Прекрасная студия, впервые именно в этой локации. Приятные и приветливые работники - все объясняют, подсказывают, спрашивают, между собой общаются уважительно и профессионально.
Радует всегда детальный подход к клиентам в этой студии - уточняют детали посещений, в процессе задают вопросы, общаются на разные темы. Чувствуется профессионализм - отвечают на все вопросы. Ну и сервис - всегда кофе, чай, сладости, вода, подарки - оставляет приятное впечатление и желание вернуться.
Прекрасная студия лазерной эпиляции ❤️максимально все комфортно и уютно, специлисты - проводят в начале презентацию и все рассказыют, все объясняют максимально просто и доступно ❤️и самое классное что у них аппараты с охлаждающим эффектом - который дает макисимальный результат и минимум боли ❤️
Добрый день! Впервые посетила студию на Чуйкова 58Б. Первое, что хочу отметить это прекрасный персонал и мастера, все очень вежливые и суперски выполняют свою работу. Второе, заранее скидывают фото, где располагается их студия, поэтому у вас точно не возникнет трудностей, чтобы найти ее. К тому же дают подарки и хорошее настроение на весь день! И также советую приобрести их крем, очень здоровский!
Отличное обслуживание, обходительное отношение, местоположение удобное, специалисты и оборудование высокого качества, результат виден после первого сеанса, есть акции приятные, персонал очень вежливый, атмосфера уютная, домашняя.
Процедура была быстрой, безболезненной и результаты превзошли мои ожидания. Персонал профессиональный, дружелюбный и грамотно ответил на все мои вопросы. Удобное местоположение, чистота и уютная атмосфера создали приятное впечатление. Рекомендую этот салон всем, кто ищет эффективный и комфортный способ избавления от нежелательного волосков. Спасибо за отличный сервис!
Удобное месторасположение , отзывчивый и приятный персонал , рассказывает все нюансы , очень чуткие , атмосфера нереальная , очень уютно! Процедура проходит отлично , прихожу не первый раз
Это незаконно!!!
Быть настолько клиентоориентированными🤭
Я в восторге просто от всего!
Начиная от записи на процедуры , заканчивая результатом проделанной работы вашим специалистом , но об этом чуть позже..
Очень радует удобное местоположение студии , но больше радует , что есть бесплатная парковка для клиентов👍🏼
Зайдя в студию , погружаешься в атмосферу блаженства и уюта , где тебя угостят вкуснейшим чаем и кофе 🙌🏼
Отдельную благодарность хочется выразить специалисту Ангелине , которая очень чутко и с любовью относится к клиентам и своей работе ,
благодаря ей процедура прошла безболезненно и максимально комфортно 🫶🏼
Также хочется выразить благодарность администраторам за их заботу о каждом клиенте 😇
Отличная студия! Приветливый профессиональный персонал. Внимательные мастера. Своя парковка! Чай, кофе, вкусняшки)
И самое главное результат с первого раза! Супер! Рекомендую!
Решила сменить студию, куда ходила 3 года. Выбор пал на Ama Evo. Опиралась на рейтинг и отзывы. Маленький, но уютный кабинет. Душевный мастер Ангелина. Цены приемлемые. Как новому клиенту подарили мини-презент. Мне всё очень понравилось. Теперь только к вам.
Посещаю студию «ата EVO" на Чуйкова уже 6ой месяц !!!, процедурой очень довольна, виден результат!( большинства волос уже нет, жесткие стали тоньше и их почти не видно, бритвой перестала пользоваться от слова совсем!) Мастер перед процедурой все подробно объяснила и ответила на все мои вопросы. Во время процедур разговариваем, поэтому я не чувствовала никакой неловкости)
Перед уходом предложили чай / кофе🥰.
Сама студия очень нежная и уютная. рекомендую!!!!
Отличная студия , мне всё понравилось!
Была по адресу чуйкова 58б. Удобное месторасположение , есть парковка для гостей , также удобная транспортная развязка. Можно добраться на общественном транспорте .
Прошла два сеанса , эффект уже заметен , волос стало на 50% меньше .
В студии царит приятная атмосфера, очень уютно . Много подарков для гостей , всегда предлагают чай или кофе.
Специалисты просто чудо , понятно все объясняют , что делаю , для чего это делают . Была у мастера Ангелины и Риммы.
