Замечательное место для семейного отдыха. Тут вы найдете места где можно побегать с бластером играя в лазертаг, вспоминая молодость и изображая Рембо, покормить уточек и покрутить педали на катамаране приобщаясь к манере отдыха дряхлеющих мудрецов, испытать себя на канатных дорогах разных сложностях, да не только можно кричасть своему ребенку как нужно с бревна на бревно перескакивать но самому убедиться что это ни фига не работает, ну конечно можно покормить наглых белок и покушать вкусно самому. Одним словом советую!
Хороший парк для отдыха с детьми и прогулок) с каждым годом лучше становится. Но не изменено одно - туалет один на парк ? С ребенком очень неудобно с одного конца парка на другой бежать…
Остались не забываемые впечатления фестиваль прошел очень весело организаторы большие молодцы
Участники были очень веселые я с ними и по пел и по плясал было очень весело интересно
После глобальной реконструкции парк преобразился! Провели с сыном там весь декретный отпуск. Детские площадки, цветущие кусты роз, тень над песочницей, хорошие горки для деток постарше-все было отлично! За парком ухаживали, следили.
НО! С началом празднования в парке общегородского выпускного-все изменилось! Вырубили много деревьев. Дорожки развалились, подсветка перестала работать, розы уже не укрывают на зиму и не обрезают. Пару лет назад решили сделать капитальный ремонт площадок. Для малышей теперь горка, заделанная в бетон, вместо травмобезопасного покрытия, исчезло ограждение песочницы из бревнышек, сама песочница на солнцепёке. В парке исчезло разделение по возрастам. В итоге, где гуляли малыши- бегают ребята постарше, не обращая ни на кого внимание. Деревянный городок внизу убрали, поставив на его место убогое строение. Тем, кому 7-8 лет в парке теперь делать нечего. Засыпали все песком, который засорился иглами хвойных деревьев за месяц-никто его чистить не будет.
Стало плохо.
Хороший парк для прогулок с детьми: есть трассы веревочного парка (детям 6 и 9 лет отлично подошла желтая, на ней есть в том числе сетка-батут, для детей это было плюсом), много киосков с перекусами и мороженым, есть лабиринт и батуты, бесплатная детская площадка. В лабиринте детям надевают мягкие тканевые бахилы, считаю это плюсом - в лабиринте довольно чисто. Есть водный транспорт, но мы не катались, поскольку погода прохладная. В парке много белок, видели их оба посещения; было умеренно людей на выходных (были на майских праздниках и в будние дни). На парковке оба раза удалось найти место. Довольны, рекомендуем.
Отличный парк для семейного отдыха. Аттракционы, Тир, спорт площадки, веревочный лабиринт, дет. площадки и мн.др. Кафе, магазинчики. Рекомендую, не пожалеете.
Очень красивый парк. Много зелени, много различных площадок, для всех возрастов . можно покататься на катамаранах, попрыгать на батутах, покататься на каруселях, даже заняться спортом, что не мало важно. Есть различные ларьки по всему парку, где можно перекусить. Классное грин кафе, все вкусно,но!!! Пицца, оставляет желать лучшего, огромные обороты, мало начинки, оооочень тонкая, рассыпается... своих денеги 400 рублей, она не стоит, вообще. Все остальное у них супер!
Хороший, милый парк. Есть места отдыха для малышей: горки, песочницы, карусели. Для подростков - амфитеатр, спортивная площадка. Для взрослых - удобные дорожки и катамараны. Есть небольшой пляж. Все довольно современное. Много палаток с едой.
В целом симпатично, но территория небольшая, всю обойти минут за 20-30 можно.
Были здесь впервые, второй раз уже не пойдем.
Написано было пляж, но из пляжа там только песок и табличка "Купаться запрещено!". В остальном, для семьи с детьми отличные развлечения, площадки и парк довольно ухоженный 👍!
Хорошее место. Можно отлично погулять с детьми. В парке бегают белки. Белки ручные, поэтому следите за детьми. Аккуратнее с ними) В парке есть доступ к водным видам развлечений - катамараны и тд. Также есть атракционы(не знаю постоянные ли или привозные). Имеется хорошее кафэ в центре парка, с летней верандой...В общем есть, что посмотреть.
Парк замечательный! Рекомендую. Много места для прогулки. Булочки ручные. Много аттракционов для детей. Ближе к воде уточки, катамараны, лодки. Игровые лазелки для детей., как платно, так и безплатно. Кафе, киоски с напитками, мороженым... Советую посетить. И море цветов. Часто проводятся различные развлекательные мероприятия.
Восхитительный парк нашего прекрасного города! Рекомендую для прогулок. Здесь: дорожки для прогулок, модно поесть, поиграть в мяч бесплатно, в тёплое время поплавать на лодках, катамаран, аттракционы и детский автопоезд.
Парк красивый, ухоженный, есть детские площадки, аттракционы, верёвочный парк, прокат лодок, катамаранов, продают кофе, напитки, булочки, мороженое, фаст фуд, есть стационарное кафе. Сняла звезды за единственный закрытый туалет в парке. Я считаю что для такого большого парка в таком большом городе это просто недопустимо. Откройте второй туалет! В парке отдыхают в основном семьи с детьми, туалет должен быть!
Анна Игнатович
Приехали с северного города, в котором ни одного(!) парка. В сравнении, этот парк отличный: и водоем с катамаранами и лавками и шезлонгами на пляже. И для детей площадки, и шикарные цветники и куча белочек, которых можно покормить орешками из аппарата по адекватной цене 👍
Веревочный парк замечательный. Все супер, рекомендую!
