Дочь пошла в первый класс школы "Альтернатива" и серьезный вклад в ее подготовку к школе внесли занятия по скорочтению с преподавателем Башариной Ириной Сергеевной на базе садика "МиниБамбини". Занятия помогли дочке научиться бегло читать с пониманием смысла прочитанного, этот навык сейчас очень помогает в школе быстро понимать смысл заданий и справляться с ними. При этом, занятия по скорочтению нацелены не только на обучение чтению, а в целом развивают у ребенка способность к мышлению, концентрации внимания, запоминанию информации. Занятия не однообразны и построены так, чтобы ребенок не уставал и был заинтересован. Дочка всегда с удовольствием бежала на них и делилась успехами. Искренне рекомендую к посещению детям!
Хочу оставить отзыв о занятиях по скорочтению, которые проводятся на базе садика Минибамбини и школы Альтернатива чудесным педагогом Ириной Сергеевной Башариной. Скорочтение это не просто занятия по обучению ребенка читать на скорость, увеличивая технику чтения. Эти занятия скорее сродни занятиям с нейропсихологом. Методики и специально разработанные упражнения развивают внимание и память ребенка, учат усваивать большое количество информации за меньшее количество времени. Ирина Сергеевна прекрасно владеет всеми необходимыми методиками и умеет донести их до детишек. Также на занятиях по скорочтению дети выполняют упражения на нейротренажере - балансировочной доске бильгоу, что очень полезно для развития мозга ребенка. Такие занятия очень полезны и стоят очень недешево в специализированных центрах. И что интересно, дети с удовольствием выполняют такие сложные задания. Так что рекомендую родителям использовать такую уникальную возможность, как занятия по скорочтению на базе садика и школы, и не надо тратить свое время и большие суммы денег на специализированные центры. Спасибо, Ирина Сергеевна, за такую полезные занятия!
Отличная частная школа! Обстановка для детей домашняя и это очень важно в наше время технологий и прогресса! Помещения с хорошим ремонтом, все подобрано со вкусом, нет ничего лишнего! Меню вкусное, дети с удовольствием бегут на обед! Сотрудники дружелюбные, отзывчивые, плохого ничего нельзя сказать, Директор Екатерина замечательная! Я очень рада , что смогла поработать в такой школе и желаю только дальнейшего процветания !
Я целый год готовилась к тому, в какую школу пойдёт наша доча.
Рассматривала разные школы, но остановилась на этой, описывать не буду- все есть на сайте школы, скажу только что она полностью удовлетворяет наши запросы к школе.
А сотрудники школы вас встретят как дома, окружат заботой и пойдут вам на встречу!)