Прекрасная студия, очень уютная, делала лазерную эпиляцию впервые и осталось очень хорошее впечатление от процедуры, изначально думала, что очень больно, но Вероне терпимо, буду делать еще, мастер Анастасия невероятная
Ранее я уже была в другой студии эпиляции, но возвращаться туда не захотела. Пришла сюда по рекомендации сестры, очень понравилось, приятная атмосфера, компетентный мастер, обязательно еще приду и буду советовать подругам 🫶
студия прекрасная. есть в разных местах Казани. я ходила на проспект Победы, добираться очень удобно. можно и пешком, а можно и на транспорте,недалеко есть остановки.
процедуры были проведены качественно и безболезненно. мастер внимателен к каждому ощущению клиента.
атмосфера прекрасная. мастера очень доброжелательные из-за чего процедура проходит еще комфортнее.
специалисты настоящие профессионалы своего дела. очень трепетно относятся к своей работе. всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь со сложностями.
Долго выбирала студию лазерной эпиляции и нашла Вас. Студия находится в очень удобном месте, рядом остановка общественного транспорта.
Сама студия очень светлая, уютная, чистая. Мастера очень приветливые, аккуратные. На первом посещении все подробно рассказали о процедуре, противопоказаниях, аппарате и тд.
Сама процедура тоже понравилась, эффект виден уже с первого раза.
От всей души советую эту студию!
В первые ходила на лазер и замечательный впечатления от процедуры мастер Диля просто невероятная, хочется ходить к ней постоянно .Очень уютная и приятная студия
Потрясающая студия! Записалась впервые после другой студии, осталась очень впечатлена! Ama EVO - это уютное пространство, мастера - профессионалы! Атмосфера приятная, мастер Анастасия - очень внимательная, чуткая, знающая своё дело! Процедура прошла восхитительно! Уже с первого раза ощущается результат! Да еще и после процедуры ушло раздражение, которое не проходило долгое время! Распололагаются оба филиала очень удобно! И парковки рядом, и добираться комфортно!
Я в восторге! Очень рекомендую!
Персонал очень доброжелательный, мастера высокого качества, на приеме постоянно уточняют, как я себя чувствую, больно ли и выбирают хороший вариант именно для тебя)
Спасибо за сервис!
Испробовала пару салонов, этот понравился больше всего. От посещения остались только положительные эмоции. Атмосфера в салоне ооочень приятная, дизайн выполнен в светлых тонах, ооочень все гармонично и красиво выглядит. Очень приветливый и доброжелательный персонал, не оставляют без внимания, предложили чай, кофе))))
Приходила на процедуру с маленькой дочкой.
Мастер отнеслась с пониманием, предоставила все условия, чтобы ребёнок был спокоен, мультики, раскраски цветные карандаши, ручки и тд.
☝🏼☝🏼☝🏼 самое важно для девушек, мне проделали все складочки, чего не было в других салонах. Мастера относятся к своей работе Очень Ответсвенно! Все стерильно, чисто, как в хирургическом кабинете👌🏼👍🏻
Рекомендую данный салон!
Здравствуйте! Посетила студию «ama EVO” на Чуйкова, процедурой очень довольна🥰 Уже после первого сеанса виден результат! Мастер перед процедурой все подробно объяснила и ответила на все мои вопросы. Во время процедуры мы мило болтали, поэтому я не чувствовала никакой неловкости) Перед уходом предложили чай / кофе.
Сама студия очень нежная и уютная💖 Очень рекомендую!!!!
Отличная студия,все подробно объяснили перед 1 процедурой.Процедура была максимально безболезненной.Была предложена карта лояльности,про предъявлении которой получаете отличную скидку на каждую процедуру.Атмосфера очень доброжелательная и приятная❤️
После посещения студии ama Evo по адресу Проспект Победы, 78, осталось в полном восторге .Во -первых удобное расположение, Администраторы очень коммуникабельны, приветливы. Атмосфера салона уютная. Мастер Юлия, от нее в полном восторге .Сначало все объяснила ( хотя я уже была во многих местах, вот так никто не отвечала на мои вопросы, руководителям большой плюс, что персонал так хорошо обучена)
Все идеально. Эффект супер. Приду снова
Студия очень понравилась, а тем более мне есть с чем сравнить. До этого посещала другую студию. Уютно, светло и самое главное очень хороший мастер Ангелина, которая все подробно обьяснит и ответит на вопросы. Сама процедура прошла без каких либо неприятных моментов, я даже успела расслабиться. Из приятностей- есть скидки и бонусы. Цены приемлемые. Очень ценят каждого клиента. Спасибо
Была в салоне на чуйкова. Осталась довольна. Приятная сотрудница встретила,все объяснила подробно и доступно,узнавала состояние. Все прошло на легке. Огромное спасибо. Процветания салону
Отличная студия лазерной эпиляции. Стильный и уютный интерьер. Приветливые мастера. Была и у Анастасии и у Ангелины на процедуре, оба мастера очень понравились. Отлично владеют информацией, грамотно и доходчиво объясняют, очень аккуратно и деликатно делают эпиляцию.
