Хочу поблагодарить риэлтора Светлану Тимошенко за качественно проделанную работу, за надёжность. Покупала квартиру в Волгодонске через агенство ,,АльянсА", переживала, долго выбирала агенство и мне повезло. Светлана такая классная👍, профессионал в своём деле, всё сделала качественно, быстро, и кроме того, хороший человек. Люди, даже не сомневайтесь, обращайтесь, не пожалеете. А я перед новым годом буду переезжать в новую квартиру🥳
Добрый день. Очень хочется поделиться своим отзывом на работу агентства АльянсА и его сотрудников.
Мы продавали квартиру в Волгодонске удаленно, т.к.живем в другом городе. И очень здорово, что наш прекрасный менеджер, Анжелочка Саначина помогала нам во всем и сопровождала с самого начала и до конца. Мы полностью доверились всей команде опытных профессионалов агенства. От души рекомендую.
В свою очередь хочу пожелать процветания, успехов, благодарных и адекватных клиентов и удачных сделок!
Анжела, благодарю вас за всё! Очень редко встречаются хорошие, добрые, душевные и честные люди. Вы классная!!!!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу агентства недвижимости АльянсА, и именно Светлане Тимошенко. Благодаря ей, мы быстро продали квартиру, не смотря на то, что я находилась в другом регионе. Мне только понадобилось приехать и поставить свою подпись. Светлана профессионал своего дела, грамотно и внимательно отнеслась к нашей сделке. Общаться с ней было очень легко и комфортно. Это очень добрый и душевный человек. Огромное спасибо вам, Светлана! Желаем вам удачи в работе и благодарных клиентов!
По моему мнению, самое лучшее агентство недвижимости в городе! Огромное спасибо за проведение моей мега сложной сделки, мне кажется такой набор нюансов мог быть только у меня 😅 Отдельное спасибо моему агенту Ивашкевич Анне🙏 Профессионал своего дела, знает все тонкости и "подводные камни", на связи 24/7, очень приятно было с ней работать. Буду обращаться к вам ещё не раз. Спасибо большое за вашу работу.
Профессионалы своего дела! Делают всё быстро, оперативно, профессионально, без суеты! Очень рады, что обратились в это агентство. Саначина Анжела Анатольевна - самый лучший Реелтор в Волгодонске! Рекомендую!
Продавала и покупала взамен квартиру в Волгодонске, всё делала через агентство недвижимости "АльянсА". Мой агент Ивашкевич Анна просто золото, благодарю вас за ваше трудолюбие и терпение. В целом, потрясающие специалисты, не ожидала, что есть такие честные и порядочные Риелторы, раньше очень скептически относилась к людям такого профиля. Профессионализм компании просто зашкаливает 🔥Огромное вам спасибо. Буду рекомендовать вас каждому, кому необходимо решить вопрос с недвижимостью. Вы крутые!
Ранее продавала и покупала квартиру большей квадратуры в г. Волгодонске, купля-продажу проводила через агентство недвижимости "Альянс А". Моим риэлтором от агентства была Полянская Наталья, замечательный Риэлтор, подобрала отличный вариант который устроил меня на все 100%. Даже не знала что у нас в городе есть такое замечательное Агентство недвижимости и такие честные и порядочные Риэлторы в лице Наталье. Буду рекомендовать агентство недвижимости "АльянсА" и особенно риелтора Полянскую Наталью.
Добрый вечер. Продавали квартиру через агентство АльянсА, хочется сказать спасибо риэлтору Яне, все грамотно, быстро, качественно! Еще раз спасибо! Всем рекомендую обращаться в АльянсА и конкретно к Яне за помощью в приобритении или продаже любой недвижимости!
Выражаем всей семьей нашу благодарность ЦН Альянс А, а именно Наталье Полянской, т. к ее рекомендовала знакомая как надежного и коммуникабельного риэлтора. Продажей квартиры и дальнейшего приобретения очень довольны. Наталья всегда была на связи 24/7. Агентству желаем дальнейшего процветания. Спасибо за честность и внимательность к деталям!
В декабре прошлого года я воспользовалась услугами агентство Альянс, со мной работала Светлана Тимошенко. Очень благодарна Светлане и всем сотрудникам агентства за четкую и слаженную работу, внимательное отношение и помощь. Татьяна Пендюрина.
Огромная благодарность АН "Альянс". Замечательные люди и профессионалы. Были две сделки, одна очень сложная. Светлана, Аня, Сергей Александрович, вы профессионалы своего дела. Ещё раз благодарю, желаю успехов и процветания "Альянсу" и поздравляю с наступающим Новым годом. "Альянс" рулит!!
В декабре 2024 г мы продавали квартиру обратившись в АН Альянс Работала с нами СВетлана Тимошенко и мы остались довольны этим грамотным специалистом. Добродушный и терпеливый человек могла спокойно обьяснять несколько раз нам пожилым людям когда мы что то не могли сразу понять Поздравляем ее и весь коллектив с Новым годом и рождеством
Большое спасибо риэлтору Яне и коллективу агенства! Покупали недавно квартиру, Яна помогла выбрать именно то, что нужно, оформить все документы. Всё сделали быстро и правильно. Остался доволен, всем рекомендую!
Рекомендую АН АльянсА!!!!
Обращалась в агентство с целью продажи и покупки квартиры. Мой риэлтор Анна Ивашкевич просто умничка, всё объясняла и помогала! Все сделки прошли быстро, и без проблем. Всем осталась довольна, рекомендую всем знакомым агенство недвижимости АльянсА 👍
Спасибо агентству Альянс за быструю обратную связь!Отдельно хочу сказать спасибо Давиду, всегда на связи, сделка прошла быстро! У меня сломалась машина и Давид в течении 2 ух недель возил по объектам🤝👍Ч-человечность!
Здравствуйте. Покупал через ваше агентство квартиру, всё было сделано на высшем уровне. Особенно хочу поблагодарить Риэлтора Ивашкевич Анну. Профессионально!
Сотрудники компании вежливые, компетентные, на все запросы и вопросы отвечают быстро и с охотой, чувствуется, что относятся к свой работе и клиентам с уважением.
Давид, продаёт квартиры по ложной информации, сам не разбирается в том что продаёт. Осторожно может поднусть очень гадкую и с проблемами комнату.
Екатерина Ш.
Обратились в данное агентство, порекомендовали агента Давида. Подобрал нам жильё по нашим хотелкам. И отвечал на наши вопросы в любое время дня и ночи))Радует, что в агентстве есть юрист и всё необходимое для покупки, не нужно куда то ещё ходить.