Сайт не актуальный, ничего нового, прайс лист не открывается, видно, что маркетинг не работает. Грустно, а ведь была ,когда то, отличная компания. Основные рабочие, такие как ткач , наладчик оборудования, красильщик в постоянном поиске. Вот и качество продукции, оставляет желать лучшего!
до сегодняшнего дня работали нормально с ними. было несколько заказов.
но, в середине апреля заказал к !!9 МАЯ!! 200 полотенец. полотенца были заказаны к празднику ветеранам!
в переписке договорились о сроках. по мере приближения срока к сдаче, ВДРУГ выяснилось, что они не могут выполнить заказ. и предложили мне 04.05 написать письмо о возврате денег. никакие просьбы помочь со сроками не дали результата. к самому заказу приступили только 12.05.
по факту полотенца сделали только к 20 мая! месяц тянули кота за причинное место! да и отправили не той транспортной, которой просил.
в итоге получил я через 1,5 мес свой заказ. но, он оказался с браком и не того цвета, что я заказывал.
написал им претензию. прошла неделя, на почту не отвечают. написали, что им нужно время для внутреннего разбирательства.
Савенкова И. и ее руководитель Пикулин К. совершенно не клиентоориентированные, за свои слова не отвечают и гонят брак
Магазинчик маленький, но есть что выбрать. Цены на акционные махровые полотенца - потрясающие! 140*70 за 100 руб это подарок просто. Большой минус - график работы, в выходные закрыты.