Посещаю Алтайскую здравницу уже не в первый раз.Отличные мастера-массажисты ,приветливый администратор и душевная атмосфера в салоне производят отличное впечатление.Хочется прийти сюда еще не раз.Рекомендую к посещению!!!
Прекрасный вечер. Комфорт начинается с самого входа, приветливые девушки, мастер массажа то,что нужно мне сейчас для восстановления, благодарю Надежду.
Удалось получить удовольствие, расслабиться, м-м-м потом вкусненькое угощение чай✨️🙏❤️. Процветания и всех благ ☘️
Вырожаю благодарность за посещение Алтайской здравницы, всему персоналу, в частности мастеру Марии и организаторам такого чудесного места. Благодарю за предоствленное удовольствие и профессионализм:)
Посетили с мужем парную программу в спа-салоне Алтайская здравница. Отдохнули и расслабились на ура!
Персонал очень внимательный, вежливый и обходительный. В заведении уютненько и частенько. Массаж и сервис на высоте! Обязательно придём ещё к вам:)
Были на процедуре Гармония и восстановление. Очень понравилась атмосфера, ароматы, заботливый и очень внимательный персонал. Процедура массажа проходила как особенный ритуал 😍
Все понравилось, чувствуется легкость и спокойствие ❤️
Прекрасное атмосферное место, очень уютно. В салоне приятные ароматы, треск огня - очень располагает к отдыху. Была на массаже у мастера Надежды. Все прошло отлично, с умеренной болью, но приятным ощущением после, что самое важное ❤️
Были сегодня на программе "Иван да Марья". Это что-то невероятное. Марина и Надежда - супер профессионалы своего дела. ОНИ ОЧЕНЬ ЧУВСТВУЮТ ЛЮДЕЙ! Спасибо огромное!!!
Алтайская здравница это то место где можно отдохнуть от городской суеты, набраться сил и энергии. Приветливый персонал. Огромное спасибо мастеру Надежда за ее руки профессионализм. Массаж просто супер. Рекомендую данный СПА салон. Вернусь к вам еще.
Потрясающее место для того, чтобы расслабиться и отвлечься от будничных забот. Массаж выше всяких похвал, мастера замечательные. Если нет идеи для подарка- подарите сеанс спа, у нас ведь никогда не хватает времени на себя… А какая тут сгущенка с кедровыми орешками!!!
Была уже второй раз здесь на спа программе. Нравится здесь все, от интерьера до массажа и чаепития в конце. Очень душевно , спокойно, наслаждаюсь каждым моментом , когда прихожу сюда. Обязательно буду приходить снова и снова !
Идеальное место для завершения трудовой недели и простого единения с собой. Спокойная атмосфера, в воздухе витает аромат кедра, лаванды и других разнотравий. Мастер Марина, очень чуткая и аккуратная в своих действиях, провела изумительный сеанс массажа по программе Нежная лаванда. Приятным завершением стало чаепитие.
Решила сделать маме подарок на день рождения, мы вместе пошли на парную программу с массажем 90 минут «нежная лаванда». Это было незабываемо, нам все понравилось! Массаж, скрабирование, да и в общем отношение к клиентам! Все на высоте! Отдельно хочется похвалить наших массажистов - Марию и Надежду, массаж очень классный, все деликатно, тапочки наденут, пока лежишь расслабляешься 🤪 и мне и маме очень понравилось, советую 👍🏼
Прекрасный персонал и мастера, спасибо девчонкам большое на атмосферу, за их труд, я была рада посетить этот шикарный спа салон, приду к вам снова☺️☺️☺️
Елена Т.
Место прекрасное! Обстановка очень расслабляющая. Понравилось, как все организовано. Мастер все делала очень аккуратно, тактично. После массажа вкусный чай, как раз то что нужно для завершения сеанса
Отличное место для того чтобы отдохнуть душой и телом. Интерьер, хороший сервис, доброжелательные сотрудники, запахи кедра, приглушенный свет, не навязчивая музыка, вкусный чай-никого не оставят равнодушным😍
Отдельное спасибо мастеру Марии за ее чудесные руки, за проработку проблемных зон и за полное расслабление.
Сегодня была в этом замечательном месте. В мой подарочный сертификат входили- массаж тела и лица , фитобочка. Массажист Надежда- очень милая, приятная, масстер своего дела - просчитала все мои косточки) и погрузила в полнейщий релакс. Атмосфера в салоне очень уютная, расслабляющая , приятно побывать в таком месте и отдохнуть от едедневной суеты и городского шума. Всем рекомендую, лучшее место для массажа в Красноярске!)))
Обязательно советую к посещению. Очень душевное место и отличные мастера массажа.
Помогут вам снять усталость после трудовых будней.
Интерьер, музыка, запахи, притемненный свет и замечательные руки мастеров полностью обнулят вас и дадут сил на ближайший месяц.
Мы с супругом под большим впечатлением, посетили программу “Легенды Алтая», мастера массажа Солмаз и Марина очень внимательны, с волшебными руками. Погрузили нас во время массажа в самый настоящий транс. После сеанса угостили вкусным травяным чаем, все сделано с заботой о клиентах. Очень атмосферный Spa, хочется побывать у Вас еще.