Удобное расположения, очень приятный специалист, рассказала все по полочкам, делала все для того, чтобы мне было комфортно
Студия очень приятная, уютная
И безумно понравился администратор, очень милая девушка, качество сервиса на уровне! Спасибо 🥰
Прекрасная студия, прекрасные мастера, очень уютно и атмосферно ✨была здесь 4 раза, очень довольная результатом❤️
Ангелина - мастер своего дела, очень аккуратная, общительная, все хорошо объясняет, на все вопросы ответит.
Рекомендую всем, точно не пожалеете‼️
Это самый лучший салон эпиляции, очень приятная атмосфера, мастера делаю все чтобы клиенту было удобно и комфортно, место положение расположено идеально, можно доехать из любой точки города, всем советую!
Была сегодня второй раз, поэтому могу оценить объективно👍
Была по двум адресам (на Победе, и на Чуйкова), расположение удобное, если вы на такси или пешком - без проблем найдёте студию💕
Атмосфера очень уютная, приятная.
Я легко здесь расслабляюсь. Вежливые мастера и администраторы, даже не хочется прощаться 😅
А сама процедура (у меня комплекс всё тело) проходит быстро и не больно. Здесь действительно самый эффективный аппарат, я проходила лэ в разных городах, мне есть с чем сравнить. Теперь хожу только сюда. Спасибо студии за потрясающий результат 🥰🔥
Здравствуйте, сегодня первый раз побывала на процедуре лазерной эпиляции в салоне *ama EVO*.
Очень удобное месторасположение. Найти очень легко, а главное мне близко к дому👍.
В салоне чисто, светло,красиво, очень располагает обстановка.
Атмосфера уютная, свечи, музыка, все располагает.
Мастер Анастасия вежливая, внимательная и общительная девушка. Подробно и грамотно объяснила как будет проходить процедура, рассказала про аппарат, во время процедуры интересовалась не испытываю ли я дискомфорт. Рассказала как ухаживать после процедуры. Предложила кофе, чай. Анастасия Мастер своего дела, очень располагает к себе 🌷.
Я осталась безумно довольна😇.
И конечно записалась на следующую процедуру.
Спасибо Вам огромное❗
Посещаю эту студию уже около двух лет) самый лучший лазерный аппарат, есть с чем сравнить)) специалисты всегда улыбаются, приветливые) и очень внимателтно относятся ко всем деталям)удобное месторасположение, есть своя парковка, что очень важно) приятная атмосфера, всегда вкусный кофе и сладости)
Впервые в жизни решила делать лазерную эпиляцию, выбор пал именно на эту студию. Ни разу не пожалела!! Очень приветливые, хорошие, понимающие специалисты и администраторы, которые ответят на все вопросы и всегда помогут, если возникла какая-то проблема. Атмосфера просто замечательная, очень чисто, уютно и красиво в студии 😍😍 я очень рада, что нашла именно ее, вообще не хочется идти в какое-то другое место! Качество процедуры тоже шикарное, над каждым участком кожи очень тщательно и внимательно работают! От души рекомендую эту студию и прекрасных, внимательных мастеров ❤️❤️❤️
Месторасположение удобное, качество процедуры оценю в последствии, а сама процедура, можно сказать, безболезненная, специалист контролировала процесс 👍🏻 В студии уютно, светло, атмосферно, я прям расслабилась 😌
Была на процедуре у Ангелины, очень понравилось ❤️ приятная, внимательная, всё подробно объяснила, ответила на все интересующие вопросы 🌸
Спасибо за приятную обстановку 🙂
Хожу в студию уже больше года) отличный результат был уже через несколько процедур, сейчас хожу на поддерживающие процедуры
Очень нравится подход , уютная студия, мастер всегда приветливая и очень внимательная 🫶🏻
Была на процедуре в первый раз, все очень понравилось)
Расположение удобное, сам кабинет светлый и уютный, все очень чисто.
