Прекрасное впечатление от посещения салона. Приветливый персонал, замечательная атмосфера. Нежные и сильные руки мастера Елены. Очень понравилась программа "Энергия жизни".
Посетила салон на Зеленского. Понравился мастер. Ольга, профессионал. Не понравилось оформление, все коричневое, угнетает. Очень душно, мне не хватало воздуха и в массажном кабините и в чайной. Душно и жарко. Не очеь удобно на ресепшн, не куда поставить сумку, когда одеваешься, не очеь удобно ждать, одна узенькая банкетка.
Добрый день, впераые посетила данные место, все очень понравилось. Очень спокойная умиротворяющая обстановка!!!руки Надежды это мощь!!!получила удовольствие и релакс от массажа. А потом еще попила вкуснейших травяной чай с вареньем!!!!
Спа- салон Алтайская здравница с душевной атмосферой и расслабляющим интерьером! Понравился подход мастера Евгении Байгушевой, расспросила о проблемах и проводила массаж с учетом состояния!
Сегодня была на массаже у мастера Светланы и это было чудесно!! Внимательный и заботливый человек, настоящий профессионал. Раньше делала массаж в разных местах, а теперь влюбилась в Здравницу и записалась на массаж снова! Спасибо всему коллективу за чудесное время!
Прекрасно отдохнула, вежливый персонал,массаж просто супер, одно маленькое но-на массажным столе отверстие для лица жёсткое,нужно что-то сделать, чтобы было комфортнее.
Была на программе «таёжное утро» у мастера Ольги. Потрясающие сильные руки, очень понравилась программа, мастер, салон. Была здесь и вернусь обязательно🤗
Была на программе сияние весны у Ольги Алексеевны,такой релакс получила ,ее руки просто сама нежность,я не ожидала что будет настолько приятно.Советую от души❤️И вообще сама атмосфера в Алтайской здравнице приятная,спокойная.
Очень атмосферно, ароматно. Всегда приветливые девушки-администраторы, профессиональные массажистки, вкусный чай . Расслабляешься на все 100%, спасибо за эту возможность!
Отличный атмосферный салон. Начиная с входной группы, понимаешь, что попал в уголок леса или гор. Приятный еловый запах, приглушенный свет, приятная музыка! Отсутствие толпы людей делают пребывание в салоне очень комфортным. Отдельное спасибо мастеру Светлане! За её тактичность, заботу, за её удивительные руки!
Рекомендую к посещению, замечательное расслабляющее место. Мастер Ольга просто волшебница!) за одно посещение значительно снизила боль в спине 🤗 огромное спасибо всему коллективу Алтайской здравницы за приятную атмосферу и расслабление 🌸🌸🌸
Очень уютно. С первого момента погружение в relax. То что надо после напряжённого рабочего дня. Очень большой выбор программ, приятный коллектив. Подарочный сертификат отличный вариант подарка, теперь знаю что подарить друзьям.
Прекрасное место для отдыха и релакса ! Что может быть лучше, чем начать трудовую неделю с расслабления, уединения и контакта с собой и своим телом. Мастер Ольга 👍
Отличное место. Обслуживание на высшем уровне. Приятная атмосфера, спокойная музыка, раслабляющая обстановка. Мастер просто супер, знает что делает. Вкусный чай.
Очень хороший мастер Светлана. 1.5 года мучался с шумом в ушах. После сеанса массажа шум прошел на 90%. Я в восторге. Жаль живу не в Тюмени. Но теперь я ваш клиент как только отпуск. Спасибо!
Кто сильно устал от напряженного дня и хочет быстро востановить силы то вам как раз сюда Алтайская здравница. Благодарим за массаж Ольгу. Персонал очень вежливый, атмосфера очень приятная . Рекомендую.
Отличное обслуживание, встретил приятный персонал. Мягко, грамотно всю информацию предоставили. Мастер Светлана, золотые руки, приятнейший человек. Рекомендую!
Замечательное место! Вежливый персонал, мастера- настоящие профессионалы.Отдельно хочу отметить мастера Ольгу Подвину, у нее просто золотые руки. Все прошло на высшем уровне!я осталась в восторге)
Я как и многие впервые посетила это место. Напишу одно, это лучшее завершение года. Я так давно не расслаблялась и не отдыхала от обыденной суеты. Рекомендую всем.
Сегодня прошёл сеанс общего массажа и хочу сказать что это отличный вариант расслабления после напряжённой рабочей недели. Большое спасибо мастеру за проведённый сеанс! Полный релакс! Рекомендую!
Была на программе Душа степей, до сих пор нахожусь под впечатлением! 2 часа пролетели как один миг, волшебные руки Светланы помогли отключиться от житейской суеты! Кожа после арома-сауны и скрабирования стала мягкой и нежной! Однозначно пойду еще👍
Доброжелательный персонал. Очень клиентоориентированны. Понравился мастер Светлана на Зелинского и Елена на 50 лет Октября. Все трудные ситуации решают на отлично.