Классное место с потрясающими видами, комфортными домиками, приветливым и отзывчивым персоналом, а главное с отличным руководителем (собственником).
Нюанс - слабое покрытие мобильной связью, но думаю это даже и не минус в нашем современном ритме жизни!) И если нужно - то можно найти место на территории, где уверенный прием сигнала как для интернета, так и для голосовой связи.
И ещё, что очень важно на Алтае - совершенно нет проблем со светом и водой! Были приятно удивлены.
В общем - рекомендую!
Как семьям с детьми, хоть даже с самыми маленькими - условия все есть, так и дружным компаниям, только с соблюдением норм приличия и часов "тишины", конечно! Там за этим следят и все прописано в правилах.
Отличное место для семейного отдыха , для тех кто любит быть в полном умиротворении с природой !
Шикарный вид на горы , реку , свежий горный воздух , маленькое озеро с рыбками на территории турбазы , все это надолго оставит вас в полном восторге и зарядит на длительный период !!!
Рекомендую )
Можно сказать - идеально. База расположена в живописном месте южнее Чемала. Имеются номера разного уровня, мы останавливались в джуниор сьюит. Номер в отдельно стоящем домике. Имеется кухня с обеденной зоной и спальня, а также санузел с душем. Дом из дерева и в нем выполнен прекрасный качественный ремонт с дизайнерским подходом. Все очень чисто и комфортно. Есть кондиционер, wi-fi. Территория большая, очень ухоженная. Есть отличная детская площадка, детская комната (отдельный домик), зоны для отдыха, пруд и ручей, не большие деревья (еще не успели вырасти). Отдельного внимания заслуживает баня, чистая и приятная с качественной внутренней и внешней отделкой. Баня влажная, Алтайской концепции. Персонал приветливый и вежливый. На территории базы нет кафе и ресторана, но через дорогу есть магазин. Дорога проходит рядом, однако ее не слышно и она не мешает.
Очень приятное место. Уютный дом с классными террасами. Виды вокруг шикарные! Идеальное место для отдыха с ребенком -наличие детской площадки и игровой комнаты очень порадовало.
База ухоженная, везде чистота и порядок. Много локаций для отдыха и фото.
Баня супер! Всем любителям обязательно к посещению.
Райское место, хочется туда возвращаться и возвращаться. Потрясающие виды, особенно из новых домиков. Отдыхали в домике № 1,самый лучший вид, в домике все есть и даже больше, рекомендую посетить это чудное место!
Очень уютные домики! Все чисто, аккуратно. Все новенькое. Наконец-то хороший напор воды!
Не хватает крючков для одежды или каких-то полочек. Чемоданы пришлось раскладывать в прихожей- не пройти стало совсем. Приехали в дождь- негде просушить вещи- ни крючков, ни вешалок.
Не хватает кафе- в номере только чайник. Бонусом- очень вкусный травяной чай.
Администратор Ульяна очень милая девушка, все показала, рассказала.
Впечатления от базы очень приятные!
Очень уютная, тихая, семейная база, везде чистота и порядок, красивые пейзажи вокруг. Дети были в восторге от игровой комнаты и детской площадки, а особенно от местного кота) Рекомендую
Отличное место вдали от суеты Чамала и Маджерка. Отель достойный, не хватает только кафе. Когда поедете запаситесь решетками углем и прочим. До ближайшей нормальной еды 15-20км. Но нас не напрягало, были уже несколько раз и ещё вернёмся. Нет связи! Есть местный вай фай но он посредственный.
Хорошие домики. Но жаль! Что нет кондиционера в жару 36-37 очень душно. Нет плитки и микроволновки. С учётом того , что рядом нет достойных кафе- это напрягает. Хорошие мангалы. Но зачем на территории озеро в котором нельзя купаться.... несколько странно! Но при этом есть лежаки и шезлонги.
Прекрасное место для отдыха. Живописная долина, уютные дома, приветливый персонал!
Kant Irina
7 февраля 2022
Отличный отель, удобное расположение, тихо. В номерах все удобно и хорошо (кроме одного номера, выходящего окнами на стену), персонал любезен и всегда готов помочь. Понравилось, что нужно менять обувь на входе. Хорошие завтраки, но кофе растворимый, а в зернах за доп плату. Если обедать или ужинать, то заказывать заранее, готовят под вас