Хороший бар, есть открытая терраса, очень выручила когда пришли с большой компанией и собакой . Пицца норм, кому-то была суховата , но думаю это субъективно. Один друг сказал что подача кофе не та, не тот уровень,- просто открыли форточку и стало хорошо. Рекомендую
Облепиховый чай, на мой взгляд, САМЫЙ дорогой в бел. Продажа и подача не в заварнике, а в отдельном стакане каждому. Кисловат, нет ноты имбиря. Рецептуру чая перед заказом НЕ уточняла у официанта. Обслуживание/сервис отличный. Пиццу брали из разряда "ваш речицкий топчик" и , честно говоря , не припоминаю в чём была изюминка)), но съели быстро. Очень необычное расположение, вход как квест (для не местных). Атмосферный интерьер кафе для речицы, если кто-то много путешествует по бел, то поймет о чём я))
Были проездом в Речице, выбрали это заведение, чтобы перекусить.
Сделали заказ, попросили напитки принести сразу.. В итоге еду принесли через 20 минут, а напитков мы так и не дождались.. Попросили счёт, сделали замечание, что нет напитков, а в ответ даже никто не извинился.
В итоге ушли пить кофе в другое место.
На кухне готовят хорошо, приятная атмосфера. Персонал приветливый. Цены лояльные.
В наличии практически никогда нет десертов и если приходишь на кофе с десертом, то уходишь искать другое заведение.
Хорошее заведение. Приятная атмосфера. Вкусная еда и напитки. Вежливый персонал. Музыка разная.
Есть возмущающиеся относительно количества охранников - для меня это скорее плюс.
Хотела бы поделиться своими впечатлениями о баре Amadeus-место очень крутое в г.Речица.Летом работает летняя терасса,очень чистая,всё ухожено,есть качели для детей. Но по обслуживанию-достаточно долго ждали.
Вкусно и прохладно. Приятная обстановка и вежливый и обходительный персонал. Есть возможность перекусить на свежем воздухе. Ужин на двоих с алко. Стоит до ста рублей.
Новое интересное заведение, которое работает до 3:00 в выходные дни. А так как мало заведений которые работают до этого времени, то респект. Хорошая публика бывает.
Интересное заведение, приветливый персонал. Если хотите отдохнуть, то вам туда. Есть одно, НО… музыка своеобразная. В остальном все в лучших традициях…
Очень плохое обслуживание. Музыка не качественная. За пиво 5р сняли 15(поздно заметили). Друга вообще не пустили, сказали очень пьян, хотя выпил не больше литра пива.
Владелецу не хватает компетенции в управлении заведением и в этом главная проблема. Может научится когда-нибудь. Вроде изначально был постоянный персонал, а потом пошла текучка. Качество сервиса упало ниже некуда, кофе так же стали делать плохо. Иногда работала девушка, у которой он получался вкусным. Кухня в целом осталась вкусной, видимо там не сменился персонал.
Очень хороший рестоклуб. Единственное в пятницу и субботу после 23 туда невозможно попасть, по причине небольшой вместительности (150 человек). Рекомендую к посещению.
Брали на баре пиов и пиццу, наполнение пиццы никчемное, пиво как пиво. Атмосфера прикольная, но летали мухи и мошки, чтото умерло или что, но в зале не 1, не 2, прям летала мошкара
Прикольный, приятный, антуражный бар. Очень нравится внутри. Большой стол, много места за столом, мягкие накидки, ладно атмосфера. Достойная кухня и Реально Большой выбор коктейлей ! Очень советую попробовать "опухоль мозга". Большое зеркало в холе для "Себяшечек"
1. Не понравилась работа девушки у стойки. Гостеприимство и общительность, отзывчивость утопила в моем бокале коктейля. Без воды: просьба о кусочке льда в напиток ( при 30 градусов на улице 1 кусочек льда не способен был охладить напиток) была проигнорирована и встречена хамством. Работник дал мне рекомендацию подождать, пока лед растает, пожалев кусочек льда. Честно, растаял, но теплый алкогольный напиток…
За такое обслуживание и ее рекомендации я даю негативную оценку работе бармена-девушки.
Я думала, что чёрный длинный волос в нашей пицце был случайностью в сезоне 2021, но … оказался закономерностью.
Зашёл попить кофе. И кофе был не плох, но липкая барная стойка испортила всё впечатление. А так, как для Речицы, место неплохое.
С учётом всего вышесказанного 4 звёзды. Помойте барную стойку и было бы 5!