Хотелось бы выразить большую благодарность врачу Тяпугиной Елене Михайловне. Такой чуткий и отзывчивый врач, благодарю Вас, что вы профессионально и заботливо проводите процедуру гидроколонотерапию.
Были проблемы с ЖКТ, заболевание мочевыделительной системы. Эти бесконечные страдания закончились, когда попала на приём к Елене Михайловне.
Большое спасибо, за лечение, за чуткое и внимательное отношение, за профессионализм!
Посетила данную клиники по рекомендации знакомой. Записалась к специалисту Тяпугиной Елене Михайловне на процедуру гидроколонотерапию, прошла полный курс. Елена Михайловна отличный специалист , очень внимательно и заботливо к пациентам. Были проблемы ЖКТ , после процедур состояние здоровья улучшилось , ушел лишний вес , изменился цвет лица , стал более сияющим , в целом после процедуры стала комфортнее себя чувствовать. Обязательно пройду еще несколько сеансов гидроколонотерапии для восстановления здоровья!!!!
Хочу выразить благодарность Тяпугино Елене Михайловне ,благодарю вас за ваши старания, за ваши советы и поддержку, за вашу доброту и понимание, за вашу преданность делу и профессиональные навыки. Вы – врач выдающийся, и я желаю вам продолжать помогать людям, день за днем , и получать заслуженное уважение и улыбки благодарных пациентов.
Хожу каждый год (уже около 10 лет) в данную клинику на гидроколонотерапию к Елене Михайловне. Это просто спасение какое-то. До этого были постоянные запоры, тяжесть и проблемы с лишним весом. После процедур нормализовался стул, постепенно ушли лишних килограмм 5-7, появилась лёгкость. Спасибо!
После падения отколося передний правый зуб.. Пришел в поликлинику рядом с домом, мне сказали, что зуб нажо удалять и ставить имплантат. Конечено, я не согласился. Пошел в Алтейдент. Тут мне сразу сказали , что зуб удалять не будут, а будут наращивать пока это возможно. Сразу предупредили, что тк зуб передний и на него идет большая нагрузка, то есть вероятность, что наращенный кусочек может отколоться опять. В итоге, я уже 4 года хожу с нарощенным зубом и ничего не откалывается. Сначала переживал, берег зуб. А сейчас и семечки грызу и шашлык ем! Все супер! Спасибо за качественную услугу!
Отличный медицинский центр. Персонал очень внимательный, чуткий, вежливый. Лечили зубы у Елены Валерьевна. Доктор от Бога, руки золотые, качественные материалы. Очередей нет, всегда по времени, по записи. Буду ходить, только к ней, рекомендую.
Попова Мария Васильевна, самый лучший стоматолог. Делает все качественно и очень аккуратно.
30 августа 2022
О данной клинике могу судить только по консультации администратора. Хотела проконсультироваться по имплантации зуба. В ответ только получала "Ну я ведь не врач, вам надо записаться на прием. Хотя вопросы были стандартные для администратора. Через какой период после удаления зуба устанавливают имплант? Сориентировать по стоимости? и т.д. На несколько вопросов все же получила ответ . Честно пропало желание обращаться. Администратор - это "лицо" клиники, стоит руководству обратить на это внимание.
Пришла первый раз на приём к гинекологу Инне Александровне. Приём, важный для меня длился 2 минуты. Ничего толком не посмотрела. На мой вопрос "что показал осмотр?" ответ "не плохо". Разве врач так должен отвечать? Пришлось задавать вопросы.., на которые так и не получила вразумительного ответа... В итоге пообещали, что через день получу результаты анализов заключение на рецепшн. Пришла за анализами, на рецепшн отправили опять к тому же врачу. Она записала результаты анализов откуда-то с телефона и выписала оплату 600 руб. За что? За то, что я получила свои анализы? Вообщем полный развод. Врач с грязными распущенными волосами, халатно относящаяся к своим обязанностям не внушает доверия!! Сама никогда больше в эту клинику не прийду и другим не советую!!!
Первый раз пришла на медикаментозный оборд , но аборт получился с последствиями для моей жизни , обнаружили на узи большое количество сгустков , на что я обратилась за рекомендацией что мне делать ко Врачу Курлиной, которой я заплатила деньги не малые за аборт , в итоге она меня игнорит и не отвечает на звонки , я просто в шоке .
Обычная клиника.
Достоинства: можно лечится по ОМС, хороший врач стоматолог Панина
Недостатки: при лечении по ОМС будьте готовы, что в запланированное время вы не успеете, приходите минут на 10 позже
также могут отменить запись за 20 минут до приёма, причём даже не принося извинения, а просто поставить перед фактом. а затем бросить трубку.
Обязательно необходимо знать все услуги которые должны предоставляться по ОМС без оплаты, как и некоторые частные клиники, пытаются дополнительно заработать на своих услугах. Проводят "по блату" своих пациентов, приходится ждать пока их осмотрят. не смотря на назначенное время. Заставили расписаться в пустых строчках, под оказанными услугами,сами услуги не записали.
Здорово здесь! Нигде не встречал такой душевной обстановки. Как то все отзывчывы и в то же время от души, а не наигранно! Качественно решают самые сложные задачи с зубами, а самое приятное не ломят цены!
Обращался сюда на прошлой неделе, стоматология хорошая! Порадовали сотрудники - отзывчивые и вежливые. Сами работы видно делает врач с большим опытом, качеством работ да и в целом посещения этого места остался доволен.