Спасибо большое, Илье!!! Автомобиль обработан качественно, не жалея материала. Сделал все в обговоренную с ним дату, даже немного быстрее, чем я думала. Конечная цена работы тоже порадовала, дешевле многих, кого я находила и та, на которую и договаривались изначально! Оказанной услугой осталась очень довольна, Илья профессионал своего дела, обращайтесь не пожалеете!!!
Доброго времени суток! Прошёл год после ремонта моей "Ласточки"... Полёт нормальный! Поэтому решила выразить огромную благодарность ребятам из Кузовного. Меняли пороги и ремонтировали передний бампер. Сделали как на заводе, от нового не отличить! Цена и качество очень порадовали! Мастер всё подробно рассказал и дал советы, как лучше сделать, даже девочке всё понятно🤗! Благодарю за хорошее отношение и рекомендую всем для обращения!!
Отдал машину на покраску в этот чудо сервис, по рекомендациям многих моих знакомых.Обговорили сроки со старшим по кузовным работам(2 недели)и объем работ(переднее крыло, заднее и бампер)Спустя.2 недели начали кормить завтраками, пришлось ехать самому на третью неделю.Машина стояла не закончена, покрасили ужасно, и только один элемент.На крыле под лаком отчетливо был виден мусор, который даже полировкой в итоге не убрался.На мои вопросы по срокам окончания работ не было дано нормальных ответов- одни мычания и испуганные глаза мастера.Говорили якобы надо заказывать краску…Вы маляры или кто?Почему нельзя заранее было взять и заказать нужный объем?После долгих разговоров было решено забирать машину с этой «лучшей малярки».Спустя 2 месяца на крыле обнаружил очаги коррозии.
После снятия и установки бампера перестали работать парктроники
Никому не советую связываться с данным малярным цехом.
Также на моем авто при замене салонного фильтра сломали авто открытие бардачка , теперь вручную его опускаю…
Снижаю баллы за обслуживание, хамоватые и высокомерные кассирши !!!
Спрашиваю подпись ставлю в пустом листе? Это нормально?
Указывая мне буквы р/с это якобы услуга развал/схождение вы что не видите.
Извините я не сразу поняла .
И только отошла от стойки а за спиной сразу обсуждение, ой какие тупые люди. Надо объяснить что за буквы. Типа понимает.
Я такого даже в деревне в магазине не видела.
Просто отвратительное отношение.
Простите блин да, мне нужно понимание за что я расписаться должна.
А так по работе все хорошо. Мастеру Владу спасибо.
Делал антикор в данном сервисе. Работу выполнял Илья. Подробно объяснил как и что будет делать, по каждому этапу работы присылал фотографии. При обработки днища снимал всю пластиковую защиту , а не лил мастику сверху. При обработке внутренних поверхностей обшивка была снята без повреждений. Антикор не жидкий , сильно не вытекает из дверей и капота , запах пропадает , через пару недель, но даже сразу после обработки ездить можно. Рекомендую данный вид работ в этом сервисе.
Выбрал по хорошим отзывам друзей. Удивили низкие цены. Заменил сцепление+тросик, шаровую, колодки, диски. Все прошло хорошо. Машина ощущается лучше, чем новая, все супер настроили и подогнали. Запчасти оказались в наличии. Отношение персонала просто супер.
Обращался в кузовной цех за покраской авто и переварки частей кузова
Все сделали на высшем уровне мастера высокого качества,всем советую,особенно хочу отметить работника Александра
Собрал и переварил все грамотно и качественно
Все очень печально, позвонил, договорился о ремонте, покраске. Приезжаю к назначенному времени, мастера нет, никто никаких дел не знает, при чём неделю ждал. Перезвоните позже, когда будет неизвестно. У кого не спроси кто из отпуска, кто на выходных, кто-то заболел 😷. Вообщем жалею об упущенном времени. Обратись в другой сервис, уже бы сделали.
Спасибо мастеру-приемщику Роману за оперативное решение вопроса. Колодки заменили в день обращения. Быстро и за отличную цену. Рекомендую и сама обращусь в данный сервис.
Хороший сервис. Отличные мастера. Отдельно хочу отметить молодого паренька, который занимается развалом. Делает свою работу идеально. На развал только к нему
В данный сервис обратилась к электрику, сделали все замечательно👍претензий к нему нет. Спасибо! Но, есть то, что меня просто "взорвало", отдали машину с рекомендациями по ремонту переднего бампера. Мне пригласили
мастера по кузовным работам, стали смотреть и только дотронулся ,бампер покасился и провис. На, что мастер сказал, это возможно не закрепили после работы электрика. Прилично закрепить, я так понимаю в сервисе нет никого оборудования и замотали скотчем. Вот это уровень обслуживания. 😤😤😤мало того, пока я ехала, скотч, от влаги отклеился и создал аварийную ситуацию для меня. Просто Ужассссс
😱 Вот это Сервис, врагу не пожелаешь....
