Посещение 14.06.2023. Хотел оформить справку для ГИБДД, отправили сюда из наркологического диспансера. Когда пришёл, администратор на месте сидела спиной к входу и переписывалась в мессенджере. Если за стойку регистрации не заглядывать, не видно, есть ли кто-то в кресле (так поначалу и произошло). После пары минут ожидания у стойки, администратор обратила на меня внимание и позвала коллегу.
Подошедшая Захаренкова Анна Михайловна торопила при подписании договора, сказала, что я долго буду читать. И это в пустом медцентре с отсутствующей очередью в середине рабочего дня (около 13:00). В отделении внизу летают мухи и играет музыка. Справку оформили и на том спасибо.
Отдельно хочется поблагодарить Васильеву Светлану Александровну, у которой проходил медосмотр, за подробные ответы на имеющиеся вопросы.
Была сегодня. Без очередей, все чисто, комфортно, да как многие пишут коридоры узкие, но мне ни чем это не помешало, администраторы вежливые и шустрые, понадобился доп. анализ тут же все организовали, записали на узи все на месте. Врач гинеколог Староверова все подробно расспрасила, объяснила что к чему, что и для чего нужно сделать. В целом сложилось приятное впечатление от клиники. Спасибо
С простейшим недостатком пришла. При подрезании ногтя случайно ранила кожу у пальца. Побоялась сама что-либо делать. Решила сходить к врачу. Отрезали маленький кусочек ногтя без кровлпотери. Содрали более 10000р, как за операцию полноценную.
Определеннo одна из лучших клиник в нашем городе! Абсолютно довольна качеством, все врачи самые настоящие профессионалы. Впечатления только положительные. Узи здесь делaют недорого и быстро.
Прекрасно подлечилась, попала в заботливые руки))) спасибо докторам Гранкину Всеволоду Борисовичу и Матини Мохамаду Бакровичу, Кердун Татьяне Николаевне, всем милым процедурным медсёстрам и очень приятным администраторам!!! Всех с Новым годом!!! Здоровья и мирного неба!!!
Делала УЗИ по беременности у Лутай Т.Н. Очень внимательный врач, ответила на все вопросы, уделила максимум внимания. Могу рекомендовать эту клинику и доктора в частности.
Алик Панфилов
14 декабря 2023
Отличная клиника, современная и уютная. Прекрасный персонал, все вежливые. Огромный спектр услуг и диагностических процедур, а так же лаборатория где делают все анализы очень быстро.👍👍👍
Сам я неожиданно заболел. Хороший врач попался Гранкин Всеволод Борисович. Спасибо ему, послушал, пощупал, на анализы направил. Полечил нормально - я здоров. Клинику рекомендую! девочки администраторы Ольга и Татьяна - приветливые и улыбчивые. Медсестра Нина - хорошие ручки, берёт кровь безболезненно. Чисто, тихо, без очередей
Посетили подолога с ребенком 11 лет.
Шевчук Анжела Олеговна замечательный специалист.
Очень подробно и понятно обьясняет все причины возникновения проблемы. Рассказывает о всех манипуляциях. Благодаря её рекомендациям и лечению ребёнку гораздо лучше.
Врач очень внимательный и человечный.
Благодарю подолога Анжелику Олеговну за мастерство.
Выравниваю ноготь на большом пальце ноги (вросший). С каждым приемом все лучше и лучше. Разница большая до и после!
😇
Ни ногой туда больше...весь ценник, что услышите по телефону сразу на два надо умножать! Администраторы хамят, всё ответы нужно вытягивать из них. Нужно было делать медицинскую книжку, мало того, что даже предоставив всё документы с работы они так и не разобрались там всём составом, каких именно врачей мне нужно проходить, из обещанных 4000 взяли 7500+ ещё и заставили побегать! По телефону назвали один адрес, по факту оказалось, что в одном месте у них флюорография, стоматолог в другом, остальное в третьем, прививки оплачиваются отдельно + ещё 3700(по факту) об этом я узнала только и когда поучила книжку на руки. Впечатления оставили негативные, и отношением своим и качеством и ценой.
Карина Архипова
4 декабря 2023
Клиника очень понравилась приятные, вежливые врачи, доброжелательный персонал.
Напоминают о записи.
Обстановка в клинике комфортная. Чисто, красиво.
Цены адекватные👍👍🤝👍😍
Борис В.
25 сентября 2024
Хорошее отношение к клиентам, всё точно по времени и записи. Внимательные специалисты, анализы и диагностика в одном месте, очень удобно.
Врач узист внимательный, професионал. По телефону приём одна цена, после посещения врача цена в регистратуре другая, не приятный осадок.
Лечащий врач: Лутай Татьяна
Ольга Ч.
8 октября 2024
По рекомендациям обращалась в клинику для сдачи анализов, все написали в развернутом виде, цены отличные, я не пожалела что обратилась именно сюда.
Была на приёме у подолога Анжелы Олеговны 16.08.
Долго раздумывала о визите, пока мой палец «не приказал идти».
Понравился врач: говорит четко и по делу. Профессионал. Убрала мою мозоль за 30 минут. Провела диагностику, обозначила причины образования и пути для предотвращения.
Я довольна. Расценки оправданы.
Нужна была водительская справка, посоветовали это место знакомые и поэтому сразу поехал сюда.Пришел без предварительной записи, Администратор Ольга все подробно объяснила(спасибо ей), и после этого я уже оказался у врача который узнал про все мое состояние здоровья и оформил мне заветную справку!)
