Отличный сервис. Обслуживаю свою вольво xc90 ,хорошие специалисты. Если заехал,то отдадут машину в полном порядке ,ещё и чистую. И самое главное,что все работы по стоимости заранее согласованы. Отказался от прошлого сервиса именно из за этого. Процветания ребятам. Стас и Женя, Спасибо.
Добрый день пацаны и дамы. Ну что могу сказать по данному автосервису, мою вольвушку s60 реанимировали, поэтому не доверять ребятам из сервиса основания у меня нет 👍 как буду еще что чинить, дополню отзыв. Всем добра!
Полностью соответствует своему названию. Отличная альтернатива официалам, прекрасный сервис с доступной ценой.
Персонал компетентный, профессиональный, вежливый. Никакого навязывания услуг.
Свой Volvo обслуживал у официалов, теперь в Альтернативе. Ни разу не пожалел.
Рекомендую!
Если у вас автомобиль Вольво, вам сюда. Сотрудники знают свое дело. Владею Вольво давно, объехал много сервисов, этот 5+, например// пиналась коробка, везде сказали замена блока 150 т.р, приехал к ним, по распечатками, даже не подключая диагностику, сказали проблема с электрикой. Ремон обошелся 3 т.р
Быстро и качественно починили автомобиль, говорят что профессионально занимаются 4 брендами: Volvo, Toyota, Kia и Hyundai
Цены немного выше средних на рынке, но и клиентский сервис сильно выше 90% автосервисов
Смело могу рекомендовать!!! Не разводят и НЕ впаривают не НЕ нужные работы и тем более з/части!!! Еще и отговаривают от каких ни будь(не нужных трат :)) Ну да, основное у них Volvo
но и от осталных марок не отказываются :)) Хочешь - со своими, нет времени и желания - помогут в подборе, закажут(много есть в наличии у местных поставщиков(конечно в основном расходники но...шаровые, втулки тяги, ролики и пр.
Попасть в сервис - не всегда получиться с ходу, да не очень удобно - практически ТОЛЬКО по записи, но...где сейчас не записываются на прием :)) ?! Вот еще бы тайминги бы выдерживались обещанные по времени ремонта/обслуживания(бывает записан на утро, приедешь оставишь, а делать начнут через час, два, а то и позже... когда мойку ждут, когда... в общем тут лучше оговаривать сразу, если четкие и ограниченные рамки по времени...загрузка большая не всегда у них выходит выдерживать обещанное время, но стараются :))
Уже который год я и мои друзья(еще когда сервис был на Партизана Ж.) обслуживаемся у ребят, что удивляет - при каждом, повторюсь, при каждом заезде не зависимо от причины(лампочку поменять, коды считать, посещение сервиса - проверяют просто "по умолчанию" - внешнее освещение, давление в колесах, жидкости моторного отсека и динамометр.ключем - проверяют протяжку колесных болтов, а еще мойка( Гы :)) долго бывает, редко когда не бывает :))... но она БЕСПЛАТНАЯ при заезде на ТО или ремонт, - тоже прикольно!!! Вообщем рекомендую!!!
Хороший автосервис и грамотные специалисты. Цены адекватные, ерунду не навязывают. Основной акцент на Volvo, но прекрасно справляются и с другими марками!
В общем рекомендую, как качественный и надежный автосервис.
В нашей семье автомобиль марки volvo s40. Первые 2 года обслуживание автомобиля проводилось дилером. Иногда приходилось после обслуживания красить моудинг. Потом мы перешли в Вольво клаб. Но последний раз оказался крайним. В машине был стук, который за 3 посещения не могли устранить, и начали производиться тупо замену деталей. Учитывая, что муж часто в командировках ремонт дошел до 54 тыс.руб. Приехав в Альтернативу, ремонт обошелся в 1 тыс.руб. Поэтому, делайте выводы сами))))