5 звезд слишком мало для данной стоматологии!Хожу сама и вожв детей туда постоянно,т.к.оучших специалистов в городе в одном месте больше не найти!Огромное спасибо Шанибовой Ларисе!Так аккуратно и практически без боли удаляет нервы,хотя в этом плане,я еще та паникерша🤣🙈Что аасается хирврга,просто потрясаюший и врач и человек,всегда находит общий язык с любым ребенком!Ааждый молочный зуб моих детей покинул детей моих через его руки🤣🙏👌Удобно и то,что приходишь в свое время по записи и не ждешь,стоматология круглосуточная,новейше оборудование,качественные материалы,расторопные медсестрички,рентген там же,а вишенка на торте-это сказочно приятные цены,по сравнению с другими клиниками такого уровня👌❤️Люблю всем сердцем!
БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ БЫЛА НА ПРИËМЕ 07.07.2024. БЫЛА НА ПРИËМЕ У ОРТОПЕДА ПОТОМ ОН НАПРАВИЛ НА РЕНГЕН И ПОТОМ НА УДАЛЕНИЯ ЗУБА.Всë ОБЪЯСНИЛ ПОКАЗАЛ. В ОБЩЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЕ ВРАЧИ СПЕЦИАЛИСТЫ СВОЕГО ДЕЛА. ОТНОШЕНИЯ ОЧЕЕЕЕНЬ ХОРОШЕЕ. УДАЛИЛИ ЗУБ ЗА ЩИТАННЫЕ МИНУТЫ БЕЗ БОЛИ. ПО ИМЕНИ И ФАМИЛИЙ НЕ ПОМНЮ ВРАЧЕЙ НУ СПАСИБО ВСЕМУ МЕД ПЕРСОНАЛУ ЗОЛОТЫЕ ЛЮДИ ВОСПИТАННЫЕ... ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО В НАШЕЙ РЕСПУБЛИКЕ ЕСТЬ ТАКАЯ МОЛОДËЖ ВОСПИТАННЫЕ И ГРАМОТНЫЕ. БУДУ ВСЕ ЗУБЫ У ВАС ЛИЧИТЬ.
Добрый вечер! Хотим выразить огромную благодарность Блянаовой Инессе Султановне, за очень добросовестное отношение к своей работе, а так же хочу поблагодарить руководителей за подбор,воспитание и расстановку кадров, желаю дальнейших успехов вашей клинике, с Уважением Ваш пациент!
Я первый раз пишу такого рода отзыв. Кому-то, возможно нравится эта клиника, а кому-то как мне не повезло. У меня эта клиника вызвало только полное разочарование. Начну с персонала, который не очень компетентный, администратор на ресепшене, вообще достойна отдельного негативного отзыва. Итак, мы лечили дочке зубы, запломбировали два зуба и в этот же день выпала одна пломба. На следующий день позвонила в клинику, так называемый администратор сказала подойти, приехала на такси с другого конца города и тут она нам заявляет, что не можем попасть к врачу, который лечил зуб... у нее полная запись и направила к другому врачу, а другой врач(благо оказалась доброжелательной и предупредила, что я должна буду оплатить услугу, поэтому лучше к своему врачу обратиться) В итоге записалась к первому врачу не в ресепшене, а в кабинете у врача. Приходим в назначенный день, и тут мне врач заявляет, что я не записана и нас она не примет. И доказать, что она нас сама записывала я не смогла. Ну как таких людей назвать? Не профессионализм и безответственность увидела я и ушла отдав 2700 рублей.
Я пошла по совету и очень давольна что попала к такому специалисту,очень аккуратно,трепетно,качественно выполнил свою работу!Мастер своего дела,врача зовут Амир
Всё супер, ребёнку удалили молочный зуб в выходной день, без записи. Работают круглосуточно без выходных, живая очередь. Очередь не большая, пригласили через минут 5-7 после оформления в регистратуре. Сделали рентген зубов, удалили молочный зуб, были на отдыхе в г. Нальчик, таким образом очень сильно выручили.
