В Alpine Floor большой ассортимент напольных покрытий. Покупали здесь кварц-виниловую плитку для кухни, остались довольны обслуживанием, консультанты все подробно рассказали про данный материал и помогли рассчитать необходимое количество.
Хороший магазин. Достаточно большой выбор качественного напольного покрытия по доступной цене. Сотрудники опытные и вежливые - помогли с выбором и ответили на все вопросы. Рекомендую!
Хороший магазин, в котором большой выбор напольных покрытий. Брал здесь паркет. Все товары, напольные покрытия сделаны из качественных материалов. Сотрудники вежливые, дали пару советов.
Магазин понравился. Очень хороший выбор качественных напольных покрытий по доступным ценам. Сотрудники вежливые, консультант ответил на все вопросы и помог с выбором. Рекомендую!
Брал здесь кварцвиниловую плитку на дачу дуб арктик. Ассортимент поражает, много разных вариантов, не знаешь, на чем остановиться, без помощи менеджера не обошелся. Доставили быстро, покупкой доволен, выглядит дорого.
Однозначно могу порекомендовать обращаться в этот магазин! Меня лично привлёк большой выбор и адекватные цены. Вежливый сотрудник дополнительно помог со всеми вопросами и с оформлением.
Кварц-виниловая плитка серии Ультра вообще топчик! Выглядит просто шикарно + отлично гармонирует с интерьером комнаты. Монтаж в принципе не особо сложный, если следовать инструкции.
Хороший магазин. Уже второй раз беру здесь напольную плитку, и всегда остаюсь доволен. Тут очень большой ассортимент. Качество выше всяких похвал, так еще и цена крайне приятная.
В первых числах июня я сюда обращался насчет покупки ламината. Выбор приятно порадовал, цены тут адекватные. Сам ламинат в полном порядке. Нареканий нет, как довольный клиент - советую.
Нам понравилось решение с ковровой плиткой. В офисе смотрится замечательно и, вдобавок, стоимость вполне приемлемая. Выбор большой, так что мы смогли подобрать нужный вариант.
Отличная компания, покупал здесь кварц-виниловую напольную плитку Chevron Alpine Lvt. Смотрится хорошо, качество замечательное. Персонал вежливый и доброжелательный, помогли определиться с выбором и ответили на все мои вопросы. Цены приемлемые, доставка быстрая, без задержек. Я остался доволен. Рекомендую!
В магазине большой ассортимент напольных покрытий, мы выбрали Ламинат Дуб Вайт из коллекции Premium. Удобно, что на сайте магазина можно загрузить фото своей комнаты и примерить, как будет смотреться напольное покрытие. Доставили наш заказ быстро и аккуратно.
Отличный выбор напольных покрытий в вашем магазине! Приветливый персонал, профессиональные консультации, широкий ассортимент. Качество на высоте, а цены — разумные. Очень доволен покупкой, рекомендую!
Никита Раменский
Здесь представлен широкий ассортимент различных видов покрытий: ламинат, паркет, линолеум, ковролин и многое другое. Консультанты магазина оказались очень внимательными и компетентными. Они помогли мне выбрать подходящее покрытие, учитывая мои потребности и бюджет.
Анна Киреева
2 ноября
Шикарный магазин с огромным ассортиментом напольных покрытий. Работники здесь просто прекрасные, заходила посмотреть ламинат для зала, рассказали всё про материалы, какой лучше выбрать и под какой бюджет. Доставка быстрая и аккуратная. Рекомендую данный магазин.
Качество на высоте. Купили тут ламинат. Выбор понравился, на нашу модель еще и скидка были приличная. В общем, минусов нет, так что смело могу рекомендовать магазин. Доставка, кстати, быстрая
Владислав Бойков
15 июля
Отличный магазин! Приобретал тут напольную плитку, когда делал ремонт в квартире. Понравился большой выбор и адекватные цены. Сотрудник помог с выбором и помог с оформлением покупки. Я лично остался доволен. Рекомендую!
Елена Павлова
17 сентября
Понравились выгодные цены по акции на ламинированные покрытия для полов. Приобрели сразу для всего дома, без затрат времени на поиски. Очень довольны ассортиментом. Рекомендуем!
В первую очередь понравился сервис обслуживания клиентов. Продавцы вежливо все показали, расскзали, также помогли расчитать сколько упаковок ламината понадобится. Ламинат красивый, также по качеству хороший.
Аня Родионова
Очень хорошо, что зашли в этот магазин. Нам понравился ассортимент напольных покрытий, здесь удобно было выбрать подходящий вариант по цвету и текстуре. Мы выражаем благодарность продавцам и пунктуальным доставщикам за наши покупки.
Инга Серова
9 июля
Нам в этом магазине отношение к покупателю понравилось. Мы искали ламинат для гостиной, так продавец нам минут 40 уделил, не меньше, но мы всё таки выбрали то, что нам нужно. Хорошее впечатление осталось.
Аркадий Куприянов
28 ноября 2023
Добротный магазин с большим ассортиментом напольных покрытий.
Менеджеры опытные, доставка у них оперативная. Заказывал у них ламинат во всю квартиру, по оттенкам выбрал разные.
Всем доволен, качество 5 баллов. С количеством упаковок не ошиблись, подсчитано всё с небольшим запасом.
Мы с мужем приезжали сюда ламинат покупать. Под наш бюджет нашли много хороших вариантов, между которыми по итогу и выбирали. Качество ламината на высоте. Нареканий у нас точно нет
Николай С.
Купил здесь SPC ламинат дуб-ваниль, качество порадовала, впрочем, как и цена) Менеджер проконсультировал, помог с выбором напольного покрытия. Заказ привезли в назначенное время. Всё ок.
Кылосов Георгий
27 декабря 2023
Хорошая продукция напольных покрытий и есть из чего выбрать - ассортимент у них большой.
Приобрел ламинат в квартиру, полностью на все 60 квадратов, кроме кухни и ванны, взял ламинат дуб тахо, цвет светлый.
Необходимое количество упаковок было в наличии, так что сразу выкупил.
Качество отличное!
Елена Кирнева
13 декабря 2023
Делала ремонт в квартире, нужно было купить кварц виниловую плитку. Много где искала, но мне то не нравился цвет, то не устраивала цена. В итоге кварц виниловую плитку купила здесь, нашла нужный цвет по приемлемой цене. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с выбором и оформлением. Качество хорошее, я осталась довольна. Рекомендую!
F
fedya k.
15 августа 2023
Заказал новый линолеум для своего офиса. Остался очень доволен результатом, смотрится стильно и современно. Ваших продавцом я благодарю за подробную консультацию перед покупкой.