Мне конечно понравилось, но думала, что он больше. Где рыбы, там все хорошо, очень понравился экскурсовод, быстро, четко и по делу, а вот где змеи, ну жуть же, вонь несусветная, мне хотелось побыстрее оттуда уйти.
Громкая реклама, большие ожидания. По факту - разочарования. Цена 1000 руб. Маленькая площадь, что можно пройти за 30 минут (максимум). В подвале: налеплены маленькие аквариумы (по габаритам, как у многих дома), где размещены крупные рыбы и большого количества. Где-то с крупными рыбами находятся черепахи. Без слез не посмотреть на размещение крокодилов - аквариум не расчитан на параметры рептилии, ограничено лежит в воде, словно мертвец. Также и черепаха грифовая - параметры авкариума не расчитан на такую черепаху. Второй этаж: отдельно впечатлила лестница - для детей и пенсионеров она травмоопасна ( очень крутая!). На последних ступеньках понимаешь по запаху, что там животные. В клетках животных особой чистоты не отметила. Да и сами животные особо не ухоженные - шерсть очень чахлая. И отдельный вопрос: что делает черепаха в вольере к кроликами!? Задумка класс, но реализовали наигудшим образом в духе Крымского сервиса! Всё это не стоит своих денег. Т.к. куротный город - всё расчитано на отдыхающих с детьми! Мне, как взрослому, было печально смотреть как большая часть рыб и рептилий просто ограничены в передвижении, словно заключеные в карцре
Ну такое…. Алушта-город тысячи рублей, везде вход от 1000))) За эту цену смотреть особо не на что, кроме бедной огромной черепахи, запертой в стакане воды. Развлечение на любителя, не люблю запертых в конуре животных и в маленьких аквариумах рыб…
Изначально подумали, что дороговато за 2х взрослых и детей 3400. Взрослый билет 1000 руб, а детский 700 руб. Но если бы конечно не приятная и познавательная экскурсия от молодой девушки, то однозначно сказал бы дорого. Экскурсовод подробно, увлекательно объясняла, да ещё и отвечала на вопросы, что за цену забыли. Очень хорошее место, много экземпляров рыб, есть что посмотреть. За отдельную плату покормили крокодилов и черепаху, остались в восторге. На втором этаже были зверушки, также заворожили как и рыбки. Хотелось бы конечно снизить стоимость билетов, просто не многие за такую сумму смогут посетить такое красивое место.
Приехали из Севастополя!!! Реклама идёт о том что в этом аквариуме самая большая коллекция рыб! На самом деле смотреть не на что, единственное что можно кормить рыб кои и крокодилов( за отдельную плату).Стоимость билета 1000р., вопрос только за что?
Если честно, лучше уж к нам сходили, намного интересней!
Не советую!
Оочень интересно и детям, и взрослым. Крокодилы, как пластмассовые, штук 40 друг на друге лежат, а потом как начнут шевелиться! Надо ждать.
На 2 этаже экспозиция Джунгли, там кролик вечно выпрыгивает за ограду, все бегут администратору сказать об этом, а он обратно прыгает. Кормление карпов впечатлило!
Персонал очень дружелюбный, все подсказывает, где купить корм.
Экскурсии не было, мы были в несезон, сувениры тоже не продавались. Экспозиция находится в здании троллейбусных касс, залы расположены по кругу. Можно добраться пешком, на троллейбусе, недалеко от колеса обозрения
Небольшая выставка, три маленьких зала, рыбок много, есть экзотические, крокодилы взрослые и молодые, можно покормить за отдельную плату, три обезьянки, анаконда и выдры. Билет дороговат- 1000 руб с человека. Ну будем надеется, что деньги идут на содержание животных…хотя запах в третьем зале удушающий…
Потрясающее место! Столько разной живности! Можно покормить крокодилов и золотых рыбок. Около каждого аквариума информация об обитателе. Информативно и интересно. Потратили тут более часа и ушли крайне довольные! Огромное спасибо сотрудникам за труд по содержанию обитателей!
Самые ужасные впечатления!
Стоимость 1000₽ взрослый, 700₽ детский.
Таким образом двум взрослым с ребенком =2700₽.
Тут же на входе встречает тетенька, которая не дает пройти ребенку с очень навязчевым предложением покормить крокодила. +200₽, + 20₽ каждаю маленькая порция корма для рыб. Итого 3000₽ с семьи.
Что имеем взамен-два зала в подвальном помещении бывшей траллейбусной конечной станции. Места очень мало. Ремонт старый. В сравнении с Севастопольким аквариумом-ровно третья часть. + на втором этаже была обещана вторая экспозиция с экзотическими животными и рептилиями-по факту несколько террариумов со змеями и несколько клеток с грызунами. При этом невыносимая вонь, которая не позволяет там находиться больше 5 минут.
Клетки ее убраны, шланги прямо на проходах. Очень сильно разочарованы.
Нет гардероба. Нет туалета. Отправляют куда-то через дорогу… и еще за деньги.
Разве это соответвует стоимочти?
2 этажа сплошного развлечения. Столько видов рыб не видели нигде. А черепахи и крокодилы-это отдельный восторг. Можно за доп.плату покормить черепах и крокодилов.
Не смотря что мои дети ходят в московский акеанариум - им очень понравилось, впечатлений море, кормили крокодильчиков, обезьянка на входе произвела особое впечатление на детей. Акулка ни кого не заинтересовала, чуть больше карасика
Звезда поставлены не за качество а за ооочень дорогую цену и тем более не в сезон! Да и сам океанариум не такой уж и большой! Для владельцев: изучите коммерцию. Поставили бы в половину меньше цену и увеличили бы поток посетителей в разы! Ну и сейчас океанариум это не чудо. Даже в самом дольнем неморском городе есть подобное. И тд. Но это всего лишь мой совет и мне мнение.