Попали туда срочно, нужно было ребенку мышьяк убрать из зуба (наш врач заболела), попали к врачу Блинаовой. Всё на тяп ляп, ребенок орал на всю клинику, потому что начала удалять нерв БЕЗ АНАСТЕЗИИ!!!! Зачем то отправила на панорамный снимок, которых нафиг не нужен был (лишь бы денег содрать). В конце концов пустая трата денег, так как нерв так и не удалила, пломбу не поставила и у ребенка теперь страх.
+ ко всему НЕТ ТЕРМИНАЛА ДЛЯ ОПЛАТЫ, оплата переводом - прошлый век
Клиника супер, персонал бесподобен а специалисты вообще высший класс. Хочу отметить высококвалифицированного специалиста Артура Канаметова его профессионализм зашкаливает так как сам в этом убедился. Он делает невозможное возможным . Все безболезненно и красиво. Очень рад что обратился именно к нему по рекомендации друзей и не прогадал, очень рекомендую всем.
Ханичева - врач, который очень плохо ставит и спиливает пломбы. Две пломбы и обе мешают спокойно жить. Они торчат, невозможно пройтись зубной нитью (застревает и рвется между зубами). Пломба на переднем зубе - это кусок материала, который Ханичева не смогла спилить с N-ой попытки... и плюсом после ее приема осталась на переднем зубе царапина, как будто от аппарата...
Клиника - супер! Цены очень демократичные, лишнего навязать не пытаются. Врач, удалявший зуб ребенку - гений! Если бы существовал бог удаления зубов, то сегодня мы были у него на приеме!
Была в гостях у родителей , беременная на 4 месяце
Разболелся зуб , поехала в 7 утра именно туда , потому что это единственная клиентка , работающая в новогодние праздники круглосуточно
Скажу сразу , что у меня брат стоматолог и лечусь я у него в другом городе , в связи с этим , сразу предупредили , что мышьяк закладывать мне не нужно , во первых потому что я беременная , во вторых это уже прошлый век и так уже сто лет никто не работает
Все мои просьбы были проигнорированы , ох если бы я сразу знала , что мне делают , ни за что бы не осталась
Сделали анестезию и только поэтому зуб перестал болеть
Позже зуб разболелся снова , когда отошла анестезия , поехала в другую клинику , там мне сделали снимки , посмотрели снова зуб , удивились , что мне его просто вскрыли и заложили мышьяк
Когда я вернулась в Альтернативу , с вопросом о происходящем , передо мной даже не извинились , не говоря уже о возврате средств
Ребята , у вас врачи где вообще дипломы покупали ?
Искренне не рекомендую данную клинику , вообще не понимаю , кто туда продолжает ходить , это же просто себя не уважать !
Ползал паук в кабинете 😂 администратор ответил: и что, вы пауков не видели? 🤣
Ребят, стоматология не место для разведения пауков, достаточно было молча убрать.
Паука администратор так и не убрал)))
Работает круглосуточно, поэтому по рекомендации друзей обратился к ним. Приехал ночью с безумной острой болью, прождал минут 40, наконец то приняли. Показал врачам какой зуб беспокоит, сделали кучу прицельных снимков, говорят вас беспокоит зуб не тот который показали, а рядом с ним. Обезболить смогли только с 3-4 укола, ладно с этим. Вроде просверлили, положили мышьяк, надо три дня ходить, объясняю врачам что не могу три дня ждать, у меня самолет через два дня, записали к врачу терапевту следующим днем. Пришел к врачу днем, вроде адекватный врач, посмотрела, сделала тоже несколько прицельных снимков, потом панорамный, чистила, чистила каналы, по тому как она это делала, сразу понял, что не может почистить их до конца, так как в момент чистки, еще раза 3 сходил на снимок. Вроде прочистила, запломбировала, поставила временную пломбу. Прошло время, как положено часа три, поел, выпил чая, вроде все норм, видно анастезия еще до конца не отошла, так как ночью поднывало, ну думаю вроде бывает такое. Буквально на следующее утро выпил горячего чая с сахаром, у меня опять как все заболело, как прострелил нерв, будто аж до мозга. Звоню администраторам, говорю вот так и так, они мне говорят, приезжайте опять по срочной боли, врачи посмотрят, сделают снимок, «из серии, ну вы приезжайте, а мы вам еще один целый зуб продырявим». Говорю им запишите меня к врачу у которого был, либо к любому другому терапевту, нету свободных мест, я им объясняю ситуацию, говорю мне завтра улетать, они мне отвечают, ну мы же вам предложили уже приехать еще раз по срочной боли, ближайшая запись через три дня. В общем отвалил почти 7 тысяч, за то что испортили и вскрыли целый зуб, поставили временную пломбу и за то, чтобы мне отказали в повторном приеме и я сейчас обморочно вынужден искать перед полетом, кто мне за этих чудо врачей все исправит, ну и плюс вылечит нужный зуб. Ужасная клиника, ужасный подход к клиентам.