Белозёрова Маргарита
Делала у них УЗИ и ходила на приём к гинекологу. Врач внимательная, назначила лечение. Очередей особых не было. Цены, конечно, не самые низкие, но результатом довольна.
Хочу сказать огромрое спасибо подологу Шевчук Анжеле Олеговне, за профессионализм,терпение и понимание! У ребенка (8лет) был воспаленный, вросший ноготь на ноге, лечили около 6 месяцев.
Все процедуры сделаны всегда были аккуратно,не больно и хорошо!поехали на море со здоровыми ногтями!
Подолог Анжела Олеговна - очень помогла сыну! Убрала воспаление и исправила форму ногтей. Подробно и заботливо объяснила сыну, как правильно ухаживать за ногтями - и самое удивительное, что сын послушал, и следует указаниям. Большое спасибо!
Грязные бахилы лежат в ведрах в проходе до самого потолка! Места мало! Ковровые дорожки приклеили к полу на двухсторонний скотч (неужели нельзя купить прорезиненные, тяжелые???), раздеваются все на входе, друг у друга на головах. Верхняя одежда висит прямо в коридоре в открытом доступе. Бедные девушки на ресепшен сидят в самом эпицентре этого хаоса и после входа/выхода каждого человека - ресепшен обдает сквозняком! Слишком малюсенькое помещение для медцентра! Если встанешь в предбаннике надеть бахилы, то перекроешь вход…
Обращался по направлению к неврологу,прием длился около 5-8 минут,на руках были мои анализы доктор даже их не смотрел,выписал таблетки и прием окончен, хорошо что прием прошел по ДМС,а отдавать деньги за такой прием нет смысла
Посещение 01.02.23. Накануне вызывала скорую помощь, и фельдшер убедительно посоветовал мне записаться к неврологу и сделать мрт.
Записалась к неврологу на 10 утра. Сафронов Денис Сергеевич. Причина обращения – острая боль в пояснице и в ноге.
Врач поставил диагноз: остеохондроз и мышечно-тонический синдром. Поставил блокаду лидокаином.
– Доктор, а мне сказали мрт сделать. Может, я платно сделаю?
– Нет, не надо, приходите послезавтра.
В клинику я вернулась ровно через 15 минут вся в слезах, т.к боль кратно усилилась, и я не могла ходить.
Спасибо неравнодушным администраторам и медсёстрам: уложили меня, вызвали неотложку и напоили чаем.
В итоге меня госпитализировали, врач в больнице сходу предположил грыжу, которая подтвердилась при мрт.
Выражаю глубокое недоумение деятельностью и компетенцией невролога Сафронова. Если грыжи - не его специализация, то неплохо бы честно об этом сказать и перенаправить пациента к более квалифицированным врачам, а не пытаться заглушить боль блокадой.
Благодарю административный и медицинский персонал за вызов скорой и моральную поддержку в этой болезненной ситуации.
Была на приеме у невролога Сафронова Д.С.
Прекрасный специалист, выслушал все жалобы, выявил причину и назначил действенное лечение.
Огромная благодарность врачу. Однозначно рекомендую.
Л
Лилит И.
9 сентября 2023
Быстро сделали медкнижку. Как клиника работает Супер! Но! Напрягло поведение одного из врачей, а именно мужчины из 17 кабинета, (вроде он один из главных врачей там).
Случайно перепутала и попала в 17 кабинет, о чем я поняла сразу после того, как зашла. Сказала врачу, что мне не сюда и хотела уже уходить в нужный мне изначально кабинет, но этот врач попросил меня остаться. Несколько раз просил меня "поболтать" с ним о чем нибудь и спрашивал странные вопросы, один из которых звучал как "а ты смелая девушка? " и на протяжении всего времени пристально смотрел в глаза. Кстати, сразу перешел на "ты" не спрашивая у меня. Прошу руководство обратить внимание на то, что один из главных врачей за пятьдесят простит у девушки 18 лет посидеть и "поболтать" с ним, спрашивая при этом странные вопросы.
В остальном клиника и другие врачи работают просто супер! Спасибо им большое!
Вежливый персонал. Подскажут когда и как лучше записаться к специалистам.
Рекоменд невролога Сафронова Дениса Сергеевича. Мне помог решить проблему с головной болью при беременности.
30.01.2023 посетила подолога клиники ОдинМед Шевчук Анжелу Олеговну. Лучше специалиста этой области (подология) я не встречала. С лëгкостью и мастерством решила мою проблему вросшего ногтя. Истинный профессионал своего дела.
Обратилась за помощью с болью в пояснице. Очень внимательные врачи, медсестры и сотрудники на ресепшен. Назначили обследование, анализы. Уколы делала ежедневно в течении 5 дней. Мне значительно лучше. Спасибо большое. Хочу отметить врачей : невролог-Сафронов Д.С, терапевт: Корзунова Ю.С. и УЗИ- Лутай Т.Н.
Огромное спасибо специалисту УЗИ - Лутай Татьяне Николаевне!!
Выполнила все нужные действия, подробно рассказала и пояснила по результатам исследования.
Успехов в работе Вам!!
Была на приеме у врача невролог Савиновой Елены 8 мая 2022. Врач от бога!
Поставила меня на ноги можно сказать за 1 день.
В целом лечение длилось более 1 месяца, но весь болевой эффект был окализовпн в день обращения.
Я думаю, что любой человек, у которого хоть раз болела спина, и не просто болела, а а болела так, что вдохнуть даже не возможно, это очень важно.
Огромная благодарность! За всё, и за лечение, и за отношение к пациентам, и за все разъяснения, которые были даны в период лечения не медицинским терминами, а простым человеческим языком.
Не