Ходим в лагерь 1 смена 2024. Сегодня идет четвертый день смены, а сколько они всего уже посетили, столько за смену детки не посещают в обычных лагерях. Раньше в АМИ кидс не ходили, лагерь - это наш первый опыт с этой компанией. Ребенок и я в восторге! Кушают три раза, причем ребенку моему трудно угодить, но она очень довольна, говорит что вкусно. Много развивающихся, спортивных и развлекательных мероприятий. За 4 дня где они только не были: и в библиотеке, и рисовали, и проходили квест, ходили в кино, ездили в мини гольф, на конюшню, в Джампинг центр, играют в Мафию, много гуляют и много чего еще. Вообщем отличный лагерь, всем рекомендую. Оптимальный возраст 7-10 лет
Отличный центр для детей,где дети могут усваивать знания и в игровой форме, сын посещает ментальную арифметика и английский. Преподаватель все "сильные", заметен прогресс в знаниях. Однозначно советую Амакидс всем знакомым.Также хочу поблагодарить руководителя Ирину за консультации и возможность развивать и улучшать знания детей
Отличный образовательный центр для детей!!! Это наше спасение! Квалифицированные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Наш ребёнок посещал "читарику", в кротчайшие сроки подтянули скорость чтение, правильно научили ставить ударения в словах и понимать о чем идёт речь в тексте ( это проблема у многих деток в 1 классе). Сейчас ребёнок посещает курс "английский язык" И уже есть прогресс. Школьная программа очень сжата. С центром Амакидс в разы легче он изучается, разбирают подробно алфавит, транскрипцию (в школах это отменили) , дети начинают быстрее читать.Рекомендую!!!
Дочка посещала Букварику и Читарику. После чего выражаю особую благодарность Ольге Васильевне Мурниной - отличный педагог, ребятишки идут на занятия к ней с удовольствием. Результат её работы - учитель на подготовке в школе похвалила, сказав что хорошо читает. И у ребенка появился интерес к чтению, чего раньше не было.
Спасибо работникам Амакидс! Рекомендую!
Отличный центр, мой ребенок пришел в центр не умел не читать, не считать. За год она научилась, что меня очень радует. Посещая занятия в развивающей студии, мои дети получают качественное образование, которое полезно для их развития. Я очень рада, что нашла именно эту студию, ведь она действительно заботится о том, чтобы дети учились и развивались в самой лучшей обстановке.
Выбрали центр развития AMAkids для подготовки ребенка к школе и ни разу не пожалели. Методика включает в себя игровые занятия на платформе, что особенно понравилось ребенку. Обучение играючи. С нетерпением ждет очередного занятия, чтобы поиграть в игры.
Очные уроки с преподавателем Муриной Ольгой Васильевной так же очень занимательные. Приятно слушать общение педагога и группы. Результаты занятий не заставили себя ждать. С подготовкой в общеобразовательной школе не сравнить. Большое спасибо за вашу работу! Обязательно будем рекомендовать вас.
Прекрасный центр,дети ходят с удовольствием,отличные преподаватели,поготовка к школе,занятия по английскому языку,и прочим предметам,там интересно детям разных возрастов,рекомендую
Старшая дочка ходила в амакидс на курс "Букварика-читарика". Хорошо научилась читать перед школой (в то время курса по подготовке к школе еще не было), в 1м классе была сразу среди лучших по чтению. Более того, хорошо разбиралась в звуках (гласный, согласный, звонкий, глухой). Этому научили на букварике и это входит в программу 1го класса. Я очень довольна амакидс, записала теперь младшую дочь на подготовку к школе.
Классный центр, дети в восторге! Водила ребенка на подготовку к школе, за 9 месяцев ребенок научился писать, читать, считать. Всем рекомендую! Младший пойдет по стопам старшего! Спасибо Вам!
Отлично организован подбор педагогических кадров. В Центре работают квалифицированные педагоги, используют инновационные методики, современные педагогические технологии.