Отличное место для детей и взрослых: уютное и видовое. Для детей много бесплатных классных активностей. Есть места, где можно перекусить. Много белочек! Излюбленная локация для свадеб в тёплое время года. Рекомендую к посещению!
Парк приятный, на берегу реки, и вопреки ожиданиям - без набережной. Есть прогулочные лодки и т.п., но посадка на них с буквально 2х досточек. Пару раз прыгнуть и будешь в воде) для детей множество развлекух, для взрослых радость от этого, но все же не хватает набережной и обновления "причала"
Отличное место для отдыха в любом составе: либо одному, либо в компании, либо с семьёй! Большая территория для прогулок, есть развлечения для детей, но ещё один большой плюс: в летний период катание на катамаранах! Отличное времяпрепровождение!!! Рекомендую это место для посещения.
Небольшой, но очень уютный и красивый парк в соснах, с пляжем рядом с водохранилищем. Есть несколько площадок для детей, куча белок, точек для перекуса, замечательные открытые баскетбольные корты. Можно покататься на лодках и водных велосипедах. Парк развивается, что здорово.
Елена И.
7 июля
Замечательное место. Тихо, уютно. Сосновый воздух идёт на пользу. От воды ощущается прохлада. Много ларьков с кофе, которые спасут в жару (в случае с айскофе) или согреют в непогоду. Перекусить тоже можно. Классные детские площадки, карусели. А белки... есть автомат с орешками для рыжих пушистиков. Кормить их - одно удовольствие.
Отличный чистый парк где можно с ребёнком весело провести время и немного соприкоснуться с природой. Покормить белок, подышать еловым воздухом. На пристани покормить диких уток. Выпить чашечку ароматного кофе в кафе. Замечательное место в сердце города.
Детский парк. Есть 2 большие детские площадки, веревочный парк, спорт площадка с тренажёрами, баскетбольная площадка. 2 площадки для лазертага. Ну и конечно надувные детские батуты в сезон. В парке несколько пунктов питания, гамбургер, мороженое, кофе. Не сказать, что сильно вкусное, но погреться и выпить кофе можно. Летом можно покататься на катамаран и лодке. В общем этот парк стоит того, чтобы его посетить и не один раз
Очень люблю этот парк. Здесь каждый найдет развлечение для себя - от тренажеров до пляжного волейбола. Настольный теннис и баскетбольная коробка, которая зимой превращается в каток. Аллея роз и экзотическая сосна, детский городок и аттракционы, уютные кафе и пляж с уточками. Очень чисто. Минус только один - мало места для парковки.
Впечатляющий парк, мне понравились 1000 узлов, площадки и красивые ухоженные дорожки.
В районе детских аттракционов, у реки, есть стая собак, их 6. Хотела пройти мимо аттракционов, они выбежали и начали лаять. Одна схватила за юбку, могла и за ногу, благо прибежал работник и сказал, мол, иди просто по другой тропе, если что - кричи. Никак собак не провоцировала. До того, как выбежала, не замечала их.
Неприятно, там ведь зона детских аттракционов и кто-то может пострадать.
Очень приличный парк для отдыха как детей так и взрослых, детские сооружения сделаны на совесть, в парке чисто и красиво, один из небольших минусов- на территории парка мороженое в2 раза дороже чем за воротами парка в киосках,печально.
Отличный парк на берегу Воронежского водохранилища. На пляже прокат лодок и катамаранов. Спортивные площадки для взрослых и детей. Красивая, ухоженная территория. Хороший туалет, точки питания, небольшая парковка, но всегда можно припарковаться вдоль дороги. Уютно там и хорошо
Классный парк, красивый, ухоженный. Площадки для детей, карусели, веревочный парк. На набережной в теплое время можно поплавать на катамаранах. Недавно кормила там белочек, очень милые зверьки, почти ручные
Замечательный парк.
Хорошие атракционы для малышей. Отличный верёвочный комплекс между соснами.
Есть настоящий эскалатор для детей. Копает ковшом, поворачивается на все стороны.
Можно провести отдых на водных видах транспорта.
Еда в палатках не дорогая.
Отличный парк, гуляю в нем почти каждый день. В жаркие дни можно найти тенек, в холодные купить кофе. Особенно нравится блинчик очень вкусно. Много развлечений для детей (аттракционы, веревочный парк, площадки, батуты лабиринты и другое), можно просто походить и полюбоваться. Много деревьев и аллея из роз. Есть всевозможная еда.
Можно сказать что любимый парк, т. к. он ближе всего у нашему дому.
Парк светлый, приятно в нём находится, играет музычка, рядом есть вода, можно покататься на катамаранах. Много зелени, цветов, много детских площадок и несколько платных каруселей. Дети пищат от радости, особенно если после прогулки покупаем подкрепиться в "Блинчике".
Также на территории есть спортивные площадки и небольшое поле для игра в баскетбол и футбол.
Есть бесплатный туалет, это огромный плюс))
Хорошее место для коротких прогулок на левом берегу. Дорожки половина асфальт, половина щебенка. На каблуках туда лучше не нужно. Много детей. Можно покататься на лодке. Цен не знаю. В общем нормальное место.
Попали случайно, но нам понравилось. Чисто, красиво, есть, чем заняться. Посидели в кафе-зачетно: быстро, вкусно и по деньгам нормально. Прогулялись, пофоткались, постреляли в тире, попили кофейку, хотели прокатиться на катамаране или лодочке, но не хватило времени(((
Отличное место для прогулки как самим, так и с детьми.
Летом думаю тут еще красивее.
Людей многовато для отдыха, но это же один из самых популярных мест в городе.
Советую посмотреть этот парк.