Одинокая соседка -пенсионерка, попросила подыскать себе помощницу на несколько часов в день, случайно нашла контакты Аломед, позвонила, проконсультировали, пришла женщина, соседке понравилась, очень довольна компанией.
Благодаря этой компании у нас у бабушки появилась сиделка,которая нашла подход для нее чему мы очень рады.по цене сошлись и по графику.
Наталья Б.
16 мая 2023
Срочно искала сиделку для бабушки. Позвонила в эту службу, и уже через несколько часов мне перезвонили и сообщили что нашли женщину. Я была очень рада и спасибо за обслуживание на высшем уровне. Сиделка очень хорошая, выполняет свою работу качественно, мастер своего дела. Рекомендую!!!
Мама очень сильно заболела, у меня не было времени ухаживать за ней, обратилась в Аломед, чтобы найти сиделку для мамы, отношение хорошее, вежливое. Цены хорошие, Рекомендую.
Главное, что нужно знать об этой конторе, что они не несут никакой ответственности ни за сроки, ни за качество. Как только вы заплатите деньги, интерес к вам пропадает. Схема очень простая. Сиделка придет только после оплаты аванса. Если она после этого вдруг отказалась, это уже ваши проблемы. Деньги не вернут. Договор составлен так, что если вы перевели аванс, то подтвердили согласие с тем, что договор исполнен. Обратите внимание, что договор составляется не на фирму Аломед, а на ИП Нуруллаева Индира Султанбаева.
В моем случае замену непришедшей сиделке искали в течении двух месяцев. Менеджер звонки игнорировал или отделывался обещаниями. Его руководство - то же. На сайте указано, что деньги за неотработанное сиделкой время возвращаюся.. Это враньё. У меня сиделка не отработала ни одного дня. Имеются все признаки мошенничества.
2 мая 2023
Работу выполняют ответственно и качественно, я осталась довольна от оказанных услуг! Спасибо большое!
Вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне, рекомендую 👌
Э
Эльмира Н.
14 января 2023
Несколько раз пользовались услугой данной компании. Сиделка приходит вовремя, свою работу выполняет качественно.
27 марта 2020
Обратилась за сиделкой для мамы, на фоне инсульта сильно упало зрение. Позвонив в вашу службу, менеджер Ксения смогла мне помочь. Через несколько часов, Ксения перезвонила и сообщила, что нашла русскую женщину, которая сможет приехать к маме в больницу уже сегодня. Заключили дистанционно договор, что несомненно облегчило ситуацию. Обговорили все моменты, держим связь каждый день. Ксения, спасибо вам за такого специалиста! Спасибо, что услышали и помогли! Успехов вам!
Работала в этой компании 3 месяца, в этом году, очень нужны были деньги. Хочу поблагодарить руководство " Сиделкин", все заработанные деньги получила полностью и без задержки. Менеджеры всегда шли навстречу, были отзывчивы и внимательны. Спасибо вам!
17 сентября 2018
Срочно искали сиделку для мамы. Хочу сказать, что компания справилась очень оперативно, за час подобрали нам 3 кандидатов, устроили встречу. Сейчас их сиделка уже как месяц работает у нас и всё прекрасно. Обращайтесь, не бойтесь.