Мастер толковый парень,приезжал на то,все сделал четко. Концепция сервиса же непонятна максимально,зачем предъявлять мое ву и стс? Меня не гаишники остановили,я сюда приехал сам с конкретной целью по выполнению работ моей же машины 🤷♀️
За весь сервис не скажу, т.к. ремонтировал только тормоза.
Цены на запчасти адекватные.
В проделанные работы включили регулировку ручника. Включили и включили (350р), но вопрос в том в какую сторону его регулировали? С затянутым на 100% ручнике машина трогается на холостых или катится под уклон около 5 - 10 градусов. Плюс снимали пластик вокруг кулисы и с одной стороны болт закрутили до половины, а с другой он валялся на коврике.
По остальным работам проблем не выявил.
Рекомендую перепроверять качественно ли выполнены работы и не расписываться в том что претензий нет до тех пор пока не проверите авто.
Всё что сделать, сделают, ни больше ни меньше, разбираться в новых косяках или их поиске, скорее не умеют, чем умеют. Езжу туда, когда точно сам знаю что нужно делать с ауди) в последние часы работы с такой силой их надо заставлять работать, например час до конца работы, всё у них режим " По быстрее домой свалить и ничего незнания". Отдельных сильных мастеров, там не заметил, каждый что то когда то может делал, а может и нет, тот или иное, то есть на основании давнего разового опыта. У приёмщика надо сразу спрашивать норм мастера по его мнению, кто точно справится а не нахеревертит.. Может даже сказать при этом, давай через пару дней, ну вы поняли.
Хороший сервис. Делал тут уже не раз сход-развал. Во первых - не закатывают глаза когда приезжаешь не на новой машине. Единственное спрашивают сразу, все ли открутиться, но это я считаю нормой. Во вторых, проверяют всю ходовую и опять же, не закатывают глаза если что то у тебя не так. Делают кстати на совесть. Углы ловят до одной сотой градуса! После, обрабатывают все резьбы, что я вообще вижу только тут, а сравнить есть с чем. Однозначно совею!
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники, всегда помогут, подскажут, кузовное подразделение особенно порадовало, качество выполняемых работ на высоте, всем рекомендую!Руководству и сотрудникам огромное спасибо и успехов в не лёгком труде!
Самое ужасное место в городе орёл, никоиу не советую туда обращаться,цены накручены в разы , обслуживание просто словами не описать ,почитайте предыдущие отзывы и все поймёте!!!
Итак заваривайте чай - будет захватывающая история знакомства с данным сервисом.
Ремарочка, к мастеру приемщику кузовного цеха претензий нет, мужик хороший, понимающий, с мастерами ему действительно не повезло(
В данный сервис отдал Volkswagen Passat CC рестайл 29.05.23 для покраски двух бамперов и передней правой двери, ну что ж начнем.
Приезжаю в сервис:
-Говорю мастеру приемщику необходимо покрасить два бампера и переднюю правую дверь, но есть нюанс передняя правая дверь возле ручки открывания достаточно сильно ржавая обратите на это внимание возможно там сквозная коррозия и лучше будет купить новую дверь, на что мне ответили:
-ОК
Через 3-4 дня звонок, Владимир вашу дверь можно спасти новую покупать не нужно. Думаю вау круто сэкономлю 40 тысяч.
Спустя неделю мне звонят и информируют:
-Владимир в цвет кузова мы не попали, переделаем
-Думаю ну ладно, бывает (наверное)
Вновь звонок
-Владимир опять не в цвет, ждите
-Ок
15.06.23 Звонок
-Владимир, готово!
Думаю ура, свершилось чудо!
Приезжаю, действительно готово, забираю авто, через 2 дня обращаю внимание, что внутри двери угол крайний не докрашен и сломано в салоне крепление ручки двери и карта дверная стоит криво.
Звоню
-Ребят так и так дверь не докрасили +ручка сломана и карта дверная кривая
-Владимир приезжайте подкрасим но ручку точно не мы сломали
Приезжаю показываю, оказывается они сломали ну хорошо вывезем стерпим, все исправили переделали на клей скотч и тд ладно, думаю все ура больше никогда не вернусь сюда, но судьба штука интересная.