Была у мастера Ангелины, очень внимательная девушка, все досконально объяснила, на все вопросы ответила, очень аккуратно проводит процедуру, опираясь на мои ощущения)
Эмоции, исключительно, положительные остались после процедуры)
Осталась очень довольна от посещения этого салона! Удобное месторасположение, есть своя парковка. Очень красивый, уютный интерьер. А главное - девочки мастера настоящие профессионалы, внимательные, приветливые, тактичные. Ну и конечно я очень довольна результатом от процедуры!
Удобное местоположение, все очень чисто и уютненько! Процедуры проходят на высшем уровне.Все мастера заботятся о клиенте , его комфорте. Ходила к разным мастерам, все отлично объясняют, милые девушки.
Спасибо за конфетки, вкусные )
В первый раз в своей жизни решилась на лазерную эпиляцию и не пожалела, что обратилась именно в этот салон😍
Внутри все чистенько и уютно. Мастер сразу же располагает к себе, создает доверительную обстановку, благодаря чему и время пролетает быстро и сам процесс проходит без какого-либо стеснения или дискомфорта. Для меня это было очень важно)
До, во время и после процедуры мастер также объясняет все действия и сам процесс, дает рекомендации, ориентирует по действующим выгодным акциям и отвечает на любые вопросы.
В салоне также предусмотрено наличие кулера и кофемашины)
Мне все понравилось! После процедуры сразу же назначали следующую запись)
Мне понравился уровень профессионализма и клиентоориентированности студии: из-за своей высокой чувствительности я уже бросала проходить курс лазерной эпиляции глубокого бикини, однако здесь специалист нашла подходящие для меня параметры лазера, на протяжении всего сеанса держала со мной обратную связь и держалась максимальной эффективной грани, при которой боль я все таки не чувствовала.
После все эти параметры были сохранены для моей индивидуальной программы, чтобы не начинать выставлять их заново на каждом следующем сеансе. Специалист подробно разъяснила интересующие меня вопросы до и после процедуры, предварительно собрала анамнез и убедилась в отсутствии противопоказаний.
Хожу на филиал на Чуйкова, очень нравится! И администраторы и мастера все очень доброжелательные и вежливые, очень приятно находиться в такой атмосфере, и результаты услуг очень хорошие и видны сразу
Прекрасная студия по адресу Чуйкова 58Б 🫶 раньше посещала другую студию, но качество процедуры в ama Evo намного лучше и результат очевиден 🥰 в студии царит по истине «женская», умиротворяющая атмосфера, чуткому мастеру Анастасии большая благодарность🌸
Большое и светлое помещение. Удобно, что есть игровая для детей, все комнаты разделены) добираться удобно. Вспышек не жалеют, что приятно) и можно быстрее добиться результата) процедуру проводила приятная девушка) дискомфорта не было)
Посещала первый раз студию 3 недели назад! Осталась очень довольна. Понравилось всё: месторасположение, легко найти, очень красивый и светлый интерьер.
Очень отзывчивая мастер, ответила на всё вопросы и подробно рассказала о всех нюансах, в процессе интересовалась самочувствием и о болевых ощущениях 😍
Вся процедура прошло очень комфортно, а главное у меня уже после первой процедуры волоски стали намного мягче и их меньше! Результат превзошёл всё ожидания, очень рада что нашла эту студию. ❤❤❤
Удобное расположение, отличное обслуживание, всё объясняют, всё рассказывают и показывают, уютный салон, приветливый персонал. На такого рода процедуре первый раз, понравилось всё. Жолго думала идти или нет, но когда на подруге увидела результат, не осталось никаких сомнений. Процветания вам Ama Evo ❤
Очень хороший салон!!! После первой процедуры уже виден результат. Волос меньше и они не такие жёсткие. Процедуру делают быстро, безболезненно и качественно. Очень вежливый персонал. Перед процедурой всё подробно объясняют, дают необходимые рекомендации до и после. Напоминают про записи. Есть приятные акции и бонусы, что очень радует. Всем рекомендую!!!
Самая лучшая студия в Казани по лазеру , мастера профессионалы своего дела , очень нравится мастер Настя , к ней быстро привыкла , в студии всегда уютно и красиво 😍для досуга девочек есть мак карты 🫶🏻это отдельная любовь)
Очень уютная студия с приятными ценами и удивительным результатом! Хочется отметить приветливость сотрудников студии! К тому же, очень удобно добираться! Отличное место, чтобы посвятить время себе