта, в номере идеальная чистота, из окна открывается шикарный вид (10 этаж номер эконом)
Кондиционеры есть не во всех номерах. Если окна будут выходить на круговой перекресток, то нормально заснуть не получится. Постоянно кто то бибикает, или ездит с громкой музыкой.
Берите номер на противоположной стороне, там потише. И если ночуете с субботы на воскресенье, то не берите 4й этаж. Внизу съезд каких-тр барабанщиков каждое утро воскресенья. На мои возражения, что по воскресеньям шуметь по закону нельзя ответили, что у них это регулярное мероприятие. Правда в замене номера не отказали.
Очень комфортный, уютный, чистый отель. Доброжелательный персонал. Заселение прошло быстро, несмотря на многочисленную группу. Приятно поразил завтрак. Большой ассортимент блюд на любой вкус. Молочная рисовая каша и запенка приготовлены вкусно, по- домашнему. Брусника в желе- это что- то сказочное. Муж любит завтракать основательно. Он пробовал мясные блюда, омлет и салат. Остался доволен. В номере, на удивление, все работало и было идеально чисто. При выезде мы купили сувениры и шоколад. На рабочем столе о поездке будет напоминать деревянная ручка. Спасибо всем сотрудникам отеля за работу, особенно поварам и девушкам- администраторам.
Хороший отель. Номере чисто и уютно,все предусмотрено до мелочей. Персонал отзывчивый и если возникнут какие-то трудности ,то быстро их решают. Также хочу отметить питание это +5 . Вкусно готовят и блюда на выбор. Также отель находится не далеко от центра,что тоже очень удобно. Рекомегдую
Гостиница на правом берегу Енисея. Завтрак- шведский стол, отличный выбор блюд (каши, творог, выпечка, блины, драники, омлет, нарезка овощная, фруктовая, сырная, колбасная), хлопья и тд. Один раз заказали обед комплексный- не понравилось- пересолено и порция маленькая. Убирают ежедневно, в номерах чисто. Полотенца меняют по требованию. Есть мыло, гель для душа, фен, тапки одноразовые. Ресепш реагируют быстро и адекватно на просьбы. Можно взять зонт, бесплатно, если дождь. Рядом продуктовый магазин - кулинария с хорошим выбором блюд.
Отвратительно 2лифта которые вечно битом ожидания могу составить долгое время проще ходить пешком.
Ресторан не обслуживания, ни нормальной еды
Мясную тарелку принесли просто со льдом
Биточки оленины высушенные наглухо, вся еда пресная не стоящая абсолютно этих денег.
С чего-то в пн цена на номер при продлений оказалась выше чем в ВС та ещё и на 1500 за этот маленький никчёмный номер.
Короче ни кому не советую
Вкусные завтраки, чистые и уютные номера, вежливый персонал. Предоставляют отчетные документы. Предоставляют трансфер до аэропорта. Рекомендую. Можно поесть даже ночью, круглосуточное обслуживание в ресторане.
Единственный на мой взгляд плюс это завтрак! Действительно разнообразный и вкусный. Теперь о плохом , лифты работают отвратительно , не один раз приходилось спускаться пешком. С чем это связано , я так и не понял. Горничные , меня разместили на 8 этаже , там штаб-квартира горничных (кабинет руководителя горничных) утром гам и шум , ор и разборки. Короче рабочие моменты , но мне как гостю это неинтересно и самое главное , мешало. Других претензии к горничным нет)) подводя итоги , я больше не остановлюсь в данном отеле)
Чисто, уютно, комфортно! Персонал внимательный и ответственный! А завтраки это отдельная песня!! Вкуснейшие, сытные, огромный выбор блюд, фрукты, овощи, салаты, вкуснющий кофе с корицей!!! В отеле есть хорошая услуга - бесплатная камера хранения!
Номера маленькие, холодильник в номере еле холодит, но шумит как взрослый(( есть кондиционер, напор воды хороший. Питание понравилось ! Вкусно, всегда много разных блюд, мясо тоже разного на шведской линейке полно
В принципе стандартный отель, но есть пару значительных "НО"
Если вас поселили в 406 номер то готовьтесь что с 6 утра вы спать не будете, так как в соседнем номере располагается комната персонала и с этого времени они приходят на работу, вас ожидают прекрасные рассказы как они отдыхали и скучали друг по другу. И стуки закрывающейся двери разбудят вас окончательно, если под разговоры вы спать способны! В принципе слоган сети "Дом вдали от дома" тут слабо действует, думаю врядли кто дома начинает пылесосить коридоры в 7 утра!!! Вот такой ответственный персонал.
Ну и лифты конечно это отдельная история, можно ждать вечно и смотреть как они ездят мимо твоего этажа! В ресторане хорошая, разнообразня кухня!
Хорошая гостиница, номер был для одного. Чисто, уютно. Вид из окна шикарный на горы и набережную. Ванная комната тоже чисто, нигде не текло, фен рабочий. Постель меняли раз в 2 дня. Соседей не слышно или может их не было) на ресепшене на просьбы реагируют быстро
Цена качество !!!! Уютные номера, хороший ресторанчик. Красивый вид с верхних этажей на реку Енисей , либо с видом на мост , реку и кольцо(был в номерах и на той и на другой стороне- и там и там красиво)
Расположение удобное, плюсом является спуск к реке - можно погулять вечером после рабочего дня в спокойствии по красивой набережной.
Персонал доброжелательный, всегда готовы помочь.
Очень понравилось, что время завтрака с 6:00, еда разнообразная, вкусная. Также есть вендинговые аппараты на ресепшн с кофе, напитками и мороженным) есть ресторан и можно заказать еду в номер.
Номера без излишеств, но есть все необходимое - рабочий стол, кондиционер, холодильник, телевизор. Кулеры с питьевой водой на каждом этаже (горячая вода тоже в кулере, поэтому чайников в номерах нет).
В целом впечатления очень положительные, прекрасно проведенные рабочие выходные в гостеприимном городе!
Отель расположен в удобном месте. Рядом центр города и горнолыжка. Номера маленькие, обветшалые. Все исправно, но ощущение что ты не в отеле, а придорожном хостеле. За 3 дня ни одной уборки и смены полотенец. Завтрак на 4. Каждый найдёт что поесть и зарядиться до обеда. Рум сервис есть, но это не рум сервис в классическом понимании. Тележку не оставляют, есть надо видимо на тумбочке. Блюда не вкусные, заветрены, тк не закрыты клошами. Борщ порадовал, но был еле тёплым. Булочки указанные к борщу не принесли, чайной пары к чаю тоже не хватило, хотя заказывали 2 шт, разбираться не было сил и времени.
На респшене работают оперативно. Заселение/выселение все чётко.
Но общее впечатление 3* на большее этот сервис и площадь номеров не тянет.
Лучший АМАКС из всей сети.
(в Воронеже, Казани, Уфе и Ростове вообще селиться нельзя)
(В Ижевске можно)
Но черт побери!
За три дня пребывания номер ни разу не убирали!
Где горничные?
А я их видел!
Добрый день. Из плюсов чисто. Красивый вид из окна. Хороший шведский стол. Минусы . Нет воды, чая . Нет зубного набора . Нет мини бара . Маленькие номера
Отель 3 звёзды, получает 3 звёзды) в целом не плохо, но можно уже во всех номерах поставить кондиционеры, сибирское лето очень жаркое. Шведский стол не балует разнообразием, был 4 дня, 4 дня одно и тоже