Выхожу к автомобилю (14.09.23), думаю ай погода хорошая пойду помою машину и что я вижу?? Краска вздулась на двери в том самом месте о котором я говорил,
Звоню:
-Здравствуйте, краска вздулась
-Владимир приезжайте перекрасим по гарантии
-Хорошо
Приезжаю (26.09.23) , отдаю машину, вызываю уже наверное 3-4 раз такси кататься с комфортом - деньги не проблема когда ты клиент АЛЬЯНСА.
27.09.23 В ватсап присылают мне фото и пишут Владимир вы представляете у вас на двери в том месте где изначально была ржавчина уже не спасти там оказывается очень глубокая коррозия.
-Да ЛАДНО СЕРЬЕЗНО? Неужели я вас не просил обратить внимание, получается покрасили по ржавчине?
-Да Владимир мы не можем так глубоко перед подготовкой элемента зачистить металл, нужна новая дверь.
Думаю ого интересная подготовка к покраске, когда я предупреждал, ок не сэкономлю я 40 тысяч куплю дверь.
Покупаю дверь телепортирую её в АЛЬЯНС сервис, купил в цвет думаю ну ладно ребят внутрянку что б не красили да быстрее уже сделали и вернули мне авто а то придется зимнюю резину привозить и переобуваться там.
Ситуация повторятся, раз не в цвет, два не в цвет, три в цвет -УРА научились, забираю свой любимый цецешник (17.10.23) . Доплачиваю за переборку двери 4000р довольный как слон думаю все больше никогда не увижу вывеску АЛЬЯНС Сервис.
Но как вы уже догадались все только начинается....
Стеклоподъемник жутко скрипит, дверь при открытии провисает, появился посторонний шум в салоне, окно закрывается не до конца, опускается тоже не до конца, при открытии двери окно в должно опускаться на определенный уровень, соответственно тоже мимо.
Думаю все мой автомобиль становится недвижимостью АЛЬЯНС Сервиса.
Звоню, информирую о ситуации, еду отдаю авто, вызываю В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ТАКСИ
На след день звонят, все мы поправили Владимир, забирайте. Ок еду, забираю окно поправили теперь оно поднимается до конца и опускается до конца, нооооооооо скрип остался, моторчик поднимает стекло еле еле еле, дверь провисает, шум улицы бонусом остался со мной. Все я сгорел тотально, уже нет сил, я уже готов отдать хоть в долларах, что бы сделали как должно быть. Беру себя в руки и еду в другой сервис, разбираем дверь и что видим окно стоит криво, трет об стойку от сюда писк, дверь выставлена криво, фишка подключения сломана и залита клеем, в ручку дверную вкрутили болт который не оригинальный и больше по размеру соответственно в двери болт до конца не закрутился и нарезал резьбу.
Вообщем и целом качеством доволен 10 нервных клеток из 10
Качеством такси тоже доволен 2000р
Буду объезжать стороной не то что сервис а эту улицу. Фото прилагаю
Отличный сервис!Был на диагностике ходовой части , ребята профессилналы -показали ,объяснили, посчитали стоимость работ и сразу в наличии ЗЧ. Быстро сделали нужные мне работы по моему автомобилю! Всё здорово, рекомендую, спасибо.
Была записана на диагностику ходовой части и осталась довольна. Хороший сервис, время работы мастера составило не более 30 минут. Вежливый персонал, доходчиво обьясняют. Рекомендую.
Можно обращаться, но надо следить и подгонять, очень затягивают по времени. Предлагают чуток лишнего. Вцелом рекомендую. Есть зона ожидания. Принимают картыи наличку.
Павел Тихомиров
8 октября 2023
Посещал данный автосервис уже несколько раз, персонал приветливый, качество работы отличное, никаких нареканий после того как забирал автомобиль.
Делал и подвеску и просто ТО, обслуживали кондиционер. Все необходимое оборудование у них есть. Сервисная зона чистая-приятно посмотреть. В клиентской зоне тоже можно подождать с комфортом выпить кофе.
Самое главное для меня - это ремонт под ключ. Приехал , отдиагностировали, заказали зч, отремонтировали. Самому не нужно тратить лишнее время на поиск запчастей - это важно.
Это самый приятный автосервис с приемлемыми ценами в котором я был за последнее время.