Это третий мой спа- салон за этот год, но, теперь однозначно, самый любимый! Шикарный интерьер: темное морённое дерево и приглушённый свет свечей, просторные комнаты, чарующая приглушенная музыка и, конечно же, прекрасный мастер Виктория, сопровождающий процедуру, подарили массу приятных эмоций. Очень рекомендую!
Была в этой замечательной студии на спа процедуре «нежная лаванда» у мастера Марии! Как же мне у вас понравилось! Избавиться от суеты, от лишних мыслей, напитать себя ресурсом и энергией, тут точно помогают это сделать! Всё делается с душой и это чувствуется! Спасибо большое студии и мастеру.👍
Побывала на spa программе «тайна клеопатры». Просто блаженство и полнейший релакс. Мой мастер с теплыми и нежными ручками была Надежда. Однозначно рекомендую это волшебное место!
Мне подарили сертификат на спа процедуру Тайна Клеопатры с массажем, очень все понравилось, интерьер, музыка, процедуры. Благодарю мастера Марию за гостеприимство и качество работы! Приду ещё🌹
Сегодня была в Алтайской Здравнице на Алексеева, огромное спасибо за обслуживание, за удовольствие, особо хочу отметить мастера своего дела, массажиста Солмаз, подарила незабываемые ощущения, атмосфера нереально круто, интерьер располагает к расслаблению, к отдыху. Спасибо!!! Рекомендую!!!
Внимательное, доброе, вежливое обращение. Приятная атмосфера, грамотные мастера. Очень и очень понравилось. Ощущение настоящей Алтайской сказки. Обязательно вернусь еще!
Обслуживание на высшем уровне,мастер Мария доброжелательная и приятная девушка ! Татьяна администатор ,очень внимательная и отзывчивая ! Обязательно вернусь еще и еще раз!!))
Сходили с мамой на парную программу Иван да Марья, всё очень понравилось, уютная атмосфера, дружелюбный персонал, после программы чувствуешь себя новым человеком) обязательно придём ещё и порекомендуем всем друзьям)
Посетили парную программу спокойствие гор вместе с парнем. Все очень понравилось. Скраб и массаж ног после похода на почти 20 км по Красноярским столбам был очень кстати и спас положение. Спасибо мастерам за отличный массаж.
Natali
Прекрасное место, атмосфера релакса и спокойствия ✨ попробовала спа "Крепкий иммунитет" 👌😎 аромабочка, скраб всего тела, обëртывание и массаж. 😋😍 у мастера Надежды золотые руки,классная легкая энергетика💎
Отдохнула прекрасно, восстановила силы, кожа сияет, ум спокоен 😌☯️
Обнаружила недалеко от дома салон Алтайская здравница. Была на спа-программе с массажем Душа степей. Здорово! Аромасауна, скрабирование, потом чудесный массаж, чай в чайной комнате с электрокамином. Все чудесно, массаж, музыка.... спасибо огромное!
Очень понравилось в spa Алтайская здоавница, брали с подругой программу «ягодные ноты», программа отменная, рекомендую! Отдельная благодарность массажисту Марине, за массаж и рекомендации! Марина профессионал в своем деле!
Т
Татьяна Г.
8 сентября 2023
Была в салоне первый раз, по подарочному сертификату, программа "Гармония и восстановление". Очень понравилось, приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусный чай и ягоды)). Сама программа просто восторг, давно не получалось вот так расслабиться телом и отпустить голову и мысли от суеты и работы. Мастер Надежда, профессионал своего дела, без лишних слов, руки золотые, внимательная, спасибо ей огромное! Было очень здорово 👍
до новых встреч)
Замечательное место, сходили на процедуру В дали от суеты, название себя оправдало. Великолепный состав: скраб, обёртывание и шикарный массаж. Всё сделано профессионально и очень приятно. Обязательно надо повторить. Очень приятное место.
Хорошое, аутентичное место, чтобы расслабиться после рабочей недели. Всё чисто, комфортно, пахнет травками, мастера приятные с теплой энергетикой. Спасибо!
Это удивителтное масто. Марина массадист у вас золотые руки. Так расслабилась заэто время.
Все вкликолепно, уйти от суеты на мгновение - получилось.
Спасиьо вам😇
Спасибо девочки Мария и Солмаз . После ваших процедур ,чувствуешь себя помолодевшим. Ваши ручки и ваше доброе сердце поднимают настроение и делают жизнь прекрасной. Спасибо, делайте людям добро.
Была сегодня в замечательном интерьерном месте, ходила на программу энергия жизни, мастер Мария тактичный профессионал своего дела, моё тело расслабилось и кайфануло☺
Хочу выразить огромную благодадарность мастеру Марине! После тяжелого дня, вернула меня к жизни. Настоящее наслаждение и расслабление! Очень приятная атмосфера салона! Обязательно приду еще не раз!
Была на массаже у мастеров Надежды и Марии, оба массажа просто улёт! Отдохнула телом и душой. Приятная атмосфера, во время фитосауны показывают видео с природой Алтая😍 будто переносишься в русскую сказку. Взяла абонемент на 10 сеансов по выгодной цене, буду радовать себя таким отдыхом каждую неделю!