Прекрасное место для отдыха -продумано все до мелочей ,начиная от меню подушек)
Чистые большие номера ,термо зона и бассейн на неограниченное посещение ,ресторан с интересными блюдами и подачей -никого не оставят равнодушными .
Комплиментом предоставлялся каток и шведский стол на завтрак с приятным выбором блюд .
Несомненно ,вернемся снова
Акватермальная зона это наверное мое любимое место в городе. Очень нравится баня, стала гораздо жарче в последнее время 🔥 безхлорный бассейн и купель ❄️ удобно что поставили кулер с водой. из минусов в праздники пришли и в буфете не осталось еды, а мы взяли безлимит) в итоге взяла последние орешки - что осталось из еды..
Прекрасное место для отдыха ходим туда с семьёй . Очень нравятся бани и сауны. Очень вкусная еда . Большой бассейн , но только не много холодный. Тёплое джакузи. Ходила бы туда каждый день! Удобно что поставили кулер с водой
Больше всего мне понравилось в русской бане. Сразу после бани ныряла в купель!
Советую сходить👍
Хорошо, но не отлично. Объявление с ошибкой написано. Говорила, не исправили. Температура воды в большом бассейне ниже заявленной. Полотенца стали старые и шершавые, если светлые выдадут. Не делают замечание детям, которые ныряют с бортиков или орут
Последнее время вода достаточно прохладная в бассейне, в женской раздевалке в туалете уже больше месяца стоит ведро, протекает потолок, вообще не приятно! Бывает запах затхлый! В джакузи вода тоже имеет запах не очень приятный и цвет воды с ржавчиной. Ещё пол года назад было всё на уровне.
Уставшее место,везде затхлый запах,вода не хлорируется.
Так же советую всем приходить со своей водой,там бзик у руководства на это,персонал хамит,крч идти на свой страх и риск,10 раз подумай.
Персонал в заведение неадекватный , невозможно попить воды после бани !!!! Персонал необходимо отправить на перееобучение !!! Поставьте куллер с водой !!!
Вообще м понравилось . За исключением одного момента и я считаю самого важного. Ездили с дочкой . У меня было бикини и обработка стоп. У дочки тоже бикини и маска на лицо . Сначала провели процедуру бикини ,затем меня позвали на стопы и можете себе представить после ног эта же мастер делала маску моей дочке. Ну я считаю это не правильно ,после ног делать лицо
Великолепный мастер по волосам Анна! Девушка опытная, дала грамотные советы по уходу за волосами, нежные, заботливые руки. Обсыпала комплиментами по поводу волос, что приятно любой девушке. Вернусь ли я? Обязательно. Даже учитывая не маленький ценник, но с таким мастером я готова платить любые деньги.
Прекрасный комплекс с возможностью выбора из 4 видов бань (саун) персонал внимательный. Есть один небольшой недостаток - непонятно где точка чтобы можно было проверить сколько времени осталось, но нас не сильно огорчило, так как был безлимит.