Отличный сервис, не смотря на то что живу 130 км - переодеваться езжу только к ним
Дима Коваленко
Отличное место, квалифицированные сотрудники, специалисты своего дела. Перед настройкой развал-схождения проверили все колеса. Потребовалось сделать ремонт правого колеса, тут же был предложен ремонт, нашлись необходимые детали. Рекомендую к обращению.
Хочу выразить огромнейшую благодарность, мастеру Алексею Кохану, первый специалист который разобрался в проблеме переключения КПП на шкоде рапид, дата посещения сервиса 17.05.23. 08.30. До этого машину смотрели несколько мастеров и никто не смог решить данную проблему. Огромное спасибо.
Отличное место. При высоком уровне сервиса крупной сетевой СТО никакого снобизма. Ранее обращались в Fit-сервис по поводу замены сайлентблоков, регулировки развал-схождения. Там с порога заявили, что работают только со своими запчастями. Здесь все сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру Игорю Викторовичу - оперативно, профессионально, вежливо решает все вопросы. По стоимости с учетом действующей программы лояльности получилось дешевле чем в других сервисах.
Сделали машину быстро и дали еще рекомендации. Общались доброжелательно и вежливо, все объяснили и показали где поломки. Машину сделали, позвонили, приехали и забрали. Рекомендую
Сервис ужастный, машины принимают быстро, но когда будут решать чинить его это секрет, неделю стояла, нечего не исправили и не звонят, только обешаю если не заводится мотор то не к ним, зра поставил звездочку, я разочарован.
Много лет обслуживаюсь в этом сервисе, претензий нет, цены адекватные, работники тоже. Не знаю про каких мастеров или работников, некоторые пишут, что хамят, наверно те, у которых сильно загнутые пальцы. Мне кажется, что если сам адекватный, тебя принимают как родного. Поэтому моя оценка пять баллов.
Место куда лучше не ездить. Мастеру вообще накакать на клиентов. Чтобы поставить авто на ремонт нужно сканировать документы, зачем? И так каждый раз. Специалист в правой ноздре, не разбирается в левой. Просто попросил поменять резинку на обратке дизельного двигателя. Было сказано, что в дизеля не разбираются)))) много мелочей, один негатив.
Единственный плюс - Шиномонтажник отличный и парень на сходе развале. Молодцы.
Самый дорогой сервис, зацепила за бордюр бампер оценили вмятину в 500000 т. Оказывается чтобы засварить трещину нужно снимать весь мотор, они там думают если женщина то дура?
Мастер приемщик редкостное хамло, такое ощущение , что у него месячные не заканчиваются... На улице грязь и снег, он не доволен, что машина грязная, пришлось ехать на мойку и мыть лед... , Куртка в грязи. Я то думал в сервис приехал как человек, нет приехал я в колхоз и уехал в грязи. Спасибо!
От души благодарю, что не помогли.... Привет мастеру! Сегодня 1 ноября, 19.30. Написано что работают до 20.00 Но на меня так с презрением посмотрели... И сказали... Нееее. Еду издалека.... Думал помогут.... Но нееееее.... Видимо был как то не так одет, или машина не та... А так претензий нет😁
Возникла проблема на Фольксваген Джетта 6. При движении выскочила ошибка неисправности ASR. Авто заводится,но на педаль газа не реагирует (АКПП) . Молодой автоэлектрик Егор нашел причину,устранил. Причем найти было не просто. Сам водитель с 30 летним стажем и по образованию техник-механик (поэтому знаю что говорю). Респект и уважение. Цена адекватная. Сервису пятерка. Егору отдельное спасибо.
Спасибо за выполненный ремонт! Были проездом, потекла помпа, не смотря на то что все были заняты, приемщик поставила нас на ремонт почти сразу, зч привезли в тот же день. Всё сделали одним днем, а то бы пришлось ночевать в авто! Ещё раз спасибо, за проявленное отношение!
Отношение к клиентам мастера-приёмщика отвратительное! Дерзит, хамит будто она ко мне приехала на ремонт авто, а не я🤦♂️
Служба поддержки ни о чём, вас вылечит и заставит развиваться и работать над сервисом только отсутствие клиентов!
Масимально неприятные впечатления от посещения сервиса! Никогда больше туда не поеду и никому не посоветую!
Не плохой автосервис куда только не ездил не могли найти что стучит парень слесарь сразу нашёл, заказали запчасти всё устранили спасибо, что не могу сказать про электрика периодически не работал поворот он подключил ноутбук показал все ошибки какие я и знал в результате вытащил хорошую лампочку поставил другую а неисправность так и осталась. А так вообще культурные адекватные сотрудники