Очень хороший и добродушный врач работал сегодня в ночь, пусть Вам вернутся взаимные блага 🤲🏽 привозил Мать отрезали висящий зубной мост, благородный поступок 💪🏾💪🏾
И так, цены приемлемые, и детские врачи есть и для взрослых, что уже большой плюс. Несколько раз были, как сами, так и детей лечили, остались довольны. Спасибо врачам.
Когда-нибудь начнут брать трубки, но это не точно… звонить приходится по несколько раз и не факт, что ответят, абсолютно незаинтересованные администраторы, информацией владеют плохо
Приехали в 4утра ,не открыли, звонили ,не ответили. С острой болью! Затем снова в 5.30,отходя приоткрыл дверь парень и быстро закрыл,видимо не желал оказывать экстренную помощь!!!!
Это моё первое посещение стоматолога в Нальчике. Я в восторге. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Все специалисты профессиональны. Самое лучшее впечатление о зубных манипуляциях за мои 55 лет. Спасибо Акежевой Заире А. Теперь только сюда, если что.
Сегодня под утро , звонила вам, не дозвонилась. Приехала на такси с Чегема. Простояла 15 мин, не тел не отвечает, не дверной замок вас не разбудил. Хорошо, есть ещё круглосуточная, поехала вырвала зуб. Мне так нравилась ваша клиника, но полное разочарование получила сегодня
F
Fufa … …
29 сентября
Первый раз посетила клинику, нужно было срочно удалить зуб-девочки на ресепшене хамовитые, не умеют общаться с людьми еще и обманули, сказав, что у них нет безналичной оплаты и перевода, сумма за удаление тоже сомнительная-пусть будет на совести той, которая принимала оплату( на ней не было бейджа, имени не знаю)
К врачу прнтензий нет, быстро и безболезненно удалил зуб, за что ему спасибо.
Спецы профи, вежливость на высоте, порядок идеальный, палаты чистые, и я даже не знаю как нарисовать их высший пилотаж!!! Парковка есть, приём по записи, цены наверное средние, но это кому как. Рекомендую!!
Обратились с острой зубной болью в новогоднюю ночь,нас приняли как в обычный день. Очень благодарна стоматологу хирургу (к сожалению Имя не помню) за профессионализм и оперативность.
Мила
15 ноября 2023
Нравится клиника. Хожу всегда туда. До сих пор довольна их работой. Нареканий пока нет. Зубы, говорят, у меня хорошие. Но, иногда приходится наведаться к врачам. Вот сейчас с моим капризным зубом и со мной (искали источник боли, проблему) возится врач Мендес Диана. Очень терпеливая, отлично знающая свое дело врач. Я так благодарна Дианочке. Меня так беспокоил зуб, настолько было больно сжимать челюсть. Но, слава Аллаху, нашли источник и обезвредили его 😀. Такое облегчение я почувствовала, не передать словами. Думала, так и буду жить с этой болью. Дианочка, спасибо тебе огромное. Я должна еще к тебе на приём, но, у меня сейчас уже ничего не болит, не беспокоит.
