Обслуживание некоторых барменов, бариста не на высоте. Туалеты не убираются вовремя. Раньше бариста всегда замечал приходящих гостей и замечал, что гости уходят, приветствовали и провожали. Сейчас зачастую болтают между собой, прямо при гостях. Считаю это недопустимо. То что отличало Альтернативу от других, сейчас качество хуже.
Долго ожидаешь, когда подадут тобою заказанный чай - я ждала 30 минут, на 35 минуте моё терпение лопнуло, чая я уже не хотела, я встала, поблагодарила за чай 🙈 и ушла... Да, и было в тот день очень шумно. Какой-то маленький мальчик бегал, кричал, шумел... Я несколько раз порывалась встать и сделать ему замечание.
Удобное расположение, красивые виды из окна. Из минусов: заказывал форель с овощами, рыба видно что перемороженая ( при нажатии не волокна, а каша), а овощи пересоленые. Ребёнок заказывал коктейль манго клубника, принесли , а в нем ничего кроме грейпфрута нет.
Была в будний день вечером, заказала картофельную вафлю с беконом и чай. Заказ пришлось ждать 35 минут, хоть о долгом ожидании меня никто не предупреждал. На просьбу уточнить, что с заказом и почему так долго, девушка ответила, что у них один повар и много заказов. Опять же, если вы понимаете, что у вас ОДИН повар, а заказов уже МНОГО, предупредите, что время ожидания вафли)) более получаса.
Ну очень маленький латте в красной кружке . Хочется поменять объем посуды . Вроде идешь пить кофе а там его чуточку . Надеюсь ребята откликнуться ! А так все замечательно! Спасибо большое за локацию ! Молодцы !!!
С вафлями с форелью принесли вместо шпината горький салат. Сырники с рикоттой в таком состоянии, будто день пролежали где то на окне. Только кофе был норм. Вобщем сегодня так себе поужинал.
Неплохая кухня. Но минус в том, что в первом зале некомфортно сидеть зимой из-за того, что холодно от входной двери. Надо усилить тепловую завесу.))) А в целом очень симпатично
Ирина
21 октября 2023
Отличное, уютное место ,где в самом центре города можно очень круто провести время, безумно вкусные тортики , сервис на высоте, спасибо)
Алина Гарипова
30 октября
Приятное, атмосферное заведение! Качество блюд и напитков - супер!
Неплохо, кофе отличный!
Мы были на веранде, мне не хватило уюта.
Может в основном зале не так.
Артур Земсков
Очень советую всем посетить это место. Кофе - потрясающий. А от количества его видов голова кругом ходит. Кухня - потрясающая. Нет ни одного блюда, которое бы нам не понравилось
Неожидали найти с утра хорошее место где поесть... Но это место просто огонь! Лучший завтрак за год! Спасибо.
G
Geo
26 августа
Я разочарован. Салат и суп я прождал почти час, официантка вместо извинений смотрит с ухмылкой и говорит, что много клиентов( 2/3 мест занято)- больше не зайду, пусть меньше клиентов будет!