Цена не равно качество.Да,много видов,есть на что посмотреть.Но рыбы и земноводные содержатся в ультрамаленьких аквариумах.места вообще нет,а на 2 этаже в минизоопарее животные содержатся в отвратительных условиях.не убирают абсолютно.Еда смешана с экскрементами.Бедные животные.
Интересно было ребенку. Конечно хорошо бы сделать ремонт. На втором этаже,где животные,отвратительный смрад,невозможно находиться внутри. Первый этаж,где аквариум,неплохой,много рыб,черепахи,акулы,крокодилы. Крокодилов и черепах можно покормить
Отличное место для развития кругозора.
Многообразие рыб, черепах, есть даже крокодилы и минизоопарк.
Билет дорогой 1000 на взрослого, 700 детский. Заранее приобрела карту гостя крыма и посещение аквариума было с 50% скидкой
Богатая коллекция рыб, черепах, крокодилов. В небольшом зале на 2ом этаже можно увидеть сурикатов, мармозеток, питонов и др. Экскурсоводы увлекательно рассказывают о жизни обитателей аквариума в естественной среде обитания. Были с 10ти летним сыном 2 года подряд, в прошлом году его впечатлила возможность самому покормить рыбок и крокодилов(в стоимость входного билета не входит, корм для рыбок- 30р, для крокодилов-100р.), так что этим летом ему снова захотелось сюда вернуться. Цена билета 700р.- взр., 500р.-детский. Провели в аквариуме около 2,5 часов.
На первом этаже(в подвале) есть много разнообразных рыб, крокодилы, аллигатор, небольшая акула, даже черепаха, которая выглядит так же, как и в мезозойском периоде. На каждом аквариума написано про рыбу, которая живёт в нем. Есть пару анекдотов.
На втором этаже мини зоопарк. Тоже крокодил, мармазетка, сухопутная черепаха, кролик, выдры, сурикаты, анаконды и ещё пару зверьков.
Скидок и льгот к сожалению нет
Для небольшой Алушты, отличное место.
Будете проездом, заходите. Цена конечно как мне кажется, чуть завышена, но приемлема.
Диана Пельтек
Ужасный запах, бедной черепахе в аквариуме до ужаса тесно, ей даже не развернуться толком. Мало того, что за вход 1000 рублей, так ещё и нет никаких льгот. + Внутри аквариума нужно платить 200 руб за кормление крокодилов, за эту 1000, которую неоправданно платят на входе можно было бы включить в стоимость и кормление. Дерут деньги просто кошмарно. Взять тот же Тайган, там за эту 1000 столько животный можно увидеть, столько всего пройти, на вид красивый посмотреть, а тут... Владельцы просто живодёры, когда наконец люди начнут нормально относиться к живым существам и будут обеспечивать им хорошие условия. Возмущения можно продолжать и дальше, но в общем скажу, что в это место больше никогда не пойду и никому не посоветую этот аквариум.
Цена космос за вход и для взрослых и детей(не каких скидок что очень странно??) очень маленький но прикольный. На второй этаж лучше не ходить вонь такая что долго там не пробудешь.
В Алуштинском аквариуме были всей семьёй, очень понравилось там где рыбки, а вот на верхнем этаже там где джунгли были разачарованы, стоит ужасный, зловонный запах. Дочка даже не зашла, жаль что животные в таких условиях....
Были сегодня, очень симпатично, НО ЦЕНА, я в шоке, ладно со взрослых дерут по 1000, на ёмае с 3х летних детей по 700 рублей. Это зверство! Очень, очень жаль, со своих же и такие цены, спасибо что не по 2000! Сам аквариум в целом понравился, но не на 1700.
Очень шикарное место.
Были 1 раз, хочется ещё и ещё.
Чисто, аккуратно, рыбки и животные в отличных условиях.
Огромное разнообразие, есть на что и на кого посмотреть и покормить)
Экскурсовод хороший, знает много.
Удивлен, как на такой маленькой территории собрали такое количество ярких и необычных морских и речных обитателей! Покормить черепаху или крокодила - отдельный аттракцион. Море впечатлений, я бы сказал, выжимка, концентрат! Впечатлён чуть ли не больше чем москвариумом
Очень понравилось ! Советуем ! Разновидность рыб большая, нам провели экскурсию по всем задам, экскурсоводы рассказывают очень интересно, отвечают на все вопросы. Можно покормить крокодилов, на втором этаже есть небольшой зоопарк, посещение которого входило в билет аквариума.
Отличный аквариум. Нашей семье понравилось (всём 4-ым).Папа/Мама/Дочь14лет/Сын3,5года!.
Сами из СПБ. У нас есть океанариум, но там был только сын с бабушкой, сами не ходили! Сравнить не с чем! Здесь всём очень понравилось.Много разновидностей рыб и рептилий!
Были в аквариуме, цены, на мой взгляд, немного преувеличены. Но деньги то ладно. У меня вопрос в другом - если у Вас нет аквариумов для нормального содержания крупных особей, то может лучше не держать их у себя? Хищная крупная перепаха проводит все время стоя, даже не может развернуться нормально. Даже при условии, что животное не особо активное, оно не может всю жизнь жить в таких условиях. Ушла расстроенная. На мой вопрос, почему у такой крупной черепахи такой маленький аквариум, мне довольно грубо ответили-ей не тесно. Ну да, ну да. Если уж Вы зарабатываете на животных, то, пожалуйста, делайте нормальные условия для них