Зубная клиника,которая стирает стереотипы такие как в частных клиниках тридорого и посещение стоматологов сопровождется болью. Цены удивляют приятно, а вежливость и профессианальность на высшем уровне.
Очень хорошая стоматология . Очень внимательные стоматологи . Ночная смена 28.10.23г , дежурный врач , к сожалению даже имя забыла спросить . Человек - специалист своего дела. Огромное человеческое спасибо вам .
Врачи очень хорошие постоянно вожу туда семью. Но на ресепшене стоит дама лет ей примерно 35-40 разговаривает и объясняет очень высокомерно. Как будто не с людьми общается.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жаннете .Если вам нужны идеальные зубы,то вам точно к ней.Результат и отношение к клиенту на высшем уровне!Однозначно рекомендую!
Понравилась клиника, чисто, хороший персонал. Врач-хирург отлично удалил молочные зубки ребенку. Первый поход к стоматологу удался! А как известно,-он самый важный! Главное - первое впечатление! Будем всем рекомендовать эту клинику и сами придем снова,- только сюда. Спасибо!
Очень понравилось обслуживание. Люева Мадинат супер доктор. Отзывчивая, добрая, очень нежно и вежливо разговаривает (ходила к ней с ребёнком) Дочка в восторге от неё!ждёт следующий приём, считает дни😅
Ужасное обслуживание. Если деньги берут пусть соответствуют. На рецепшине никогда никого нет. Ночью один врач дежурит это , что такое ? Часами там сидишь
И тысячи слов благодарности будет мало…С клиникой знакомство началось еще год назад. С самого первого приёма я поняла что к другим не пойду точно❤️Ещё тогда я заметила насколько чисто и аккуратно в каждом уголочке этой стоматологии, для меня это было немаловажно❤️ сама атмосфера настолько располагает🙏🏻 работа проводилась огромная: лечение кариеса, установка коронок, удаление зубов мудрости, установка пластин перед самым важным - реставрацией. Коллектив отобран настолько качественно, что за каждого врача можно говорить бесконечно много🙏🏻 Галстян Софи Симоновна, Жаникаев Азамат Тагирович, Ошноков Адальби Каральбиевич - для них у меня отдельные слова благодарности🙏🏻🙏🏻 Ранее опыт был давольно печальный, так что бояться стоматологов я перестала именно в этой клинике😁
ну а Сердце этой большой прекрасной команды - Балова Джамиля Хазреталиевна❤️ Каждый раз смотря на итог проделанной работы я благодарю Всевышнего за то что познакомил меня с этим прекрасным человеком 🙏🏻 Врачом с большой буквы, который вкладывает душу ко всему, с чем имеет дело! Моя благодарность искренна и безгранична❤️ благодарность за ее уникальные руки, которые справятся с самыми сложными возникающими ситуациями! Красивейшей души человек, излучающий тепло🙏🏻 спасибо Вам за Ваш абсолютный профессионализм и знание своего дела на все 100%. Ваш труд бесценен❤️
Пожалуй самые лучшие стоматологи в этой клинике. Есть с чем сравнить. И детей зубы лечили, и ущбы удаляли очень удачно и ставили зубы импланты идеально 👌
Выражаю огромную благодарность за професионализм и доброе отношение врачу Шанибовой Ларисе) Врач с большим ❤️ желаю всегда оставаться такой доброй чуткой и чудесной девушкой!
Чуть не угробить моего ребёнка! Заранее зная, что не смогут ничего сделать, дали наркоз. Больше часа мучали и ничего не сделали. Сама врач потом сказала, что с самого начала сомневалась,что сможет что-то сделать. Если сомневалась, почему не сказала и взялась???? До сих пор жалею что не написала в Минздрав!!!
Делала в данной клинике панорамный снимок Зубов. Цена вполне доступная. Вежливый персонал. Объяснили куда идти. Так же при общении по телефону, все было понятно. Снимок сделали качественный.