Посетила такое замечательное и очень атмосферное место, как Алтайская здравница, встретили очень приветливо, и мастер и администратор, все очень уютно и чистенько, я осталась очень довольна и расслаблена, обязательно всем рекомендую посетить это место, действительно есть возможность отдохнуть от суеты и повседневной нагруженности)))
Приятная встреча, чистота, прекрасные процедуры: аромасауна, скраб и массаж на высшем уровне. Особое спасибо мастеру Анастасие - настоящий профессионал своего дела. Обязательно посоветую своим друзьям
Огромное спасибо SPA "Алтайская здравница". Здесь очень доброжелательный персонал и профессионалы своего дела. Мы с дочкой провели здесь незабываемое время! Перезагрузка на 💯. Желаем Вам процветания!!!
Приятная атмофера, спокойная музыка, вкусный чай😋а главное, приветливый, внемательный и дружелюбный персонал. Осталась очень довольна!!!приду сюда еще обязательно 🤗
Подарил родителям сертификат в декабре 2023 года. После долгих и настойчивых попыток записаться на сеанс, удалось сделать это только через пол года, в мае, и то когда открылся новый филиал на Терешковой. Поехали родители туда с другого города. Увы от посещения эмоций они не получили. Комнаты маленькие, стены давят. Музыка-релакс играет громко, одна и таже на протяжении двух часов, не создавая атмомферы. Расслабляющий массаж оказался болючим. По окончании сеанса был обещан вкусный чай на травах, но о нём пришлось напомнить. Как то так
Потрясающее место, зарядилась энергией, тело просто говорит спасибо. Огромное спасибо Надежде, прошлась по всем проблемным зонам, дала рекомендации. Обязательно приду еще☀️
Приятная обстановка, музыка, вежливый персонал. Посещала по подарочному сертификату, программа Душа степей. И скраб и массаж с чабрецом. Процедура заняла 130 мин.
Полностью проникся атмосферой Алтая, все очень понравилось, как будто заново родился! Приятное и вежливое обслуживание, отдельное спасибо мастеру Артёму!
была первый раз,очень давно хотела посетить это место,и вот попросила сертификат у парня на день рождения.
я в полном восторге,была на программе «таежное утро»,фитосауна просто бомба,спасибо большое мастеру Артему,восстановил и омолодил меня,девушка на ресепшене очень милая.
теперь хочу ходить к вам каждый месяц)